матрос Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Пинг, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А какова средняя цена на охраняемую стоянку? от 80 до 150 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 матрос, :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Присоединяюсь к робинзонам :) suby - 1 шт. Спальник, матрац, подушка есть. Палатка в планах. К мероприятию справлюсь. Из общественно-полезного только маленькая газовая горелка, да пара фонариков светодиодных. Пинг, ближе к приезду стукнись в личку - снабдим телефонами и обеспечим не то что пешкодрал обратно, а сразу отползание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 хрррр, "мать, мать, мать!!!" да чтож такое, второй раз пропущу мега безалкагольную вечеринку :( пойду убьюсь об стенку! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 10. SUB_VIK +1 + одна черная собака Палатка, спальники, стол, газовая плитка, пара котелков и кастрюля - есть. Лодок, моторов, спасжилетов - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 ага, будем)) спальники-коврики-палатка есть) лодок-моторов нет.. но Азиз обещал покатать))) у нас все записано))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 мимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 пока в раздумьях.... ничего нет походного... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Баламуты с минибаламутом ( 2 +1 ) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Баламут, что со спальниками-палатками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Возможно я тоже присоединюсь (если не уеду в командировку 29)! А. Антон + 1 + Шатер на 5-6 человек, + лодка + мотор + все причиндалы для рыбалки + горелка + одна злобная собака в пятнышко долматинец! А озеро большое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Tatku,надеюсь прикупим ... если колонка нужна будет,то музон на флэшку и аккумулятор небольшоq 12V / 24V понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 А озеро большое? неее... глухая лужа.. узкая и длинная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Эх, похоже я опять мимо :cray: ... но если вдруг успею вернуться, попробую заглянуть на огонек, надеюсь не прогоните... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Я за буду я, Вика и дочки Аня и Марина Снаряга есть - полный комплект + байда с веслами. Сегодня на демократическом собрании выбью из девок согласие на участие в мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Принимаются любые предложения по культурной программе. Баламут, про колонку помню. :) Также отпишитесь, кто сможет помочь в закупке продуктов и всего необходимого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 В прошлом годе Большую часть хавчика закупали Мы с Красным в ОКее. Если в этом году поеду, то готов опять поработать ... :) Колонку - не надо ! Комары её не боятся, а больше она ТАМ не зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 турЫст, нам еще и паромщик нужОн, и массовик-затейник, и гид-экскурсовод, и .... Ты всем будешь работать? :) А как же отдых? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) ... а Ликёро-водочный заявок не присылал ?! :mellow: Ладно - пишите песчанный карьер ... -_- :D Но, пока - у меня не получается на эти числа, как я и говорил ... <_> Изменено 18 Июля 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 турЫст, я знаю, ты волшебник, ты можешь все. Ну, или почти все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Азиз,ну ты уж постарайся там плз! :rolleyes: Где мы еще найдем такую красивую палатку с красными шторами и золотыми кистями,в которой будем вечером пить ;) TatKu,я готова помочь и в подготовке и в проведении,и в закупиться..тока эт..не очень тяжелого чегонить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 И мы с Архитектором будем сумки и дрова таскать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Sawd, на счёт дров ловлю на слове. Даже не подозреваешь на что подписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) спасибо, Серега,купил связку дров в Окее Изменено 18 Июля 2011 пользователем Sawd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Sawd, Рома, не думала, что ты ТАК наивен. Дрова - это не связка в Окее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения