Перейти к контенту

Всем привет!

ANV

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Принимайте новенького! Сам я из Питера, а точнее из его пригорода Петродворца, зовут меня Андрей. В феврале приобрел Subaru Forester 2, SG9, XS, 2004г, 2.5л атмосферник 165л.с., АКПП, америкос. Кузов двухцветный черный/серый.post-9501-1310158024.jpgДо этого ездил на волгах ГАЗ-21, ГАЗ-2412 (не помню сколько), ГАЗ-3110i(три года), потом на Volkswagen Passat В3 Variant (также три года), теперь вот почти полгода на Форе. В Форе все нравится, окромя длины - после пасса/сарая маловато места задним пассажирам, но это мелочи. Машинка досталась в очень неплохом состоянии (пробег 77 тысяч миль), предыдущий владелец за ней следил. Единственное, что я делал - махнул задние тормозные колодки и диски, да масло+фильтр в движке, в остальном все ок, пока полет нормальный! Ну и поставил охранный комплекс + шумо/вибро изоляция + аудио подготовка +БК. Состою в клубе passatb3piter (мой Форь обклеен их наклейками, но надеюсь скоро на нем будет красоваться и наклейка club-forester), у них очень развита клубная жизнь - постоянные клубные съезды, выезды на природу, есть клубные сервисы. Надеюсь, что и в club-forester дела обстоят именно так!

Изменено пользователем ANV

ANV, Привет .. Здесь тоже это развито . Ну в общем сам увидишь .

ANV, Вэлком !!

Андрей, ты попал :) .... в правильную компанию ;)

Надеюсь, что так и есть!

ANV, добро пожаловать!

Спасибо! :hi: А ежели грядет клубная встреча - рассылка на мыло проводится?

ANV, Приветствую!!!!!Всё у вас там нормуль. :D

ANV, Привет! :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...