Delmar Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Шалом Иркутянам!или Самбайна...! забыл как праильно)))))))))))(мы с дрома)..)))))))))) Если кому нужны будут наклейки и рамки обращайтесь, могу передать, постоянно работаю с Иркутском, есть у вас там наши представители компания Технология Мощности.MadMax!Обращаюсь!хде взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALX_BS Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Ух, ты! Даже с Ангарска землячек есть и тоже на SF5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 MadMax!Обращаюсь!хде взять?Вы решите сколько комплектов вам надо будет и с ближайшей отправкой я вышлю, тогда же сообщу куда и к кому обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Delmar Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) ='MadMax' date=Вы решите сколько комплектов вам надо будет и с ближайшей отправкой я вышлю, тогда же сообщу куда и к кому обращаться.Океюшки - мне одын))))) (комплект)..))) Изменено 17 Августа 2009 пользователем Delmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 18 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 И мне один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Ребята, новая партия рамок пришла, давайте решите сколько и я отправлю в Иркутск, расчет на месте, то есть, пришел увидел и только попробовал не взять, ответственный вот этот дядька, тока он пока не знает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Какой ценник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Какой ценник? http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=16589 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aufstend Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 +1 :D Иркутский Forester sf5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 (изменено) aufstend, У тебя какого года Forester? А всё увидел. Изменено 20 Августа 2009 пользователем Katbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Delmar Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Ребята, новая партия рамок пришла, давайте решите сколько и я отправлю в Иркутск, расчет на месте, то есть, пришел увидел и только попробовал не взять, ответственный вот этот дядька, тока он пока не знаетОдин комплект зОбит!))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 пока три комплекта, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Ребято не смотрите на меня так, я пас, пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
<Miha> Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 +1 к иркутску)) Если кто увидет в городе черный SF5 ,который громко рычит и без заднего номера-это я еду)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 <Miha>, А номер-то где? Спереди есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AEN2 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Иркутские привет! Клубу - привет! привет привет привет ВСЕМ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 AEN2, а привет! ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Доброго времени суток уважаемые!подскажите пожалуйста дорожную обстановку в ваших краях (насколько безопасно ехать к вам на своем авто)в июне планиру рвануть с семьей в отпуск, а байкал рассматривается как приоритетное направление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R_A_V Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Всем привет!!! +1 новенький))) Изменено 15 Февраля 2011 пользователем R_A_V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 R_A_V, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Доброго времени суток уважаемые! подскажите пожалуйста дорожную обстановку в ваших краях (насколько безопасно ехать к вам на своем авто) в июне планиру рвануть с семьей в отпуск, а байкал рассматривается как приоритетное направление. Привет. Если глаза есть и не давить на газ, то везде можно проехать. Наиболее плохая дорога (imho) на стыке Красноярского края и Иркутской области, а так нормально. Только не удивляйся ценам на бензин. У нас как правило выше чем у соседей процентов на 3-5. R_A_V, Привет. Машина какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FoxxUI Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Всем привет! Принимайте север Иркутской области! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexz29 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 что то тут вяло как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 24 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 и тихо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
whitebear Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 куплю форь с левым рулем sg5 рестайл желательно в полной комплектации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.