gena9654 Опубликовано 25 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 в поисках коробки №TY755VN4AA. Моя загудела. Может у кого есть!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 в поисках коробки №TY755VN4AA. Моя загудела. Может у кого есть!!)))) А может разобрать попробовать? Гудеть подшипники могут, тогда отделаешься малой кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gena9654 Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Пробовал уже!!! заменил большой подшипник со стопором на первичном валу и два рядом игольчатых, так как перегрелись из зи него.Валы и шестерни все без нареканий,Собрал все поехало гула небыло, после500 км начал появлятся гул и заметил что коробка греется.говорят что подшипники редуктора.Коробка сухая,масло уровень.масло Castrol 75W-90 Самое что интересно ,под нагрузкой гула практически нет,а при накате очень не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FESTIVAL Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 это дифференциал (ВИСКОМУФТА) сто пудово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gena9654 Опубликовано 1 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 это дифференциал (ВИСКОМУФТА) сто пудово. и что делать:?чую что малой кровью не ободется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 gena9654, ТУТ поройся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PaxanMoroz Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 это дифференциал (ВИСКОМУФТА) сто пудово. и что делать:?чую что малой кровью не ободется))) Разобрался что гудит? у меня тоже гудит при торможении двиглом, глобус грею, столько предложений нашел куда лезть, кто крестовины менял, у каво шруз вылазил, виску много кто приговорил, подшипники в коробке меняли и шум оставался, тоже пытаюсь найти коробас ty755vc1ba, но такой именно нет нигде, а чем заменить не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения