VaN Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 (изменено) Возникло куча вопросов....Каким инструментом откручивать сливные и заливные пробки...Как сливать...заливать...Какие подводные камни...и тд...Жидкость купил Castrol SAF-XO 75-90. Авто: Форь SG6 рестайл, АКПП. Изменено 26 Июня 2011 пользователем VaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Сам неменял, подробностей незнаю. Но нужно уточнить, если зад с ЛСД, то это масло туда непойдет, нужно 75-140 или аналоги(у Мобила например - LS) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VaN Опубликовано 26 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 если зад с ЛСД, то это масло туда непойдетКак узнать какой "зад" у меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gta1985 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 напиши в созведеее ДЯДИ ЛЕШЕ - он тебе все рас кажет " менять просто кагда есть инструмент и подемник и знаешь что лить и скоко !" но по идее нада меня ть сразу везд " мосты коробка раздатка задний мост 0 открутил сливную крышу и крышку сверху - все слилося - посмотрел закрутил налил немного хорошиго слил, сновозакручиваешь пробку сливную и через заливочную заливаешь шприцом специальным под самый уровень отверстия. передний повторяешь эту процедуру цена гдето 600 рублей залива одного моста " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 если зад с ЛСД, то это масло туда непойдетКак узнать какой "зад" у меня ? Только непойми меня правильно. Я про интерес к вопросу выше. :D Но раз уж влез в тему, то продолжу - "я ссылка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 напиши в созведеее ДЯДИ ЛЕШЕ - он тебе все рас кажет " ничего он не расскажет... VaN, кури мануал... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7576 там всё сказано.... и что, и куда, и как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GoodSpeed Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 перед 1,2л. зад 0,8л.А то что с для "с ЛСД" так это только на СТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 перед 1,2л. зад 0,8л. А то что с для "с ЛСД" так это только на СТИ Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CHUK Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Перед звездочка на 14 (ключ вырезал себе из шестигранника болгаркой) зад квадрат, подходит от воротка под головку. На перед нужна воронка со шлангом где-то в метр длиной, заливать через щуп. На зад через туже воронку, заливать по срез заливного отверстия (пока не потечет обратно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VaN Опубликовано 26 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Спасибо!!!...Теперь мне всё ясно)))...На днях буду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CHUK Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Только заливая через щуп не перепутайте щупы там их два один для автомата другой для переднего дифа, для автомата длинный, для дифа короткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GoodSpeed Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 (пока не потечет обратно). Не всегда правильно заливать "пока не потечет" По мануалу сзади 0,8литра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
VaN
Возникло куча вопросов....Каким инструментом откручивать сливные и заливные пробки...Как сливать...заливать...Какие подводные камни...и тд...Жидкость купил Castrol SAF-XO 75-90. Авто: Форь SG6 рестайл, АКПП.
Изменено пользователем VaNСсылка на комментарий
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.