Йорик Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Йорик, хаха))))))))))))))))) прикольный наряд!!!!!! а Мишутку когда выложишь? Спасибо!))) Мама пока "стесняется" выкладывать нашего Мишку - Лигра (Лев по знаку зодиака рожденный в год Тигра) Зато судя по последней фотке с Артемкой почти родственники;) Технику вам действительно уже пора осваивать:) И, главное, почему мама плохо ест???? :acute: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) жду ответа на "личку", не стоит брать с меня "пример" по оперативности ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Йорик, ооооооооооооо ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! впервые вижу такую вкусную красоту! дочура как оценила? хихи))) ок, сейчас сходим поплаваем в басс, съездим загород и вечером напишу ответ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 An-Mishel, Эт мы на день варенье у подружки, оценили все, а Софья все переживала как они туда куклу поставили, настоящая она или нет? и аккуратно поглощала шарики-карамельки))) Счастливо поплавать, буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Йорик, как я ее понимаю, сама смотрю на фото и гадаю...настоящая кукла или)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Пархом, спасибо)))семейство кошаков! An-MishelКлассные у тебя кошаки, особенно тигруля!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Lana, даааааа полностью соглашусь! тигруля еще тот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Можно я к вам присоединюсь, так сказать разбавлю женскую компанию. Это наша Апполинария, после победы над зелеными человечками, заряжается на базе Йорик, Денис, прости. Меня столку сбил твой аватар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Uko, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Uko, )))))))))он всех сбивает! а на самом деле такой скромняга! дочка чувствуется довольна по максимуму!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Йорик какая симпатичная прынцесса, не чуть не уступает той на которую смотрит! Uko Юная воительница, так сказать дочь героя по отражению межпланетных атак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Uko, Долго искал за что "прости"))))))) Все нормально, хотя аватарка по моему явно "девочковая"))) Красивое имя и дозаправка главное полная, сил надолго хватит)))) Кирдык зеленым!!! Lana, Спасибо, хотя по нашему семейному мнению, не то что не уступает, а подавляющим убразом превосходит кукольный "аналог")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taras Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 3.5 года назадСейчас такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Taras, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Какие у всех чудесные детки, чмок-чмок-чмок )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Vatrushka, ты не чмок-чмок, а своего красавца показала бы. ;) Taras, че-та фотки староватые... ;) Сейчас дочка вообще красавица, наверное. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор 2010 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 А внучку можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 А я Вот уже взрастил, женил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Северянин, Круто, я еще только взращиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Северянин, фига себе! А по виду не скажешь, что ты уже свекор! :) Эминема вырастил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 обалдеть!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Моя красавица, у Айсовны снимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Uko, ой ,какая! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 ISe, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) ... покорителям космоса:... милиционер: Изменено 4 Февраля 2011 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Uko, такая трогательная царапина на коленке :) И взгляд чуть обиженный Пархом, щекастых космонавтов и обаятельных милиционеров не бывает! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.