mike-ltd Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 :super_smilies007: прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 а вот и наши гаврики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Зачетное чтиво :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 в дополнение к первой фотке Майка:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 (изменено) Мой младший. Изменено 8 Февраля 2008 пользователем EVGEN576 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 эээ, слющий, как праехать знаищь ? :)за рулём мой старший (2года на момент фото)пассажир - его дворовый друган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Думаю последний снеговик в эту зиму. :super_smilies068: А, дочу первый раз на лыжи поставил!!! :super_smilies075: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Енто Машган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 31 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Класс, кепка в тему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 "Ну вы блин даете" © и когда все успеваете)Если сайт будет существовать когда мой появится тогда обязательно выложу его сюда!))))))))))))))))) Это приблезительно еще года 3-4 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 "Ну вы блин даете" © и когда все успеваете)Если сайт будет существовать когда мой появится тогда обязательно выложу его сюда!))))))))))))))))) Это приблезительно еще года 3-4 )))Это ты на что намекаеш по поводу сайта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 "Ну вы блин даете" © и когда все успеваете)Если сайт будет существовать когда мой появится тогда обязательно выложу его сюда!))))))))))))))))) Это приблезительно еще года 3-4 )))Не зарекайся ;) Дети это ЗДОРОВО!!!"На вопрос в анкете - есть ли у Вас дети? Отвечаю - может и есть где-то!!!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 "Ну вы блин даете" © и когда все успеваете)Если сайт будет существовать когда мой появится тогда обязательно выложу его сюда!))))))))))))))))) Это приблезительно еще года 3-4 )))Это ты на что намекаеш по поводу сайта :)Влад, уж тебе я вообще удивляюсь! :lol: честно! )))))))))))))) "Ну вы блин даете" © и когда все успеваете)Если сайт будет существовать когда мой появится тогда обязательно выложу его сюда!))))))))))))))))) Это приблезительно еще года 3-4 )))Не зарекайся ;) Дети это ЗДОРОВО!!!"На вопрос в анкете - есть ли у Вас дети? Отвечаю - может и есть где-то!!!" :DЯнек, я не спорю) возможно всякое (тбфу тьфу тьфу)))) но я еще слишком молод! :lol: Хотя скажу по секрету уже тянет на стабильность в плане отношений, ну там семья, дети) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 "Ну вы блин даете" © и когда все успеваете)Если сайт будет существовать когда мой появится тогда обязательно выложу его сюда!))))))))))))))))) Это приблезительно еще года 3-4 )))Это ты на что намекаеш по поводу сайта :)Влад, уж тебе я вообще удивляюсь! :lol: честно! )))))))))))))) "Ну вы блин даете" © и когда все успеваете)Если сайт будет существовать когда мой появится тогда обязательно выложу его сюда!))))))))))))))))) Это приблезительно еще года 3-4 )))Не зарекайся ;) Дети это ЗДОРОВО!!!"На вопрос в анкете - есть ли у Вас дети? Отвечаю - может и есть где-то!!!" :DЯнек, я не спорю) возможно всякое (тбфу тьфу тьфу)))) но я еще слишком молод! :lol: Хотя скажу по секрету уже тянет на стабильность в плане отношений, ну там семья, дети)Это пройдет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) Янек, я не спорю) возможно всякое (тбфу тьфу тьфу)))) но я еще слишком молод! :lol: Хотя скажу по секрету уже тянет на стабильность в плане отношений, ну там семья, дети) Это пройдет. :D Gnom, пять баллов! Есть такое! :D Изменено 1 Апреля 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Я пошутил.Просто у меня дети взрослые. :D Поэтому они на автопилоте. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 )) ну всем вам спасибо за "поддержку" и позитивный настрой!) предется проверять все самому на собственной практике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 )) ну всем вам спасибо за "поддержку" и позитивный настрой!) предется проверять все самому на собственной практике)Не веришь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 )) ну всем вам спасибо за "поддержку" и позитивный настрой!) предется проверять все самому на собственной практике)Не веришь?))Доверяй но проверяй))) ;) Верю конечно!)) Как вам неповерить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти