SteFF Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Товарищи, подскажите, где поискать защитную наклейку на заднюю дверь, которая клеится возле изгиба у колесной арки. Утрачена в связи с ДТП, не могу найти ни номер детали, ни по названию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DmitriyA Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 SteFF, езжай туда, где делают бронировку фар, оклейку капотов защитной плёнкой - вырежут, наклеят, будет 1 в 1. Проще как минимум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 crarseny Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SteFF Опубликовано 20 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Где бы еще лекала взять для этой пленки. А то у меня обе двери задние под покраску (т.е. наклейки обе сдерут), а хотелось бы, чтобы выглядели как оригинальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 crarseny Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 берётся лист бумаги прикладывается к старой наклейке, обводится и вуаля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SteFF
Товарищи, подскажите, где поискать защитную наклейку на заднюю дверь, которая клеится возле изгиба у колесной арки. Утрачена в связи с ДТП, не могу найти ни номер детали, ни по названию.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.