SergeyKo Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 ВАПРОС К ТЕМ КТО ЕДЕТ В ПЯТНИЦУ))) ребят, а ктонить планирует выезжать часов в 17-18?)) типа толпой веселее ехать))) Я еду, но пораньше иначе к часу ночи только приедем, в прошлую пятницу пробка почти до петровского была (а это семьдесят какой-то километр этого шоссе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 SANDRA, я такой человек. Еду, но не записался. :blush:Ты уже посчитан! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 SANDRA, я такой человек. Еду, но не записался. :blush: :o :o :o как ты мог??? Теперь будешь ТРИ!! дня сидеть без хлеба!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 VaL, Ты мне поможешь в тяпницу о,чем говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Конечно,завтра созвонимся и все решим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 VaL, Ну и отлично!А ,то все думала в какого хлеб загрузить,весь ко мне в машину не лезет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Эх чёлт..Pohodnik не едет,а все равно две машины полностью гружёные хлебом пойдут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 SergeyKo, мне раньше с работы не свалить =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 VaL, место Походника ШДМ,поэтому все нормуль!Меньше брать не будем,вдруг хлеба не хватит, как в прошлом году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 А если учесть что кроме хлеба вообще еды не будет,так как ничего больше не обсуждалось-то точно нормуль! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 VaL, А,что хлеба мало? :D Уговорила возьмем еще лаваш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Вопрос следующий: плитку/кастрюлю/каши/тушонку... короче, кухонную сумку брать? Или всё уже будет в четверг? А то меня в прошлый раз Азизка отчитал, что я ему лодку перегружаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Alexander, Каша ,тушенка уже поехали на остров!Кастрюлю,плитку можешь взять!Азизка к сожелению с нами не едет,отчитывать будет не кому,я приеду только в пятницу! :super_smilies114: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Строгое предупреждение от модератора матрос нарушение правил п.10 Йес!!! Alexander, Саня, то спиртное, что будет перегружать лодку уничтожим на причале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Каша ,тушенка уже поехали на остров!Кто из них кто? :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Alexander, По последним данным брать ничего не надо,кроме стульев,столов,мисок,кружек,вилок,ложек! Ну, и то что написано на первой странице! Изменено 27 Июля 2011 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Бензопилу кто-нибудь может взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 SANDRA, "туалетной бумаги нет, есть наждачная или конфетти" © Могу пилку для карандашей взять. Или станок токарный (маленький (40кг), настольный, работает как большой, без электричества дохнет) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Каша ,тушенка уже поехали на остров!Кто из них кто? :blink: :rofl: :D :D завтра у тебя будет шанс разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 А чего тишина то такая? Все уже уехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Serg47, Ага,жди!Мы еще тут!Завтра с утра как начнем двигаться в сторону Любимовки,после всех закупок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Ааа ну если вы тут, то там можно сказать и нету никого :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Serg47, да... Пока дуэт систерс тут, считай, что и клубный выезд не начался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Народ, примерно с 11-30 до 12-00 планирую не спеша проезжать мимо максидома, соответственно примерно через 1-1.5 часа буду на причале. Есть возможность при переправе прихватить ещё кого-нибудь. Прибывающим желательно группироваться хотя бы по паре экипажей. Приезжающим - звоните. Номер моего телефона через поисковик яндекса. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) А в субботу с утра нам реально попасть на остров. Ну никак завтра. Или все будут утром немогущими? Изменено 28 Июля 2011 пользователем Sawd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения