Перейти к контенту

орог всем дня ночичера и что у вас тым бывает

NoiseAttack

Рекомендуемые сообщения

NoiseAttack, да, уж! "занятная" история плучилась. из текста понял, 4 раза за день кончить не получилось, видать секесом ты любишь заниматься.

главное все живы и здоровы, а секса тебе на месяц- два вперед по полной программе, уж точно хватит.

удачи :)

Да у меня секс с машиной большем чем с чем либо.

Ребят замена блока отпадает блок без документов В ГАИ сказали надо с документами и ставить на учет,

единственый вариант ето с 207-го на 205-ый КШМ перекидывать и то получится или нет ХЗ

Уже затрахало, начинаю нелюбить субару

NoiseAttack, сейчас же номер двигателя не сверяют при постановке на учёт...

сам недавно регил машину - номер движки никто не смотрел.

так что думаю- ставь и езжай ставить на учёт. или тащи как есть, регистрируй, а потом меняй двигун.

NoiseAttack, сейчас же номер двигателя не сверяют при постановке на учёт...

сам недавно регил машину - номер движки никто не смотрел.

так что думаю- ставь и езжай ставить на учёт. или тащи как есть, регистрируй, а потом меняй двигун.

невариант, хочу все честно чтоб было, сомной плохо поступили, я нехочу так же людей вгонять

NoiseAttack, с 1 апреля не сверяю номера двигателя при регистрации. так что никого ты не вгонишь, езжай, ставь на номера, приводи в порядок и катайся с удовольствием)

NoiseAttack, двиг в ПТС не указывается по нумеру.

NoiseAttack, двиг в ПТС не указывается по нумеру.

сегодня ментам звонил и сказали НЕТ ! покупай двигатель с документмаи ставь в машину и оформляй замену

NoiseAttack, Да-а-а-а!Удачи тебе в починке!А продавцу конечно,бы за подставу такую морду набить надо!Но,Бог ему судья!

Держись!

невеселая история! Чтобы не кататься на машине, после ее покупки, совсем не радостно. Но это не касается именно Форя, в данной ситуации могла быть любая другая машина. Я бы уже по критерию покраски не взял, уж лучше лишних 800 км проехать туда и обратно, но без гемора потом. А так, конечно это все грустно, но забудется, когда починишь машину. А подонкам, которые впарили, воздастся, уж поверь. Вот не понимаю таких людей, ну стукнул движок продайте так как есть или по ЗЧ, что может быть еще и выгодней. Посмотри объявы на форуме люди продают много сейчас.

http://www.club-forester.ru/index.php?show...t=0&start=0

Изменено пользователем tehnolog

черная полоса слабо сказано у меня какаято черная дорога тьфу тьфу тьфу

одно говно случается

Дмитрий, у всех, бывает, но если белую не ждать, не придет. Все пучком будет и забудешь как страшный сон, потом.

ребят где заказать новые запчасти, мне надо коленвал шатуны поршня комплект прокладок, вкладыши, насос ну и все что надо для КАПИТАЛКИ двигателя

ребят где заказать новые запчасти, мне надо коленвал шатуны поршня комплект прокладок, вкладыши, насос ну и все что надо для КАПИТАЛКИ двигателя

Чето никто не хочет помочь?

с такими вопросами лучъше обрашатъся в спецыализированных разделах...

с такими вопросами лучъше обрашатъся в спецыализированных разделах...

направь на путь истенный =)

Вот это попоадалово! Сочувствую. Заказать деталюшки, через http://www.exist.ru/ можно, главное не промахнуться с номенклатурой.

Ну и засранцы, мягко говоря, тебе попались, чтоб им...а субару, не виновата, эт их криворучие и... скоты короче.

Вот это попоадалово! Сочувствую. Заказать деталюшки, через http://www.exist.ru/ можно, главное не промахнуться с номенклатурой.

Ну и засранцы, мягко говоря, тебе попались, чтоб им...а субару, не виновата, эт их криворучие и... скоты короче.

про Экзист я знаю, т.к. менеджером по запасным частям в автосалоне работаю =)

Запчасти заказал через фирму которая будет делать машину пока что запчасти посчитали на 75000р. + 5000 расточка + 25000 работа. предварительно все так выглядит

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...