турЫст Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 1. Коврики Салонные резин. оригинал SUBARU. Толстенные, чОрные. Изначально на Легаси , (вдруг кому надо). Примерял тут как-то на SF - вроде, тож неплохо легли. 2800 р. 2. Коврики Салонные резин. "и на SUBARU". бежевые, мягенькие, новые с чеком . 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 кАзырные кстати ковры оригинал, очень практичные, не скользят. жижу собирают, нижний край брючины в жиже не полоскается (у самого такие) и так же треснули под пяткой правой ноги и ремонтировать его у меня лично не получилось :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 кАзырные кстати ковры оригинал, ... и так же треснули ... - МинутТчку, минууТТтчку !! © Мои без трещин ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 кАзырные кстати ковры оригинал, ... и так же треснули ... - МинутТчку, минууТТтчку !! © Мои без трещин ! :) :), ха, тогда нужно скорее продавать ;) ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения