SergeyKo Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Жена и дети приедут в пятницу возможно даже днем, я ближе к вечеру. Но может случиться ситуация когда мы приедем все вместе в пятницу вечером. Уезжаем в понедельник днем или вечером. Турыст ты не прав, мероприятия они как костер - дровишки постоянно надо подбрасывать, шТоб горело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) 2 человека + сабако. Хотелось бы заехать в четверг вечером (если на работе всё спокойно будет), и до воскресенья. Изменено 22 Июля 2011 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 К сожалению не смогу а так хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Турыст ты не прав, мероприятия они как костер - дровишки постоянно надо подбрасывать, шТоб горело. Изначально так и собирались . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Пока планирую заезд в пятницу( может быть даже четверг) и отъезд в понедельник :rolleyes: Есть следующая тема-есть ли желающие покататься на водных лыжах? ;) В связи с этим вопрос к счастливым обладателям моторов-кто что берет? Нужна хотябы 25 ка. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Ага. Давайте ещё туда водные мотоциклы притащим :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Есть следующая тема-есть ли желающие покататься на водных лыжах? ;) В связи с этим вопрос к счастливым обладателям моторов-кто что берет? Нужна хотябы 25 ка. :rolleyes: Если сплести много резинок от трусов и как следует закрутить , то пАпрёт как 25ка ... :rolleyes: Тока где ж их взять то теперь? Современные барышни такое носят ... приличной резинкой не разживёшся, срамота одна ... ;) :D :D В прошлом годе 20ки были у Димы и Эдуарда, за которыми мою ватружку таскали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Пока планирую заезд в пятницу( может быть даже четверг) и отъезд в понедельник :rolleyes: Есть следующая тема-есть ли желающие покататься на водных лыжах? ;) В связи с этим вопрос к счастливым обладателям моторов-кто что берет? Нужна хотябы 25 ка. :rolleyes: А если 2.5-на коньках водных мона? Долго думал...-где это-Любимовское, оказывается прям там у меня дача.... :huh: Только по тем картам я не могу вьехать, как мне по воде, на лодке подкатить к стоянке.(на лодку наклеечку клубную придется клеить, и боольшие рамки для номеров) Я локализуюсь с пн-вт . Студеное-но за фермой через студеное направо к плотине. Млин. А как по воде....Карта обычная с точкаме есть? А то аэрофотоснимки без дорог-лес и озера, на вертолете там не летал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Ага. Давайте ещё туда водные мотоциклы притащим :super_smilies007: А в чем проблема то?Немного не поняла юмора.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 SurgeON, VladKy же в первом сообщении специально и подробно дал ссылки на те темы где это всё подробно расписывалось. ;) Ну вот ещё раз : ТЫЦ Место № 1 - это ОНО ! :rolleyes: Вот ТУТ и ещё ТУТ всякие подробности. Если тему покурить , то ещё и GPS координаты где-то там-же указывались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 SurgeON, VladKy же в первом сообщении специально и подробно дал ссылки на те темы где это всё подробно расписывалось. ;) Ну вот ещё раз : ТЫЦ Место № 1 - это ОНО ! :rolleyes: Вот ТУТ и ещё ТУТ всякие подробности. Если тему покурить , то ещё и GPS координаты где-то там-же указывались. :) Я накурился до охренения 2009 -2010.Аэрофотосьемка с ручьями и озерами а-я еду на лодке по воде-Garmin это для машины, с его батареей.Азиз, телефончик в личку. Диану брать и бумагу? Генатор киловат? Спинеги и удки в боекомплекте. Бензопила нужна? Мотокоса? Домкраты, цилиндрованный брус? Или это к Сандре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Ага. Давайте ещё туда водные мотоциклы притащим :super_smilies007: А в чем проблема то?Немного не поняла юмора.. Примерно так выглядит переселение на остров, только на водном транспорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 SurgeON, Вот так пойдёт ? ТЫЦ По НИЖНЕЙ Любимовке , рядом с базой "Студёное" . Если двигаться по правому берегу от базы в сторону Козлово. Наверняка на берегу будут в качестве указателя клубный флаг и клубный банер. Если нашим активистам удастся захватить стоянку раньше других. ;) Генератор не нужен, Бензопила - будет, но про запас мона ... Мотокоса ... хм ... народ обычно другими напитками скашывается ... ;) , и домкратов потом на всех всё равно не хватит ... -_- Цилиндрованный брус ?! Много не набирай ! Ну , может пяток ... Хонка-Хонка ... У тебя сколько в лодку влезет ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Serg47, а ведь и вправду так оно и выглядит. :D Лера, пока самый мощный мотор в нашем арсенале у Гацика - 20 л.с. SurgeON, а ты на карте кнопочку "схема" (в правом верхнем углу) не пробовал нажимать? ;) Генератор, думаю, испортит весь кайф от данного вида отдыха. Бензопилу берет Ярослав. турЫст, ты меня опередил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 К сожалению, я тупая мужская скотина, которая думает только об одном...Тыц не помогает, буду изучать карты финнов.Или выеду с соображающими к Студеному-когда созвонимся, от Мельниково со звонка-одно время. -могу быть выпимши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Блиииин, зашёл по быренькому в ТЕМУ ' 09 года чтобы координаты сверить и ... пока всю не прочёл - не смог выйти ... :mellow: Оборжался до слёз ! ^_^ Как же Мы классно тогда съездили !!! :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2011 Как же Мы классно тогда съездили !!! :rolleyes: :) турЫст, а когда у нас было по другому??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 гады вы все!!!! все локти обкусала.. а при воспоминании об выезде 2009-го навернулась совсем не скупая слеза :( мало того что второй раз даты выбраны в которые я ну никак не могу.... так еще и такое вкусное обсуждение устроили :( ПыСы: буду надеяться на дубль или продление мероприятия до следующих выходных.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 гады вы все!!!!Подождите, подождите, дорогая! Мы, конечно же, такие, но давайте разберёмся. :D все локти обкусала.. а при воспоминании об выезде 2009-го навернулась совсем не скупая слеза :(Очень жаль твои локти, но здесь не могу с тобой не согласиться - первый блин вышел абсолютно не комом. Один фейерверк чего стоил! :D мало того что второй раз даты выбраны в которые я ну никак не могу.... :(В 2009 году выезд был 31.07 - 02.08 - ты участвовала.В 2010 году выезд сделали 23-25 июля - ты не смогла быть. В этом году выезд опять "на стыке июля и августа" - ты опять не можешь. Хм... :huh: ПыСы: буду надеяться на дубль или продление мероприятия до следующих выходных...Дубль, если и будет, то будет только через год, но не уверен, как я уже говорил, что это будет Любимовское... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 В 2009 году выезд был 31.07 - 02.08 - ты участвовала. В 2010 году выезд сделали 23-25 июля - ты не смогла быть. В этом году выезд опять "на стыке июля и августа" - ты опять не можешь. Хм... :huh: ты на что намекаешь? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 nea, так я и не намекаю, а открытым текстом выдаю: совсем ты нас разлюбила. Наверное, другой форум себе завела... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) ВАЖНО! ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть у каждого: Палатка (или хотя бы место в ней) Спальник жОрНабор (миска, кружка, ложка) Средство от комаров Шезлонги/стулья и т.д. Фонарик Если вы принимаете лекарства, не забудьте их взять с собой. Рыбаки дополнительно берут: рыболовные снасти, прикормку и др. Для общего пользования разыскиваются: Котлы Тент Если есть, берем с собой: Рации LPD Ватрушка/матрас для катания по воде УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО ПЕРЕДУМАЛ ИЛИ НЕ СМОЖЕТ ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЧИНАМ УЧАСТВОВАТЬ В МЕРОПРИЯТИИ СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ ЗАРАНЕЕ. Изменено 24 Июля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 TatKu, в OBI, Real и Ашане тенты только для бассейнов :( Летне-кемпингово-дачный ассортимент сменился товарами для школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) Пожалуйста, уточните день заезда: Sawd, Serg47, А. Антон, Гацик, SurgeON, kiss-forester. Гл. архитектор, едешь или нет? suby, понятно. Не бережешь ты себя! :) Ты когда приедешь, в тяпницу? ;) Изменено 24 Июля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 TatKu, самовары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения