DЫMOV Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 shdm, будем отбирать алкоголь у отдыхющих и публично с пропагандой его уничтожать! Алкоголь-яд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 DЫMOV, причем отбирать будем не только у "своих", но и у всех отдыхающих на озере. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 shdm, я не поняла, а ты что, надеешься переложить на кого-то ответственность и увильнуть?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Лера, конечно, примем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Кто именно будет уничтожать алкоголь? Готов помочь этому человеку, на общественных началах, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 На фотке в 63 сабже, двое в прошлом году "науничтожались". Добровольцы, одумайтесь, хватит бороться с алкоголем, сразу сдавайтесь! :super_smilies019: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Врагу не сдаётся наш гордый варяг. Своих в беде не бросим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pulka Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 угу)))) Веселямбе БЫТЬ!!! Могу взять костюм зайца)))) :super_smilies021: традиционно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Всё. Укомплектовалась палаткой. Готова к выезду :) Ай, маладцА ! ЦвЭт ?!? :) ... только нож, и наслаждаться единением с природой :rolleyes: - А топор ?!? :huh: pust_netu_ni_kola_ni_dvora.mp3 :D Кто еще отказал, признаться не вспомню, не злопамятный :) , а вот приютил Азиз! Не бросил. Товарищь! Гацик,так это из-за тебя Азиз отказывается ехать?! :D :D Нет, я не отказываюся, я наоборот - очень хочу ... Ну не получается в эти выхи ... -_- Азиз,ну как же так?? А как же палатки,страшилки у костра,гитара наконец? :cray: Мероприятия - оне как дети ... Сначала Ты ночами не спишь, люльку качаешь, пелёнки меняешь, отказываешь себе в просмотре футбольного матча, что б подкрутить колёсики в колясочке .... а, потом дитятко вырастает, становится самостоятельным и в один прекрасный момент, само уезжает с пАцанами на футбол ... забыв зарядить твою коляску и поменять тебе памперс ... -_- ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Всё есть и палатки и костры и страшилка ... ( Я ! ^_^ ) и спальники, топоры, лодки, моторы, стол/стулья, котлы, мЫлььон фонарей, и средств от комаров ... но в эти выхи мне надо быть в другом месте ... и ещё несколько гвардейцев не смогут в эти выхи ... ну и что ... угу)))) Веселямбе БЫТЬ!!! Могу взять костюм зайца)))) :super_smilies021: традиционно - Бери-бери, ага ! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 эх, везет же некоторым! А мы кажись в этот раз пролетаем! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 эх, везет же некоторым! А мы кажись в этот раз пролетаем! :( Lana, да не расстраивайся ты так... :air_kiss: может дубль будет!!!или зависнет там часть клубней на пару недель ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 WowaN,На пару недель, там точно не зависнет никто!Да и дубль два наврят ли будет! Расстраивайся Lana! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 А я ваще пойду убъюсь нафиг... :super_smilies004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 А я ваще пойду убъюсь нафиг... :super_smilies004: - Давай вместе ! Завернёмся в твой МЕГА-тент и ... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 А я ваще пойду убъюсь нафиг... :super_smilies004:Об кого? ;) - Давай вместе ! Завернёмся в твой МЕГА-тент и ... :mellow:Блин! А на МЕРА-тент у клуба были планы... Мега-планы. :super_smilies008: Азиз, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) намек про дитятко заценила. Поверь, с детьми оно завсегда так. :( Но это ЖИЗНЬ. Жду, когда мои отправятся в свободное плавание. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Лера, конечно, примем. :) Тань,спасибо.Будем посмотреть как будет получаться на след неделе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Очень хочу поехать и даже планирую. Укомплектован полностью (в т.ч. палатка, спальник, лодка, мотор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 ПРОШУ ВСЕХ УКАЗАТЬ ДЕНЬ ЗАЕЗДА: среда, четверг или пятница. ТАКЖЕ ПРОШУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ПОЕЗДКОЙ ТЕХ, КТО ЕЩЕ В РАЗДУМЬЯХ ИЛИ ОПРЕДЕЛИЛСЯ, НО НЕ ЗАПИСАЛСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 ПРОШУ ВСЕХ УКАЗАТЬ ДЕНЬ ЗАЕЗДА: среда, четверг или пятница. ТАКЖЕ ПРОШУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ПОЕЗДКОЙ ТЕХ, КТО ЕЩЕ В РАЗДУМЬЯХ ИЛИ ОПРЕДЕЛИЛСЯ, НО НЕ ЗАПИСАЛСЯ. пятница вечер туда, воскресенье день - обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) А я ваще пойду убъюсь нафиг... :super_smilies004:Об кого? ;)О Красную или ещё лучше о ТурЫста! Завернусь с ним в мегатент 12 раз наглотаюсь лаймов зелёных и пусть нас накроет цунами текильное и потомки благодарные засыпят нас солью анодированной. - Давай вместе ! Завернёмся в твой МЕГА-тент и ... :mellow:Блин! А на МЕРА-тент у клуба были планы... Мега-планы. :super_smilies008: Созвониться надо, может так случится, что мне он и не понадобится. Изменено 22 Июля 2011 пользователем Krasnui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Krasnui, окей. Созвонимся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 мы приедем в пятницу вечером, уедем в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 WowaN,На пару недель, там точно не зависнет никто!Да и дубль два наврят ли будет! Расстраивайся Lana! Можно попробывать устроить сменный лагерь с графиками заезда/отбытия . Как в курортных гостинницах в сезон. :D Например сегодня уже на ЭТО место едет небольшая но супер весёлая туссовка моих друзей с гитарами, жёнами и детьми и в августе ещё собирается целая толпа именно на "детский выезд". Показать детишкам прелести походной жизни. Ну и на рыбалку, если получится. Т.есть как раз первые отедут, НАШИ заедут. Потом НАШИ отчалят , следующие причалят ... ;) Таня ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Согласен, про ЖИЗНЬ - вопрос сложный-филосовский. Мы её делаем или она нас ... Тут каждый сам решает. Я для себя решил - с моей стороны киднэпинга не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 турЫст, а твои друзья не придержат для нас поляну до среды? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) TatKu, Сёдня вечером попробую узнать. Придержут - один вопрос. Освободят ли ... другой. :unsure: Изменено 22 Июля 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения