Katbert Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Рук, постов, Subaru Forester'ов, возгласов и т.д.Наконец-то форум для Сибири!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuher Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Рук, постов, Subaru Forester'ов, возгласов и т.д.Наконец-то форум для Сибири!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я просто тихо радуюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sobser Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 буду заказать седня Форестердумаю остановиться на модели 2.0xt 2005г.в. вот и добавлю отзывов из славного города Иркутск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 shuher, sobser, Добро пожаловать! :) Вливайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Добро пожаловать!Ждём-с отзывов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Во, и тут народ ожил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 ...но ненадолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sobser Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 (изменено) to Swift не будьте так категоричны ;), приедит машина, будут впечатления, пока есть только одни нетерпеливые ожидания :clapping: , все мои вопросы отпадают в результате поглощения интернета и сего уважаемого форума (понятливый очень) отсебятину лепить собираюсь только на основе личных ощущений от новоприобретенного предмета вожделения :good: хотя сейчас уже уверен, что мой будущий Форик это именно то, о чем мечтал все последнее время :rolleyes: Изменено 15 Ноября 2008 пользователем sobser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Получишь машину, прокатнешься, сомнения сразу отпадут! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sobser Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 ты знаешь, не сомневаюсь даже ни на йъёту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Ну и правильно! ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 "Лучше "Субару" - только "Субару"!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sobser Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Black Forester +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПешеЕзд Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 И я теперь с вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 ПешеЕзд, Вливайся и замляков подтягивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sobser Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 я уже тоже с вами, очень уважительно к субарику!!! ПешеЕзд знакомый ник на майсубару.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПешеЕзд Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 я уже тоже с вами, очень уважительно к субарику!!! ПешеЕзд знакомый ник на майсубару.ру ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jonny735 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Привет ВСЕМ!Принимайте прибавление с Иркутска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Есть кто живой? В конце мая буду в ваших краях, могу наклейки захватить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Шив, думаешь, они их просто так не отдадут? ;) только методом захвата? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Вадим, а ты сам добровольно бы отдал? :) придется методы применять :) да и особо не наживешься там наклейками, один sobser тока обклеен... :( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pww3 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Всем нихао!Принимайте в свои стройные ряды!!!!! :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Zippy99 Опубликовано 31 Июля 2009 Гости Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Всем здрасте. Принимайте в ваши ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Жёра Опубликовано 15 Августа 2009 Гости Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Если кому нужны будут наклейки и рамки обращайтесь, могу передать, постоянно работаю с Иркутском, есть у вас там наши представители компания Технология Мощности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.