Татка Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Поздравляю!!! :D Девочка-это классно, потом расскажешь, а то уменя два мальчика. :) Здоровья ребенку, тебе и жене в особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Nikola013 поздравляю! здоровья и вам и дочуре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Счастья,здоровья!У меня пацаны,трое!Счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikola013 Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Вчера наконец-то выписались!!! Приехали домой. Рассмотрел повнимательнее плод моих стараний :D, предварительное заключение - вылитый папа, но все мы знаем, как еще может измениться ребенок со временем. Вроде спокойная - первое время только ешь да спи!!!! В общем продолжаю наблюдать издалека, т.к. сам (вот незадача!!!!! :mellow: ) приболел....А квартирка-то однокомнатная...ПС: Назвали Софьей. Отсюда вопрос, кто и какие знает уменьшительно-ласкательные варианты для Софьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 У нас девочка на карате- так ее все Софийкой зовут. :) А племяшка моя, та вообще Софья Павловна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти