SurgeON Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Тут есть пневманутые? Ну кроме пейнтболиума? Начал, остановиться невозможно...Может на Ганзах зарегестрированные?Каршнепы(муссоршмидты) наступают! Родина в опасности! :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Ты конечно извини.... Но это ты щас с кем разговариваешь? :super_smilies038: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 28 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Ты конечно извини.... Но это ты щас с кем разговариваешь? :super_smilies038:С теми, кто понимает, о чем я...ты конечно извини.. :rolleyes: .Есть любители пневматики, я вот о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Ругается похоже или хочет обидеть!? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 28 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Началось....Я ж серьезно. Изменено 28 Июня 2011 пользователем SurgeON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsa Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Есть! Форик с люком то что дохтур прописал ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 28 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Есть! Форик с люком то что дохтур прописал ;-)У меня с люком и я дохтур... :) У тебя какая? Моя дура с модером еле лезет в люк. Изменено 28 Июня 2011 пользователем SurgeON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 хехе... карлантосы им помешали.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsa Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 CZ-200-булка и Велес-коротыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 28 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 хехе... карлантосы им помешали.... ;)Да, каргеты достали....И любители клубники на даче-с желтыми носами-но те облетают уже за километр :D CZ-200-булка и Велес-коротыш.Я тож хочу писипи-но свою ДИ-52 не продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 ...Может на Ганзах зарегестрированные? есть и такие.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 28 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 ООО!!ББФФ! У кого где охотугодья? Или в Акватику соберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Нииичего не понимаю! Перестаньте ругацо! Изверги :)) И вообще, куда я попал??? Изменено 28 Июня 2011 пользователем Grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 28 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Нииичего не понимаю! Перестаньте ругацо! Изверги :)) И вообще, куда я попал???Попал куда надо. Попробуешь-не оторвешься, и потом начнется -детский, папский, дедовский кал и далее :D АП-АП! Изменено 28 Июня 2011 пользователем SurgeON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Нииичего не понимаю! Перестаньте ругацо! Изверги :)) И вообще, куда я попал??? Дима,ужас,правда? :D :D Как страшно жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 А у меня охот угодья прямо из окна. Правда я не по пташкам и кошкам стреляю, а по самим охотникам и калибр поэнергетичней. Гораздо интереснее, реакция смелых охотников тоже веселит. B) А чего не так с воронами - сильно нападают? Золото из под носа уводят или банки люминевые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 А чего не так с воронами - сильно нападают? поддержу вопрос.... и вообще, пора ввести практику : убил - съешъ то что убил... сразу развлекухи поубавиццо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) Я вот намедни какого то таджика чуть не грохнул. Чтож мне теперь...... :oДа и у Димы попандос. Охотников варить! Изменено 29 Июня 2011 пользователем KRAPIVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) SurgeON, да-да-да! я ребятам нашим командным предлогал себя - с 12 калибром и травматическими патронами - себя в качестве... эээ... оружия возмездия - отказались... слюнтяи! :D Перечитал. По-ходу тут не о айрсофт речь-таки... ;) а, скорее, о хард... Изменено 29 Июня 2011 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 А чего не так с воронами - сильно нападают? поддержу вопрос.... и вообще, пора ввести практику : убил - съешъ то что убил... сразу развлекухи поубавиццо.. Я за. SurgeON, да-да-да! я ребятам нашим командным предлогал себя - с 12 калибром и травматическими патронами - себя в качестве... эээ... оружия возмездия - отказались... слюнтяи! :D Перечитал. По-ходу тут не о айрсофт речь-таки... ;) а, скорее, о хард... А ты эти травматические патроны пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Withheld, пп травматических патриков 12 калибра - нет; но представляю ;) 9 магнум - да. ОСУ - да. На деревяшечках... В случае чего - последствия применения по живому телу представляю. Это вообще-то типа шутка была, кто не понял :) - про 12 калибр в айрсофт-играх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 XOE, здорово загемогонизировались-вчитываюсь-Ай да беседушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 29 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Ну про воронтасов-ладно. А вот с соседом по даче дроздов по старинному немецкому рецепту в сале уже ели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Withheld, пп травматических патриков 12 калибра - нет;Есть. Не помню как называется агрегат под них. По документам проходит как травматический пистолет :D :D :D На деле, что то вроде обреза двустволки с пистолетной рукояткой. Жесть. Говорят дальнобои любят с собой в кабине таскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Withheld, пп травматических патриков 12 калибра - нет;Есть. Не помню как называется агрегат под них. По документам проходит как травматический пистолет :D :D :D На деле, что то вроде обреза двустволки с пистолетной рукояткой. Жесть. Говорят дальнобои любят с собой в кабине таскать. естъ и патроны и девайс.. называеццо Гауда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.