фокс Опубликовано 30 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 фокс,смелый ты человек.. :D проблемы с фарами уже проходили-купи обычные,не ксеноновые фары и переделай в ксенон-дешевле выйдет ;) не могу поставить обычные,мой федька как живой,он же не предлагал проехать на троллейбусе,так что придется выкручиваться,эта самая лучшая машина,вы меня понимаете,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 А то у других не как живой :) Ну если тыщ писят-шисят за новые не жалко-велком.А так это все легко переделывается,они внешне одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 вот, посмотрите КАК правильно надо представляться и проставляться по поводу вхождения в клуб! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 главное чтоб собраться,познакомиться,а мясо дело техникиога, и народу побольше собрать... Мясо - дело техники: кто на шашлык пойдет, кто на суп сгодиццо... ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Еще двадцать страниц, и мы у целиТак грамотно тему затеял. Через пару недель машину отремонтируют, глядишь и 20 страниц нафлудится. :D Вот только на ДР клуба человек 100 приехало. Да и то, многие не смогли. ;) Не опрометчиво ли всех приглашать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 KRAPIVA, Борь, тссс! :super_smilies045: Я уже спрашивала, фокс ответил что все нормуль, как тока так сразу всем свистнет, ну а кто не услышит...тому потом расскажем! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фокс Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 KRAPIVA, Борь, тссс! :super_smilies045: Я уже спрашивала, фокс ответил что все нормуль, как тока так сразу всем свистнет, ну а кто не услышит...тому потом расскажем! :drinks:спасибо викторовна,вы моя защита... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 фокс - всегда пожалуйста! :super_smilies085: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фокс Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 фокс - всегда пожалуйста! :super_smilies085:спасибо еще раз,очень приятно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 А развлекухи устроим? А? Жрать то хочеться, да и выпить- что переночевать негде :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Жрать то хочеться, да и выпить- что переночевать негде :rolleyes: малъца не так... :D у вас попитъ не найдетъся, а то так естъ хочетъся, что и переночеватъ негде... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фокс Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Жрать то хочеться, да и выпить- что переночевать негде :rolleyes: малъца не так... :D у вас попитъ не найдетъся, а то так естъ хочетъся, что и переночеватъ негде... ;) еще раз обещаю,как только федю отремонтирую,все на мясо,ок,анна викторовна за меня поручилась... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 фокс, броневые плиты в хозяйстве есть? Нет? Очень рекомендую запастись в случае напасти клубней :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фокс Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 фокс, броневые плиты в хозяйстве есть? Нет? Очень рекомендую запастись в случае напасти клубней :D меня анна викторовна прикроет если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 фокс, броневые плиты в хозяйстве есть? Нет? Очень рекомендую запастись в случае напасти клубней :D меня анна викторовна прикроет если что. Чур за девушек не прятаться! Надо - поможем! Это Света запугивает, конечно, но плиты готовь, мало ли ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фокс Опубликовано 2 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 фокс, броневые плиты в хозяйстве есть? Нет? Очень рекомендую запастись в случае напасти клубней :D меня анна викторовна прикроет если что. Чур за девушек не прятаться! Надо - поможем! Это Света запугивает, конечно, но плиты готовь, мало ли ^_^ договорились,я за любую помощь.,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.