NoiseAttack Опубликовано 27 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 NoiseAttack, да, уж! "занятная" история плучилась. из текста понял, 4 раза за день кончить не получилось, видать секесом ты любишь заниматься. главное все живы и здоровы, а секса тебе на месяц- два вперед по полной программе, уж точно хватит. удачи :) Да у меня секс с машиной большем чем с чем либо.Ребят замена блока отпадает блок без документов В ГАИ сказали надо с документами и ставить на учет, единственый вариант ето с 207-го на 205-ый КШМ перекидывать и то получится или нет ХЗ Уже затрахало, начинаю нелюбить субару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 NoiseAttack, сейчас же номер двигателя не сверяют при постановке на учёт... сам недавно регил машину - номер движки никто не смотрел. так что думаю- ставь и езжай ставить на учёт. или тащи как есть, регистрируй, а потом меняй двигун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoiseAttack Опубликовано 27 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 NoiseAttack, сейчас же номер двигателя не сверяют при постановке на учёт... сам недавно регил машину - номер движки никто не смотрел. так что думаю- ставь и езжай ставить на учёт. или тащи как есть, регистрируй, а потом меняй двигун. невариант, хочу все честно чтоб было, сомной плохо поступили, я нехочу так же людей вгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 NoiseAttack, с 1 апреля не сверяю номера двигателя при регистрации. так что никого ты не вгонишь, езжай, ставь на номера, приводи в порядок и катайся с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 NoiseAttack, двиг в ПТС не указывается по нумеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoiseAttack Опубликовано 27 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 NoiseAttack, двиг в ПТС не указывается по нумеру.сегодня ментам звонил и сказали НЕТ ! покупай двигатель с документмаи ставь в машину и оформляй замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 NoiseAttack, Да-а-а-а!Удачи тебе в починке!А продавцу конечно,бы за подставу такую морду набить надо!Но,Бог ему судья! Держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) невеселая история! Чтобы не кататься на машине, после ее покупки, совсем не радостно. Но это не касается именно Форя, в данной ситуации могла быть любая другая машина. Я бы уже по критерию покраски не взял, уж лучше лишних 800 км проехать туда и обратно, но без гемора потом. А так, конечно это все грустно, но забудется, когда починишь машину. А подонкам, которые впарили, воздастся, уж поверь. Вот не понимаю таких людей, ну стукнул движок продайте так как есть или по ЗЧ, что может быть еще и выгодней. Посмотри объявы на форуме люди продают много сейчас. http://www.club-forester.ru/index.php?show...t=0&start=0 Изменено 27 Июля 2011 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoiseAttack Опубликовано 27 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 черная полоса слабо сказано у меня какаято черная дорога тьфу тьфу тьфу одно говно случается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Дмитрий, у всех, бывает, но если белую не ждать, не придет. Все пучком будет и забудешь как страшный сон, потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoiseAttack Опубликовано 27 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 ребят где заказать новые запчасти, мне надо коленвал шатуны поршня комплект прокладок, вкладыши, насос ну и все что надо для КАПИТАЛКИ двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoiseAttack Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 ребят где заказать новые запчасти, мне надо коленвал шатуны поршня комплект прокладок, вкладыши, насос ну и все что надо для КАПИТАЛКИ двигателяЧето никто не хочет помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Чето никто не хочет помочь? с такими вопросами лучъше обрашатъся в спецыализированных разделах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoiseAttack Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Чето никто не хочет помочь? с такими вопросами лучъше обрашатъся в спецыализированных разделах... направь на путь истенный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=9 сюда ступай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Вот это попоадалово! Сочувствую. Заказать деталюшки, через http://www.exist.ru/ можно, главное не промахнуться с номенклатурой. Ну и засранцы, мягко говоря, тебе попались, чтоб им...а субару, не виновата, эт их криворучие и... скоты короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoiseAttack Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Вот это попоадалово! Сочувствую. Заказать деталюшки, через http://www.exist.ru/ можно, главное не промахнуться с номенклатурой. Ну и засранцы, мягко говоря, тебе попались, чтоб им...а субару, не виновата, эт их криворучие и... скоты короче. про Экзист я знаю, т.к. менеджером по запасным частям в автосалоне работаю =)Запчасти заказал через фирму которая будет делать машину пока что запчасти посчитали на 75000р. + 5000 расточка + 25000 работа. предварительно все так выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.