shdm Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 suby, "маленький принц" +1! Может вообще устроить коллективное ночное чтение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Куда я вписался. Поесть не дадут, выпить отнимут и после пытки органом придумали ещё более изощрённый способ "коллективноеночноечтение". Слово то какое выдумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Чтение, конфискат, безалкогольный формат, вы чего? Пару пеньков раскурите и в самый раз будет! Там у вас один раскурщик будет, он покажет как, до утра не уснёте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 shdm, что читать будем? Какую цель преследуем? Ради экономии еды предлагаю Канта и Зюскинда. От первого - сон хороший, от второго - есть сам не захочешь. Serg47, не дрейфь, тебе понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Саня, Серёга, не кипешуйте! Усё будет в порядке - вступим в профильный комитет и будем контролировать нужные потоки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Krasnui, пенек да, цепляет надолго. Так и до "Поколение Пи" недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 suby, Светик, думаю главнее определить чтеца. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 А дайте точные жпс ные координаты. Для чего не скажу, но очень надо, обещаю что ракеты наводить не буду. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 в общем с лыжами идея ни у кого воодушевления не вызвала?)) где Гацик? Эдик, ты будешь нас с Лерой катать?))) Буду... Вдумчиво, старательно, с душой... Может даже не раз...А может, э-э-э переночевать пустите...? А то suby, э-э товой, жесткосердная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Тётенька,дайте попить,а то так есть хочется,что даже переночевать негде :D Гацик,будешь капризничать,уйдем к shdm-у ;) Krasnui, пенек да, цепляет надолго. Так и до "Поколение Пи" недалеко suby,ага,мухоморы это тема.Давно хочу попробовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Krasnui, пенек да, цепляет надолго. Так и до "Поколение Пи" недалеко suby,ага,мухоморы это тема.Давно хочу попробовать :D Под пенек апосля мухоморовshdm, что читать будем?пожалуй, только Кастанеда - больше уже ничего не воспримется :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 shdm, что читать будем? Какую цель преследуем? Ради экономии еды предлагаю Канта и Зюскинда. От первого - сон хороший, от второго - есть сам не захочешь. Serg47, не дрейфь, тебе понравится! навеяло тут фильмом "человек эпохи возрождения"... а как это будет выглядеть если "Ромео и Джульету" будут читать по ролям борющиеся с алкоголем взрослые люди? если это произойдет без моего присутствия напишу манифест и куплю себе с горя пежо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) shdm, что читать будем? Какую цель преследуем? Ради экономии еды предлагаю Канта и Зюскинда. От первого - сон хороший, от второго - есть сам не захочешь. Serg47, не дрейфь, тебе понравится! навеяло тут фильмом "человек эпохи возрождения"... а как это будет выглядеть если "Ромео и Джульету" будут читать по ролям борющиеся с алкоголем взрослые люди? если это произойдет без моего присутствия напишу манифест и куплю себе с горя пежо.... :o Ты меня пугаешь,,,,, Изменено 25 Июля 2011 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Вот о чём подумалось, ё... Люди в компании подобрались, как один, все образованные - Канта и Зюскинда знают, Шекспира в подлиннике на ночь читают... А я-то с такой-то рожей куда прусь? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Вот о чём подумалось, ё... Люди в компании подобрались, как один, все образованные - Канта и Зюскинда знают, Шекспира в подлиннике на ночь читают... А я-то с такой-то рожей куда прусь? :o Vladku ,эх жаль Канецкого никто не притащит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 VladKu, да нормально всё - как уснут будем сектор газа напевать. Александр "красное на чёрном" может сбацать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Vladku ,эх жаль Канецкого никто не притащит ^_^"Вчерашние заботы" подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 "Красное на черном" - хорошо! Мне еще нравится "А тем, кто ложится спасть, спокойного сна! Спокойная ночь!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) Рыбалка + рыбалка + рыбалка = отдых !!! :rolleyes: ( Suby . спс , это мне просто его путевые заметки вспомнились ... c юмором дядька писал , да еще по нашей профе ) Изменено 26 Июля 2011 пользователем Баламут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Возникло предложение по возможности расширения мероприятия с уклоном в сторону спортивно-развивающих игр с элементами соревновательности. суть в следующем: есть возможность устроить пейнтбольную дуэль. 1 vs 1. кол-во шаров лимитировано. Если кому интересно - отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 shdm, броник с костюмом желательно бы..или это я уже выпендриваюсь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) Главное, как говорил профессор, не читайте на ночь советские газеты . Пейнтбольную дуэль поддерживаю. С кем дуэлировать? Изменено 26 Июля 2011 пользователем Sawd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Возникло предложение по возможности расширения мероприятия с уклоном в сторону спортивно-развивающих игр с элементами соревновательности. суть в следующем: есть возможность устроить пейнтбольную дуэль. 1 vs 1. кол-во шаров лимитировано. Если кому интересно - отпишитесь. Я за, могу еще байдарку предложить и устроить высадку в десанта на Любимовском.Надо подготовить бронещиты для защиты десантников, а можно и не жалеть десантуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Есть два вопроса :rolleyes: 1) У когонить будет насос чтобы матрас надуть? 2) Ловит ли там телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Есть два вопроса :rolleyes: 1) У когонить будет насос чтобы матрас надуть? 2) Ловит ли там телефон? нетнет :D 1. Возьми переходник. Будут точно насосы для лодок. 2. Какой оператор? Иридиум ловит, проверено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения