macmanus Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 (изменено) macmanus, понятно, так у тебя же явно каратека (кёкушинкай или что? ), я потому и удивился, что с Костей - боксером ... А чему научил? ;) :) а ты думаешь что, Абсолютный чемпион Мира по боксу не может научить чему нибудь начинающего каратеку :)? вот и я думаю что может :D Изменено 12 Июня 2008 пользователем macmanus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 вот, из недавнего :) http://cs190.vkontakte.ru/u1033855/27681804/x_460b32d6.jpg а кто под глаз зарядил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 macmanus, я просто удивился... Потому и спрашиваю, чего он там нашептал, может мне тоже пригодиться :) andre, а... мало ли... пацан ведь. вроде с лисапедом что-то связано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 macmanus, я просто удивился... Потому и спрашиваю, чего он там нашептал, может мне тоже пригодиться :)Та про методу тренировок, что то болтали, да так за жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 А вот опять мой "скромняга" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Не мешайте получать кайф от вождения :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 (изменено) вот, из недавнего :) http://cs190.vkontakte.ru/u1033855/27681804/x_460b32d6.jpg а кто под глаз зарядил? Папа учил стрелять."Доцент заставит"© :D Изменено 21 Августа 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 детки замечательные!! :)..только что-то в основном мальчишки...а как же лапочки-дочки? ;) Папаши, покажите нам своих любимых красавиц! :)Ага,ща. :D Потом отбивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 детки замечательные!! :) ..только что-то в основном мальчишки...а как же лапочки-дочки? ;) Папаши, покажите нам своих любимых красавиц! :) Ага,ща. :D Потом отбивайся. от кого? http://www.kolobok.us/smiles/standart/unsure.gif це ж свои! ;) Женихи они все одинаковые. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 детки замечательные!! :) ..только что-то в основном мальчишки...а как же лапочки-дочки? ;) Папаши, покажите нам своих любимых красавиц! :) Ага,ща. :D Потом отбивайся. от кого? http://www.kolobok.us/smiles/standart/unsure.gif це ж свои! ;) Женихи они все одинаковые. :D ага...только мужья потом у всех разные :D В том то и дело.Было бы странно иметь одинаковых мужей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Моя старшая на этот Новый год. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 бери с собой в субботу 30 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 на папины синячки посмотрела - теперь страшно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Дим, это супруга или дочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Дочка, старшая. И младшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 уральцу больше грибов недовать.где грибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Так и не прислал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Так и не прислал?зажал.ЕВРЕЙ. :D но ты насчёт дочки подумай. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 тс.... во-первых, Дим - ты на фото молодо выглядишь....или я по себе сужу, моему старшему только 8 с половиной :) andre, жди...только очень жди....жди, когда по осени пойдут посылками грибы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melkiy Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 а вот и Мой любимый сынуля.. http://s60.radikal.ru/i170/0808/97/b13872bd9fa2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 (изменено) бери с собой в субботу 30 :DО,началось. :DЖонихи пошли косяками. :D Изменено 22 Августа 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Мой бандит :)... или "жоних" будущий :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Tenerezza, 12лет разницы. :D Старшая на второй курс идёт, младшая в первый класс. Характеры абсолютно разные. Ну а возникающие разногласия быстро решаются родителями. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Маму иногда не слушаются.(пока нет папы рядом). Но есть папа, которому достаточно просто сказать своё слово. ;) Надеюсь так и останется. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.