Apriori Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 VladKu, а как же новые ощущения?)))) TatKu, что за упаднические настроения?)) сама же видишь, интерес есть)) в дядей Вовой, я думю, ты решишь вопрос)) а на всякие националистически-мизантропические заявления реагировать, имхо, ненада)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 VladKu, да не вопрос. Карелия? Знаю я там одно местечко... ;) Но в Таллинн все-равно поедем. ;) Apriori, настроение позитивное. Но пока непонятно, к чему бОльший интерес: к пьянке или культурному отдыху. Хотя нельзя сказать, что все пьянки некультурные. :D В общем, в зависимости от общего настроя и будет строиться программа пребывания. Пока в планах переплюнуть Псково-Порхово-Изборско-Гдовский выезд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 VladKu, да не вопрос. Карелия? Знаю я там одно местечко... ;)О, йа-йа! Кемска волост! О, йа-йа! © Хотя, можно и в Финляндию, Швецию, Норвегию... :D Пока в планах переплюнуть Псково-Порхово-Изборско-Гдовский выезд. :) TatKu, по количеству выпитого? Так выезд на Любимовское ничем не переплюнешь! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 VladKu, я тебе о возвышенном, а ты мне? :( Любимовка... Да, неплохие были выезды. :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 а литовский сыр с колбаской .. ням-ням, и шпротики латышские :rolleyes: , а "Таллинские килечки" :p .Весь этот прибалтийский "ням-ням", Антоха, - в пропасть! Не то, чтобы мне не нравились их продукты, а так я выражаю своё несогласие с внутренней и внешней политикой вышеуказанных стран... :D Ты не прав. ВотЧто значит "не прав"??? :o У каждого своя правда, Антон. Тем более, что я своё мнение никому не навязываю. :D " В борьбе желудка и эмоций последним нельзя давать ни единого шанса на успех. " (я) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Safro, кто говорил об эмоциях? Я тоже покушать люблю, но тут дело принципа! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 VladKu, :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Да, покушать в нашем клубе все любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Beer Hous вечером в выхи стоит посетить...и пиво отличное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Beer Hous вечером в выхи стоит посетить...и пиво отличное :rolleyes:В Таллинне есть Beer Hause? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 TatKu, в Таллине есть Old Hansa :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Beer Hous вечером в выхи стоит посетить...и пиво отличное :rolleyes:В Таллинне есть Beer Hause? Есть. А почти напротив Золотой поросенок. Тоже очень нефигово.Эх, если бы мне прилететь на пару дней пораньше... Люблю Таллин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Safro, блин...ну не единственный это хороший рестик в Таллинне))) чеж все так на нем висят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 О! Да я смотрю тут знатоки! Отлично! Ваши знания могли бы мне помочь в организации мероприятия. Принимаются предложения (здесь или в личку или даже по телефону) по выбору: 1. Гостиницы 2. Мест питания 3. Мест посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Safro, блин...ну не единственный это хороший рестик в Таллинне))) Полностью и безоговорочно с тобой согласен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 а поесть можно и в Lido адрес Центр SOLARIS Бульвар Эстония 9, Таллинн (Estonia pst 9) напротив театра, а пива вечером в Швейке попить ( VladKu, там хозяйка заведения из Питера ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) Но в Таллинн все-равно поедем. ;) Пока в планах переплюнуть Псково-Порхово-Изборско-Гдовский выезд. :) Всеми конечностями решительно ЗА ! Но, что мне делать ?! - Я не хочу ехать на автобусе ! 1) Мы авто-клуб ! Вид нашей колоны наполняет душу светом и радостью, а весёлый флуд в эфире ... заполняет всё остальное ! :D 2) Длительное "употребление" в автобусном качке провоцирует нехилое продолжение вечером в нУмерах и о половине следующего дня можно забыть ! Красоты остаются так и не осмотренными. Народ поначалу начинает шататься с бутылками/закусками по проходу, роняя и проливая, до тех пор пока не разбивается на кучки по интересами в таком виде уже квасит небольшими групками ... Барохлишко в атобусе так не разместишь. (до марта 96го года Я не знал, что 1-ой хорошо взболтанной за время двухдневного вояжа по Эстонии, бутылкой красного шампанского Бригантина можно залить не только весь задний диван Львовского автобуса с 5-тью весёлыми студенточками , но и ещё два последний ряда кресел со строгим институским руководством ... :o :D ) 3) Сандра разориться обтягивая двух-этажный Неоплан винилом в стиле Фор-клуба ... :D Изменено 18 Января 2012 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 турЫст, я не хочу 2-этажный неоплан. Хочу маленький автобус, где все свои. Азиз, автобус выбран исключительно в целях экономии не только средств, но и сил. Давай посмотрим на окружающий мир с пассажирского сиденья. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) турЫст, Азиз, к сожалению, от участия в данном мероприятии многих удерживает бюджет.. а автобус это реально дешевле получится) даже если уплоняться по 4 человека в машину) так что массовость наших на автомобилях создать тяжело.. Изменено 18 Января 2012 пользователем Apriori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Apriori, +1. Есть вариант не экономить бюджет, но он у нас еще ни разу не получался: найти спонсора. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 За поездку на рыбалку в Карелию бензы тратится и того больше ... Визы нужны полюбому. Алкоголь в дорогу - тоже не бесплатный ... Экономия не такая-уж ... (У меня один знакомый недавно н компанией на двух Опельях проехал через Германию, Австрию, Голландию, Францию и Бельгию за 2 недели. Грит вполне бюджетно, вместе с дважды паромом через Финку и получилось не дороже рядовой поездки в Египет/Турцию ...) Ну, конечно, если хотите поехать на автобусе, поедете - так ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 О! Да я смотрю тут знатоки! Отлично! Ваши знания могли бы мне помочь в организации мероприятия. Принимаются предложения (здесь или в личку или даже по телефону) по выбору: 1. Гостиницы 2. Мест питания 3. Мест посещения. 1. Мы всегда останавливаемся в Braavo (из плюсов своя бесплатная парковка и старый город за поворотом)2. http://www.meeting.ee/estonia/restorani-cafe-tallin.php тут уж на выбор 3. в принципе по старому городу можно дооооолго гулять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 турЫст, Азиз, у опеля и Форика разный расход. Визы у многих есть, поэтому этот расход тоже, в принципе, условный. Минусы поездки на фориках: Страховка 1500 (округлим) Усталость :( Вспомни нас в Пскове: даже текилу выпить не смогли. А был всего 1 литр. Флуд в эфире, красивые фото колонны, да - этого будет не хватать. Safro, спасибо. Буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 турЫст, + грин-карта на каждую машину) и вопрос не в количестве бензина, а в его цене) или вы на рыбалку теперь в медвежьегорск с кемью катаете, а нас с собой не берете?))))) обсчитывали же примерный бюджет на машину для этой поездки.. большинству оказалось жалко денег.. мне в том числе, чес гря) ну это опять же мы с тобой уже обсуждали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Я не хочу ехать на автобусе !Я вообще не хочу ехать... Но разве с моим мнением кто-нибудь считается? :D ...в медвежьегорск с кемью...Тоже неплохой вариант... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения