TatKu Опубликовано 13 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Creus, прямо-таки и на 2? Нам после первой полугодовой визы дали только на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 турЫст просто в зависимости от твоих взаимоотношений с финами, тебе могут дать на полгода, а могут и на 2=) А могут и вообще не дать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 ,у меня финский шенген в первой половине августа только закончитсяза две недели до истечения можешь спокойно подавать документы на новую. Мы так сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 TatKu Знакомым давали на 2, только не знаю за какие заслуги. Safro Вроде можно и раньше, просто пред ведущую визу аннулируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Апну темку. В связи с получением финского Шенгена :)Давайте только до Таллинна доедем и там побузим, а?Как раз и на осмотр города время будет и на вечерние посиделки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 А далеко ли до Таллина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Serg47, "теперрььь даллеекоо" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 далекодалекоОоМлин. Вот песТня мерзкая привязалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Serg47,и ко мне :D Скачала уже во всех вариациях :D :D Я короче тоже за Таллин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 кхм...идея интересная, но БЮДЖЕТ будет заоблачныйсам проезд, грин карта, отстойник на границе... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 ISe, грин карта на 15 дней - 1420 руб. Максимальная плата за отстойник - 4,8 евро. До Таллинна - 360 км - столько мы проезжали за день пробега "Крепости и кремли". Предположим, гостиница в Таллинне - 60 евро за одноместный номер. И? Гостиница в Пскове стоила 2500 - 3200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Апну темку. В связи с получением финского Шенгена :) Давайте только до Таллинна доедем и там побузим, а? Как раз и на осмотр города время будет и на вечерние посиделки... Не забудь сначала в Финляндию хоть раз въехать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 dmshev, спасибо за заботу :) Это теперь не обязательно. Главное, чтобы кол-во поездок в Финляндию было больше, чем в остальные страны Шенгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 suby а есть где нить подтверждение этому. а то я задумываюсь об этой поездке но в финке пока не был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Creus, читала в "Деловом Петербурге". Сейчас уже не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Creus, подтверждение на сайте финского консульства в вопросах и ответах. Они уже устали повторять, что первая поездка не нужна. Важно, чтобы общее количество дней в Финке было больше, чем в др. странах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 dmshev, спасибо за заботу :) Это теперь не обязательно. Главное, чтобы кол-во поездок в Финляндию было больше, чем в остальные страны Шенгена. Право первой ночи отменили? А я и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 TatKu,suby спасибо! :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Кстати, о стоимости отелей в Таллинне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) suby, прикольненько. И с собачкой можно. :) А про завтрак ничего не написали. Также про наличие парковки надо бы узнать, если на автомобилях поедем. :) Про бесплатную запирающуюся на ночь парковку нашла. :) Изменено 3 Августа 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 TatKu, это с завтраком. Там если даты заезда ввести, то стоимость свободных номеров указана. Можно и еще более бюджетный вариант поискать, типа хостела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 suby, ввела с 13 на 14 сентября 2-местных практически нет. Или я чего-то не понимаю? Какая карта нужна для бронирования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Какая карта нужна для бронирования? American Express ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 TatKu, я вводила 24-25 сентября. Бронировать можно практически любым пластиком (указан на сайте). Можно, я думаю, и на одну карту заказать все номера для клуба. Главное, чтобы морда у карты не треснула от замороженной суммы :) Чем раньше будем бронировать, тем больше шанс поместиться всем в одной гостинице по нормальным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 У нас нет виз!Мы в Таллин пас,а хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения