Alex379 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Резина специальная для спортивных внедорожников (об этом свидетельствует индекс Н/Т), внедорожная и всесезонная. Индекс скорости: V (240км/ч). MADE IN Japan. Б/у сезон. Состояние отличное. Без порезов и грыж. Всего один жгут. Цена 12.000 руб. 903-968-29-94 Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Резина специальная для спортивных внедорожников (об этом свидетельствует индекс Н/Т), внедорожная и всесезонная. Индекс скорости: V (240км/ч). :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: теме апп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СазеN Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Матрос, а причину "укатайки" можно узнать ? Дорого или реклама "улыбнула" ??? А то я тут на лысых "сликах" юзаю-они наверное как марля уже....воздух травят по всей поверхности... Думаю о новой "корее"-если рубля по 4 бывает. А тут- япония,состояние вроде хорошее...по 3 рубля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 СазеN, реклама улыбнула... на самом деле это нормальная УНИВЕРСАЛЬНАЯ резина... в умеренную грязь и до нуля градусов ...такой резиной комплектовался форестер с 05 по 07 год... крепкий середнячок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СазеN Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Понял, спасибо. Жалко, что "ин Москау". Пока не определился-буду ли оставлять Форя себе -и тратить 25 рублей на новую хорошую резину не хочется. А эта и нашу зиму (дожжь и изредка гололёд) выдержала-бы...и при возможной продаже коня выглядела-бы вполне прилично. Но брать "в мешке" за 2000 км стрёмно. Поищу в Краснодаре нечто подобное... Спасибо и..... АП. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения