TatKu Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) suby, а разве мы не окультуриваться будем? Или ты опасаешься, что погружение в средневековые разборки на срок более 2-х дней не пройдет для нас бесследно? :D Изменено 11 Июля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 турЫст, а ещё по пути Бауска, Бруни, Цесис :)Целое Татаро-Монгольское нашествие может получиться ... ;) :D турЫст, Safro, что-то вы меня совсем с толку сбили нескончаемым перечнем "злачных" мест. На сколько дней планируем автопробег? На 10-12? :D Ну, в 2 боюсь уже не влезьть ... а на большее кол-во не все смогут ... -_- Интересно, с дорогами ТАМ б/м понятно, а вот скоростной режим? Ибо, так как мы гарцевали по Псковской (да ещё коллонной по встречке ^_^ ) там может и не получиться ... На сколько дней планируем автопробег? На 10-12? :DТань, одичаем же за 10-12 дней. А при любви клубней к вкусностям еще и в машины потом не влезем :) Некоторые не смогут влезьть прям сначала ;) ! Авто-лавка вкусняшек ! ^_^ Кстати, думаю, что ТАМ своих вкусняшек будет стООООлько, что ... колёса придётся подкачать, короче ... :D suby, а разве мы не окультуриваться будем? Или ты опасаешься, что погружение в средневековые разборки на срок более 2-х дней не пройдет для нас бесследно? :D ... Время этих понятий не стёрло, стоит только поднять верхний пласт и дымящейся кровью из горла чувства вечные хлынут на Нас ! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 турЫст, качество дорог там примерно как Приморский пр., а вот эстонских полицаев в кустах с радаром встречал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 турЫст, про два дня согласна: мало. Можем использовать ноябрьские праздник - это 3 дня. Или стартовать в пятницу часика бы 3, чтобы с утра уже быть в первой точке. Теоретически мне маршрут видится в таком виде http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityTyp...inCountry=false Заночевать можно было бы с пятницы на субботу в Тарту, с субботы на воскресенье в Таллине. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 TatKu, поддерживаю) но против ноябрьских)) у мну там отпуск, бу гденить серфить 99%)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Apriori, тоже ноябрьские не устраивают. Погоды, знаете ли, уже не те. Мне почему-то видится дата 16-18 или 23-25 сентября . :) И места в отелях пока есть. И время оформить визу для тех, у кого ее нет. :) А вообще, надо бы понимать, сколько человек готовы рвануть по городам и весям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 TatKu, сентябрь тож сильно под вопросом - работа идиота.. но в общем, если это будет в приемлимые даты, то мы в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 весь вопрос в скорости прохождения границы в Нарве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Забаньте меня в этой теме, чтоп я не мог читать и расстраиваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 На мой взгляд идеально сентябрь, максимум октябрь. Чтобы гулять по городам было комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 suby, октябрь - уже дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 TatKu, Татьяна я же говорил что в Крепком орешки был и там очень интересно единственное надо с погодой угадать так как плыть и ходить по крепости придётся под открытым небом 150 руб. с человека берут за то что бы доставить туда и обратно . Нам повезло мы попали в хорошую погоду и экскурсовод попался живой вход 160 рублей вход . Понравилось даже неугомонным детям 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 vegner73, хорошо, но это не сюда: Клубнями неоднократно высказывались пожелания об увеличении количества этапов автопробега. В связи с этим могу сообщить, что 3-й этап, как и планировалось, пройдет по территории Ленинградской области в августе. Пробег будет однодневным. Подробная информация будет опубликована в начале августа. Данная тема создана именно для зарубежного вояжа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 TatKu, ТОчно тупанул извиняюсь у меня всё равно загран паспорта нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 А как насчёт второй пол.августа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 турЫст, см. первое сообщение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Клубнями неоднократно высказывались пожелания об увеличении количества этапов автопробега. В связи с этим могу сообщить, что 3-й этап, как и планировалось, пройдет по территории Ленинградской области в августе. Пробег будет однодневным. Подробная информация будет опубликована в начале августа. Поскольку клубни намерены расширить географию автопробега, решено выехать за пределы РФ. В связи с этим принимаю любую информацию о местах, подходящих по теме, для включения их в маршрут автопробега. Пробег может быть 2-х, максимум 3-х дневным. Нужны будут загранпаспорта и шенгенские визы. Данная тема создана именно для зарубежного вояжа. Прошу делиться имеющейся информацией (здесь или в личку) и особо не флудить. :) Дык спору нет, 3тий этап - однодневка по Лен.обл. А 4ый ? В том же августе ? Или пребор, для одного месяца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 турЫст, ты знал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Хорошааа идея!! :) Пока совсем не знаю как и что будет со временем,но очень постараюсь вписаться :rolleyes: Только в августе точно пас,я визу не успею сделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 VaL, если завтра документы сдашь - 27 июля получишь визу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 suby,у меня финский шенген в первой половине августа только закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 suby А если я год назад получал и один раз тока в Финку смотался, то уже кончилась виза или ещё нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 турЫст на визе написано до какого она числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Creus, Спасибо, а то у меня с этой работой отпуска столь редки, что я , порой, элементарных вещей не знаю ... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 турЫст просто в зависимости от твоих взаимоотношений с финами, тебе могут дать на полгода, а могут и на 2=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения