Ola-la Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) а где фотки в каво ? )))ахахахах, дак как бы Тема не позволяет ;), Фото наших детей, вроде как :-) Изменено 6 Марта 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 ну так не чесно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) ну так не чесно ....да уж, бывают в жисти огорченья B) Изменено 6 Марта 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Ola-la, очень очень красивая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 An-Mishel, спасибо дорогая :) приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Ola-la ...практически шедевр! Наверное копия мамы ;)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Ola-la ...практически шедевр! Наверное копия мамы ;)?Вячеслав спасибо :-). На счет копии не знаю ;), но что-то моего определенно есть :-) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Ola-la ...практически шедевр! Наверное копия мамы ;)?Вячеслав спасибо :-). На счет копии не знаю ;), но что-то моего определенно есть :-) :rolleyes: Нужно фото для сравнения ;)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Нужно фото для сравнения ;)! Ну как найду тему типа "Наши мордашки" или "А вот и мы" или "Соответствуют ли наши ники, нашим мордашкам" ну или что то подобное. Так сразу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Ola-la ...практически шедевр! Наверное копия мамы ;)?Вячеслав спасибо :-). На счет копии не знаю ;), но что-то моего определенно есть :-) :rolleyes: Нужно фото для сравнения ;)! + мульён ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Ну так в профиле достаточно поставить фото,... таблом так сказать! А то глазик внутри какой то трубы(детали) не сличить с потомством;)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 fvvn, таблом? :o и это вы даме? .....это вам не "Путлер"©вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 таблом так сказать! А то глазик внутри какой то трубы(детали);)!!! Не знаю как у Вас :acute: , а у мну "табла" неть :p , а глазик мой "наблюдает" за Вами ;) через шаровый водопроводный кран 8) 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Я монитор таблом называю, окошко...не думаю что все вздрогнули прочтя... перед Ольгой извиняюсь, хотя думаю поняла что имел... таблом так сказать! А то глазик внутри какой то трубы(детали);)!!! Не знаю как у Вас :acute: , а у мну "табла" неть :p , а глазик мой "наблюдает" за Вами ;) через шаровый водопроводный кран 8) 8) Хороший такой кран....и самое главное что как он с Субару сочитается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Хороший такой кран....и самое главное что как он с Субару сочитается!!! Ой нет, ну что ты ахахаххааххаахаха, ой щас под стол упаду :-) С субару ни как вообще Этой фотографии уж много много лет, сделана она была ещё когда у меня была семерка :-), и сделана была в гараже, приезжала задние колодки на ней менять, и в гараже нашла этот кранчик :-) и начала над ним глумиться :-), и результат глумления Вы наблюдаете в профиле :-) ох мы от темы то ушли :-), щас нас товариСЧи "начальники" ататашки сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 так я не понял .. фоток что не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 unkind, дак я не могу в тему для детей выкладывать свои :) а тему пока ещё не нашла про наши мордашки. Может поможешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 да запросто .... можно создать тему например "Клубни в лицах " или "Героев нужно знать в лицо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 unkind, первый вариант мну нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=31538 вот !!! http://unkind26.users.photofile.ru/photo/unkind26/200138040/xlarge/202594008.jpg вот кстате уже взрослый ! фоту год кстате ... я вот щаз осознал что мало фоткаю детей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 unkind, детей мало фоткать это плохо. У меня фоток дочки(да и вообще фоток) тььььььььььььььььма тьмущая :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
С@Ш@ Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 ... бесконечно долго можно смотреть на огонь, на воду и.... любоваться сыновьями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) С@Ш@ )))))) хорошие сынули!!! unkind да уж, почаще такого красавца фотографируйте!!!!!!!!!!!время летит! вот и нашему скоро 2 годика будет! вот так мы с улыбками стрижемся))) http://s019.radikal.ru/i613/1204/54/49e4051987fe.jpg http://s019.radikal.ru/i613/1204/11/730ee3befe80.jpg и плаваем) Изменено 4 Апреля 2012 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 An-Mishel, Забавные фотки! Очень позитивные! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Marusja, спасибо, очень приятно, да Артемыч весь в маму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.