Перейти к контенту

каско

Рекомендуемые сообщения

всем привет,не успел оформить каско,и влетел,жалею так как есть знакомая,раньше была корса и любая царапина занимала в день обращения 15-20 минут и уезжал,просто звонил девушке и приезжал по звонку,очень приятно так общаться,на форик 2007 у нее получается 84000,а одни фары переваливают 70000,так что смысл есть,пишу не для рекламы,и тем более не за проценты,просто хоть как то можно спать и ездить спокойнее,всем желаю удачи на дорогах,берегите своих коней.

ну типа у него знакомая оформляет каско и урегулирование без проблемм, а он вот не сделал каско и попал . так чтоли?

ну типа у него знакомая оформляет каско и урегулирование без проблемм, а он вот не сделал каско и попал . так чтоли?

именно так,.

Vorona, твоя переводчегг...??? :)

Vorona, твоя переводчегг...??? :)

я я,просто с утра сижу в компе фары двери ищу,зае...,вы уж извините

Что-то крутовато - 84 тыс. руб. за Форик, да еще 07 года. Я при покупке своего неделю назад, оформил полное КАСКО, там же в салоне, за 49775 руб. :)

я я,просто с утра сижу в компе фары двери ищу

сюда звякни.. http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=9942

Что-то крутовато - 84 тыс. руб. за Форик, да еще 07 года. Я при покупке своего неделю назад, оформил полное КАСКО, там же в салоне, за 49775 руб. :)

мне тоже предложили типа такой вариант,самое главное если что,то как будут выплачивать,в своей знакомой я уверен,вот даже с фарами провернуть через нее получится,главное взять на прокат у кого-нибудь для оформления,а еще вот у друга ситуация была,оформил каско,как то вышел с утра капот с крылом помяты,ну кое как выплатили,поехал к другу поставил форика рядом с домом,вышел утром на крыше рядом с люком мятинка,опять капот и фара,страховая послала по дальше и через 3 месяца обанкротилась.

...страховая послала по дальше и через 3 месяца обанкротилась.

Какой злой у тебя друг! :o

мне тоже предложили типа такой вариант,самое главное если что,то как будут выплачивать,в своей знакомой я уверен,вот даже с фарами провернуть через нее получится,главное взять на прокат у кого-нибудь для оформления,а еще вот у друга ситуация была,оформил каско,как то вышел с утра капот с крылом помяты,ну кое как выплатили,поехал к другу поставил форика рядом с домом,вышел утром на крыше рядом с люком мятинка,опять капот и фара,страховая послала по дальше и через 3 месяца обанкротилась.

а знакомая -хозяйка страховой или из своего кармана заплатит ,если что...?

друзей выбирать надо или накрайняк не ставить машины рядом и там где что-то вечно падает.

А страховую жалко , с такими клиентами обанкротишься : "Русский мир" вот тоже мне оплатил один ремонт,потом через недолго оплатил мне тотал и после этого сразу юк ...ослабел ,купили его :)

а знакомая -хозяйка страховой или из своего кармана заплатит ,если что...?

друзей выбирать надо или накрайняк не ставить машины рядом и там где что-то вечно падает.

А страховую жалко , с такими клиентами обанкротишься : "Русский мир" вот тоже мне оплатил один ремонт,потом через недолго оплатил мне тотал и после этого сразу юк ...ослабел ,купили его :)

знакомая на хорошем считу в фирме,давно работает,а друг не то чтобы злой,просто так получилось,во многих дворах питера с паркингом худо,а за километр никто ставить не хочет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...