ANV Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 (изменено) Всем привет! Принимайте новенького! Сам я из Питера, а точнее из его пригорода Петродворца, зовут меня Андрей. В феврале приобрел Subaru Forester 2, SG9, XS, 2004г, 2.5л атмосферник 165л.с., АКПП, америкос. Кузов двухцветный черный/серый.До этого ездил на волгах ГАЗ-21, ГАЗ-2412 (не помню сколько), ГАЗ-3110i(три года), потом на Volkswagen Passat В3 Variant (также три года), теперь вот почти полгода на Форе. В Форе все нравится, окромя длины - после пасса/сарая маловато места задним пассажирам, но это мелочи. Машинка досталась в очень неплохом состоянии (пробег 77 тысяч миль), предыдущий владелец за ней следил. Единственное, что я делал - махнул задние тормозные колодки и диски, да масло+фильтр в движке, в остальном все ок, пока полет нормальный! Ну и поставил охранный комплекс + шумо/вибро изоляция + аудио подготовка +БК. Состою в клубе passatb3piter (мой Форь обклеен их наклейками, но надеюсь скоро на нем будет красоваться и наклейка club-forester), у них очень развита клубная жизнь - постоянные клубные съезды, выезды на природу, есть клубные сервисы. Надеюсь, что и в club-forester дела обстоят именно так! Изменено 8 Июля 2011 пользователем ANV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 ANV, Привет .. Здесь тоже это развито . Ну в общем сам увидишь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 ANV, Вэлком !! Андрей, ты попал :) .... в правильную компанию ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANV Опубликовано 10 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Надеюсь, что так и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 ANV, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 ANV, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANV Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Спасибо! :hi: А ежели грядет клубная встреча - рассылка на мыло проводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 ANV, Приветствую!!!!!Всё у вас там нормуль. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 ANV, Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.