владимир21 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Недавно загорелась мысль в голове поменять стандартные шланги и трубки на силиконовые, вот только вопрос где их искать на турбо форя SF5 EJ20G и по адекватным ценам. В инете находил только на импрезы, а подходят ли они я не знаю..............=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 движки то одни и те же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Недавно загорелась мысль в голове поменять стандартные шланги и трубки на силиконовые, вот только вопрос где их искать на турбо форя SF5 EJ20G и по адекватным ценам. В инете находил только на импрезы, а подходят ли они я не знаю..............=(На СФ подходит от ГЦ комплект патрубков охлаждения 8 шт плюс еще по паре метров вакуумных 3 и 5 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slavis Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Это типо как сиськи :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim@ Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Макс, а на SG5 какие патрубки подходят?А то купил на GC8 патрубки, так из 8 штук нормально подходят 2-3 патрубка. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 владимир21 Опубликовано 6 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 MadMax, Спасибо. А не подскажешь где искать их?! MadMax, На GC8? А не подскажешь где искать их?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 skvo Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Макс, а на SG5 какие патрубки подходят? А то купил на GC8 патрубки, так из 8 штук нормально подходят 2-3 патрубка. :-( от ГД, только радиаторные не подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 блин, супруга сидела не вышел MadMax, Спасибо. А не подскажешь где искать их?!завтра в личку кину цены, вернее уже сегодня к обеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 владимир21 Опубликовано 6 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 MadMax хорошо буду ждать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dmshev Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Можно глупый вопрос?А какие преимущества дают силиконовые шланги? Интересует реальный опыт применения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim@ Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 В Питере могу продать патрубки от GC8, пишут, что подходят на SF. Цвет сний. 8 штук.Себе буду искать правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ast24 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 самое главное это надежность! в отличии от старых высохших они и надежнее и красивее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 владимир21 Опубликовано 4 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 А мечта то сбылась.......... =) Отфоткать всё ни как руки не доходят. Самое весёлое что примерно за 3-4 дня до прибытия новых патрубков потёк один оригинальный верхний большой от радиатора который, прям как чувствовал что нужно их менять=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 The Rock Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Как вариант можно купить их на барахолке дрома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 владимир21 Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 а можно ещё дешевле на штукарь примерно. где именно стучаться в личку место проверено на самом себе=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GoodSpeed Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 А как быть уверенным, что комплект точно подойдет на SG!Я вот на Ебэйске рылся и не нашел не одного комплекта именно на SG, они точно есть? Может люди борыжат от GDB думая что все субари одинаковы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Может люди борыжат от GDB думая что все субари одинаковы?скорее всего так и есть, я не видел ни одного брэндового кита на форик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim@ Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 У Samco есть набор из двух патрубков на систему охлаждения для форестера - TCS351/C. Только не сказано на какие модели и года. :-( http://www.samcosport.com/usa/car_kits.asp?make=Subaru А вот номер лота 170673531600 на eBay.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GoodSpeed Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 (изменено) 104стоимость лота +65доставка =169*30=5070р. - не бюджетно ниразу. тем более не за комплект, а за 2 трубки((((может синей изолентой обмотать и все тут? :D Изменено 6 Августа 2011 пользователем GoodSpeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 GoodSpeed, Иногда ценниг и хочь разныя весчи и несчем не сравнимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vized Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 а можно ещё дешевле на штукарь примерно. где именно стучаться в личку место проверено на самом себе=)+1 и я на себе проверел, вот результат: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Дмитрий21 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Красота страшная сила.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vized Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Красота страшная сила..Ты на сайте, то что хотел заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RAEN07 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Я СЕБЕ ТОЖЕ ПОСТАВИЛ http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/...152429706/#post ЕСЛИ НАДО МОГУ ПРИВЕЗТИ ПИШИ В ЛИЧКУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
владимир21
Недавно загорелась мысль в голове поменять стандартные шланги и трубки на силиконовые, вот только вопрос где их искать на турбо форя SF5 EJ20G и по адекватным ценам. В инете находил только на импрезы, а подходят ли они я не знаю..............=(
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти