фокс Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 всем привет,не успел оформить каско,и влетел,жалею так как есть знакомая,раньше была корса и любая царапина занимала в день обращения 15-20 минут и уезжал,просто звонил девушке и приезжал по звонку,очень приятно так общаться,на форик 2007 у нее получается 84000,а одни фары переваливают 70000,так что смысл есть,пишу не для рекламы,и тем более не за проценты,просто хоть как то можно спать и ездить спокойнее,всем желаю удачи на дорогах,берегите своих коней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 ничего не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 ну типа у него знакомая оформляет каско и урегулирование без проблемм, а он вот не сделал каско и попал . так чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фокс Опубликовано 30 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 ну типа у него знакомая оформляет каско и урегулирование без проблемм, а он вот не сделал каско и попал . так чтоли?именно так,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Vorona, твоя переводчегг...??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фокс Опубликовано 30 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Vorona, твоя переводчегг...??? :)я я,просто с утра сижу в компе фары двери ищу,зае...,вы уж извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Что-то крутовато - 84 тыс. руб. за Форик, да еще 07 года. Я при покупке своего неделю назад, оформил полное КАСКО, там же в салоне, за 49775 руб. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 я я,просто с утра сижу в компе фары двери ищу сюда звякни.. http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=9942 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фокс Опубликовано 30 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Что-то крутовато - 84 тыс. руб. за Форик, да еще 07 года. Я при покупке своего неделю назад, оформил полное КАСКО, там же в салоне, за 49775 руб. :)мне тоже предложили типа такой вариант,самое главное если что,то как будут выплачивать,в своей знакомой я уверен,вот даже с фарами провернуть через нее получится,главное взять на прокат у кого-нибудь для оформления,а еще вот у друга ситуация была,оформил каско,как то вышел с утра капот с крылом помяты,ну кое как выплатили,поехал к другу поставил форика рядом с домом,вышел утром на крыше рядом с люком мятинка,опять капот и фара,страховая послала по дальше и через 3 месяца обанкротилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 ...страховая послала по дальше и через 3 месяца обанкротилась.Какой злой у тебя друг! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Что-то крутовато - 84 тыс. руб. за Форик, да еще 07 года. Я при покупке своего неделю назад, оформил полное КАСКО, там же в салоне, за 49775 руб. :)мне тоже предложили типа такой вариант,самое главное если что,то как будут выплачивать,в своей знакомой я уверен,вот даже с фарами провернуть через нее получится,главное взять на прокат у кого-нибудь для оформления,а еще вот у друга ситуация была,оформил каско,как то вышел с утра капот с крылом помяты,ну кое как выплатили,поехал к другу поставил форика рядом с домом,вышел утром на крыше рядом с люком мятинка,опять капот и фара,страховая послала по дальше и через 3 месяца обанкротилась. а знакомая -хозяйка страховой или из своего кармана заплатит ,если что...?друзей выбирать надо или накрайняк не ставить машины рядом и там где что-то вечно падает. А страховую жалко , с такими клиентами обанкротишься : "Русский мир" вот тоже мне оплатил один ремонт,потом через недолго оплатил мне тотал и после этого сразу юк ...ослабел ,купили его :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фокс Опубликовано 30 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Что-то крутовато - 84 тыс. руб. за Форик, да еще 07 года. Я при покупке своего неделю назад, оформил полное КАСКО, там же в салоне, за 49775 руб. :)мне тоже предложили типа такой вариант,самое главное если что,то как будут выплачивать,в своей знакомой я уверен,вот даже с фарами провернуть через нее получится,главное взять на прокат у кого-нибудь для оформления,а еще вот у друга ситуация была,оформил каско,как то вышел с утра капот с крылом помяты,ну кое как выплатили,поехал к другу поставил форика рядом с домом,вышел утром на крыше рядом с люком мятинка,опять капот и фара,страховая послала по дальше и через 3 месяца обанкротилась. а знакомая -хозяйка страховой или из своего кармана заплатит ,если что...?друзей выбирать надо или накрайняк не ставить машины рядом и там где что-то вечно падает. А страховую жалко , с такими клиентами обанкротишься : "Русский мир" вот тоже мне оплатил один ремонт,потом через недолго оплатил мне тотал и после этого сразу юк ...ослабел ,купили его :) знакомая на хорошем считу в фирме,давно работает,а друг не то чтобы злой,просто так получилось,во многих дворах питера с паркингом худо,а за километр никто ставить не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.