Ю,гор Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Хочу представить вам своих детей,Полина 7 летАндриан 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Ю,гор, о, ну наконец то! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Ю,гор, Андриану всего два месяца? :shok: Детки - супер! Oxigen, собака в колодец? Твое имя, вроде, не Гераcим. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Ю,гор, о, ну наконец то! :)Сами мне запретили: раньше, чем через 40 дней низя! :D TatKu, Да уж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Ю,гор, ага! так я и радуюсь, что уже можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Ю,гор, Полина красавишна, а Андриан - прям король лев (или медведик?) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 ничего себе, детки очаровательные! 2 месяца????? взгляд уже такой взрослый и осмысленный!А вот благодаря МЕГА ФОТОГРАФУ ВИКТОРУ он же SUB_VIK успели до годовасия Бурундучка пофотографировать!Виктор еще раз спасибо огромное!!! Артёма оценит попозже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) гыыы, хорошо с мамы скопировано. А вот благодаря МЕГА ФОТОГРАФУ ВИКТОРУ он же SUB_VIK успели до годовасия Бурундучка пофотографировать! Изменено 8 Мая 2011 пользователем nva74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) An-Mishel, чего-то Тёма не сильно рад Манчестеру. :)))))) Изменено 8 Мая 2011 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 An-Mishel, чего-то Тёма не сильно рад Манчестеру. :))))))он задумался.. кто же выйграет Красные Дъяволы или Челси? Хотя что тут думать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 suby, Света, спасибо. :) An-Mishel, у Темы щеки знатные - наетые, супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Ю,гор, Игорь спасибо)))) стараемся! покушать любит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) И я хочу представить Вам свою любимую дочурку Алиночку Изменено 27 Мая 2011 пользователем golubieglazki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 А у нас выпускной в детском саду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 golubieglazki, маму не видел, но на папу очень похожа! :) AndreyRosRAO, ничего себе, принцесса! Слева - жених? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 И я хочу представить Вам свою любимую дочурку АлиночкуСимпатяга! Копия папы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лапуля Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Весенний вариант моих) http://i064.radikal.ru/1105/fe/492f6b789702.jpg http://i065.radikal.ru/1105/61/7e6970239109.jpg Изменено 30 Мая 2011 пользователем Лапуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 И я хочу представить Вам свою любимую дочурку АлиночкуСимпатяга! Копия папы) точная копия)) только глаза моиии))) Весенний вариант моих) http://i064.radikal.ru/1105/fe/492f6b789702.jpg http://i065.radikal.ru/1105/61/7e6970239109.jpg Лапуль какие они у тебя большиее, по сравнению с моей кнопкой)) Две прелести у тебя растут. НА ПРОГУЛКЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 golubieglazki, Точно! Вылитый папаня!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
golubieglazki Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 golubieglazki, Точно! Вылитый папаня!!! )))У меня ее маленький Максимка2 называют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 golubieglazki, ааа какая красотуля!!! AndreyRosRAO, ничего себе!!! что будет в школе и в университете?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 семейство рыжиковна море точнее у бассейнас любимой мамой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 An-Mishel, Рыжики Рулят!!!!!!!!! У бассейна прелесть, в ладоши хлопают, очевидно что все там супер!!!! Ну а с цветами просто художественное фото, хоть в рамку ставь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 7 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 AndreyRosRAO, ничего себе!!! что будет в школе и в университете?))))))))))))))Самому страшно :)Такая КОЗЕНЬ растет харАктерная :) Хватит ЛИ мне нервных клеток до универа дотянуть......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 An-Mishel, Рыжики Рулят!!!!!!!!! У бассейна прелесть, в ладоши хлопают, очевидно что все там супер!!!! Ну а с цветами просто художественное фото, хоть в рамку ставь!!! spasibo Denis! da mu zakazali seriy profess.photo! Artemke nravitsa pozirovat i hlopat v ladoshi! ne yspevau zasnat kak tancuet))) Obozhaet tyretckih mygchin! oni v roli nanek))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.