сфинкс Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Нужен интеркулер побольше стокового на турбофорик. Оказалось даже стоковый очень сложно найти. Обошел магазинов 15! Где взять? От чего подойдет? Стоит ли искать такой в магазинах субару? У кого есть инфа! help!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Нужен интеркулер побольше стокового на турбофорик. Оказалось даже стоковый очень сложно найти. Обошел магазинов 15! Где взять? От чего подойдет? Стоит ли искать такой в магазинах субару? У кого есть инфа! help!!!!!!если дроссель механический то от сти 2-х литровой, если электронный то от сти 2.5 литра, в магазинах цена космическая, сти-клуб доска объявлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Algeron Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Нужен интеркулер побольше стокового на турбофорик. Оказалось даже стоковый очень сложно найти. Обошел магазинов 15! Где взять? От чего подойдет? Стоит ли искать такой в магазинах субару? У кого есть инфа! help!!!!!!если дроссель механический то от сти 2-х литровой, если электронный то от сти 2.5 литра, в магазинах цена космическая, сти-клуб доска объявлений На eBay должны быть, видел там много разных кулеров, правда по срокам от двух недель до месяца, но цены радуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 то китайское непродувающееся фуфло из гомна мамонта, которое там может радовать ценами, потом будет омрачать своей "работой"вниметльно смотри на конструкцию сот, особенно сталактиты внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Миха прав на все сто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 то китайское непродувающееся фуфло из гомна мамонта, которое там может радовать ценами, потом будет омрачать своей "работой" вниметльно смотри на конструкцию сот, особенно сталактиты внутри Конструкция сот? А какая лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Qzmich Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 возьми родной от стихи и не парься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=14984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=14984Наверно так и сделаю. А 12 тыр. не дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 сфинкс, посмотри еще объявления, это я сходу глянул, поторгуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Извиняйте за грубую безграмотность, но что такое sti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Извиняйте за грубую безграмотность, но что такое sti?SUBARU TECNICA INTERNATIONAL ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) это когда...Ты сидишь в помещении и у тебя поднимается настроение, когда за окном пронеслось знакомое бу-бу-бу знаешь, что сцепление - это расходник, а колодки по 150 у.е. - это почти бесплатно Слово "сток" и слово "гей" для тебя синонимы и т.д и т.п )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Извиняйте за грубую безграмотность, но что такое sti?SUBARU TECNICA INTERNATIONAL ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) это когда...Ты сидишь в помещении и у тебя поднимается настроение, когда за окном пронеслось знакомое бу-бу-бу знаешь, что сцепление - это расходник, а колодки по 150 у.е. - это почти бесплатно Слово "сток" и слово "гей" для тебя синонимы и т.д и т.п )))) это как брабус у мерина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) надо ввести в правила отпарвлять в бан на месяц за такие вопросы Изменено 11 Июля 2011 пользователем MSTiFK8R 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 надо ввести в правила отпарвлять в бан на месяц за такие вопросыНу началось! Вот за такие высказывания москвичей и не любят! <_ ps.> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 .... Ну если надо ОТПАРВЛЯТЬ! ОТПАРВЛЯЙТЕ! :D :D скока эмоцый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 .... Ну если надо ОТПАРВЛЯТЬ! ОТПАРВЛЯЙТЕ! :D :D скока эмоцый.. Я процитировал! Или протецировал? :D Сколько в Москве живу, все не привыкну к московскому наречию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Нужен интеркулер побольше стокового на турбофорик. Оказалось даже стоковый очень сложно найти. Обошел магазинов 15! Где взять? От чего подойдет? Стоит ли искать такой в магазинах субару? У кого есть инфа! help!!!!!!Всё... :D Пропал человек... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Нужен интеркулер побольше стокового на турбофорик. Оказалось даже стоковый очень сложно найти. Обошел магазинов 15! Где взять? От чего подойдет? Стоит ли искать такой в магазинах субару? У кого есть инфа! help!!!!!!Всё... :D Пропал человек... :rofl: :rofl: :rofl: vic спасибо за поддержку! А если сказать нечего ты всегда говориш хоть что-то, лишь бы ворту незавонялось? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 сфинкс, да ничего мне за это от Тебя нинада... :) обращайся.., ежели чего ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 сфинкс, да ничего мне за это от Тебя нинада... :) обращайся.., ежели чего ;) :DЗолотой ты человек! Юрий Бенедиктович! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Санёк Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Мне жутко не нравятся варианты установки фронта на субы...жутко... Но надо признать: при установке (вернее настройке) горячей турбины (именно горячей, а не большой) без фронта никуда. Если выжимать из турбины всё до последнего не собираетесь, тогда больше, чем сти кулер не надо. Если собираетесь дуть, то фронт, как это не печально. А так можно и gtx3076 поставить с топом, надувать на ней 1.2-1.4 и радоваться жизни, имея 400 коней :) (образно, но знаю, что сейчас есть проект gtx3076 с топом, на таком, примерно, давлении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 сфинкс, Леонид, Вы бы как нибудь поосторожней в высказываниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Мне жутко не нравятся варианты установки фронта на субы...жутко... Но надо признать: при установке (вернее настройке) горячей турбины (именно горячей, а не большой) без фронта никуда. Если выжимать из турбины всё до последнего не собираетесь, тогда больше, чем сти кулер не надо. Если собираетесь дуть, то фронт, как это не печально. А так можно и gtx3076 поставить с топом, надувать на ней 1.2-1.4 и радоваться жизни, имея 400 коней :) (образно, но знаю, что сейчас есть проект gtx3076 с топом, на таком, примерно, давлении)1.2-.1.4 ????????е мое! мне сказали что у меня турбина 0.6! А стоковая была 0.4! Вобщем либо я не к тем людям езжу, либо самому в тему пора вникать. Ну не велик же купил! :D И вот вопрос еще- у меня подхват турбиты с 4 тыс.об. мне сказали что это потому что турбина большая! Типо хочеш подхват раньше, ставь сток! Так ли это? Или мозг мне дрюкают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 И вот вопрос еще- у меня подхват турбиты с 4 тыс.об. мне сказали что это потому что турбина большая! Типо хочеш подхват раньше, ставь сток! Так ли это? Или мозг мне дрюкают?более подробно можно, что за машина, что за турбина, где шилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 сфинкс, Леонид, Вы бы как нибудь поосторожней в высказыванияхЕсли на счет москвичей, то это НИВИННАЯ шутка. :D И вот вопрос еще- у меня подхват турбиты с 4 тыс.об. мне сказали что это потому что турбина большая! Типо хочеш подхват раньше, ставь сток! Так ли это? Или мозг мне дрюкают?более подробно можно, что за машина, что за турбина, где шилась? форик sf.2лтурбо расточен до 2.2 турбина не сток(больше стоковой).И главное НЕ ШИЛАСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
сфинкс
Нужен интеркулер побольше стокового на турбофорик. Оказалось даже стоковый очень сложно найти. Обошел магазинов 15! Где взять? От чего подойдет? Стоит ли искать такой в магазинах субару? У кого есть инфа! help!!!!!!
47 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.