Kowex Опубликовано 22 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 От САЗ'а поступило предложение потестить Outbeck 2,5 на МКПП и атмосферный Forester. :excl: Аут у нас уже есть, атмо форик думаю найдём.Можно приурочить это мероприятие к поеданию и выпиванию. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 22 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Какие параметры сравниваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 22 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Какие параметры сравниваются?Какие еще могут?Только трасса, асфальт или лед.Саз,осенью приедем на Пено,там и протестим.Конуса возьму. :rolleyes: А потом будет зимнее Пено. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 22 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 В Пено все сначала смотрят гонку, а потом сам знаешь чем занимаются, так что там будет не до теста. Параметры сравнения можно обсудить. С геометрией проходимости всё ясно, с моментом сложнее. Летом возможно сравнение при прохожнении грунтовки и разбитого асфальта (курсовая устойчивость), крены в поворотах, переставки и разгон с места и с 60-и. По салону и комфорту думаю вопросов нет. Ну и субъективные ощущения водителя Фора за рулём Аута и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 (изменено) А прохождение грунтовки на время будет? Изменено 23 Июля 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 23 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Чё думать, мать вашу, думальщики?! Собираться надо и шашлыком затариваться. Какую дату назначим?Предлагаю автополигон в Крылатском. Место тихое и дисциплины все есть. Так пятница или суббота? Я за Пт., но могу и в Сб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Чё думать, мать вашу, думальщики?! Собираться надо и шашлыком затариваться. Какую дату назначим?Предлагаю автополигон в Крылатском. Место тихое и дисциплины все есть. Так пятница или суббота? Я за Пт., но могу и в Сб.В принципе можно и в пятницу, но я только к 20-00 смогу, позновато для шашлыкинга.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 23 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Тогда в Сб, часиков в 12-00. Всем удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 (изменено) Я в выхи на ралли буду.А вы предлагаете опять мне опять за всех 2.0,АКПП отдуваться?Нет уж ,хорош.Поубивауте и вы свои авто.Я его не для этого покупал.Те тесты ,которые обозначил Саз,можите и без меня сделать.А я поеду с ним в Пено зимой,на льду. Изменено 23 Июля 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 23 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Я в выхи на ралли буду.А вы предлагаете опять мне опять за всех 2.0,АКПП отдуваться?Нет уж ,хорош.Поубивауте и вы свои авто.Я его не для этого покупал.Те тесты ,которые обозначил Саз,можите и без меня сделать.А я поеду с ним зимой,на льду.ааа..Ростов Великий же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 23 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Тогда в Сб, часиков в 12-00. Всем удобно?Мне что пятница, что суббота - не реально - работаю. В первой половине августа я буду в Карелии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vano Опубликовано 23 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 К сожалению пт-вс занят все лето. Дача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 23 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 В пятницу в 14.00 я на Автозаводе сход-развал, потом свободен. В субботу в 12.00 Речники - замена крыла. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь©. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 В пятницу в 14.00 я на Автозаводе сход-развал, потом свободен. В субботу в 12.00 Речники - замена крыла. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь©.Даа, на речниках заезд дебильный, можно мимо проскачить и не заметить, вывесок нет совсем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 23 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Первый раз долго искал - адрес 29, а на улице 21 дом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Первый раз долго искал - адрес 29, а на улице 21 дом !А, ну если там был, то найдёшь.Я в УРТ туда ездил, тоже долго кругаля нарезал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.