Frederique Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 А где столик то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Frederique, бар Триан на Республике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 burger, ау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 (изменено) молодцы!!!встретились,кроме меняСидят в кабаке пивко попивают :super_smilies002: Изменено 9 Марта 2008 пользователем EVGEN576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 burger, ауу меня инет только на работе :( ну дык посидели или че? где фотоотчет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 burger, Какой фотоотчет, когда пиво было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 burger, ауу меня инет только на работе :( ну дык посидели или че? где фотоотчет? :) Вот фотоотчет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 После пива мы гоняли вот на такой турбо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Frederique, пришлось, я смотрю, даже вещички продать, чтобы арендовать... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Frederique, пришлось, я смотрю, даже вещички продать, чтобы арендовать... ;) :D Это он в гардеробе прихватил цузые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Пыво или воттку пить на этой неделе будем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Пыво или воттку пить на этой неделе будем? :DЧто паникуешь,все уже в касках и в люльке на вьезде в город-замерзли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Тринадцатый, давай-давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Будем. В пятницуууу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 О, burger, отозвался. В тяпницу, да легко. Созвонимся :super_smilies011: , соберемся :super_smilies016: и начнем :super_smilies018: , потом продолжим :super_smilies002: , это будем надеяться нас минует :super_smilies028: , хотя утро будет тяжким :super_smilies035: , но все нам будут говорить :bravo: (примерный сценарий). Вносите поправки и предложения. :super_smilies057: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Тринадцатый, забыл "фото" вставить. Надо же нам знать, почему "Браво" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 ISe, потому, что рассказать будет стыдно, а вспомнить приятно © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 vic, потому и нужны фотки, чтобы рассказывать было не стыдно ;) просто выложил и всё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 маштабной попойки с выездом на природу я думаю не ожидается,папарацци у нас вроде есть осталось назначить время и место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 осталось назначить время и место.Предлагайте.Загран. паспорт брать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Пятнеццо, вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Пятнеццо, вечер...и потом пятнеццо, утро......? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 маштабной попойки с выездом на природу я думаю не ожидается,папарацци у нас вроде есть осталось назначить время и место.А могем и на "Урале" в глухомань :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 вам бы нажратся и хорошо похмелится,нет чтоб в театр музей кинопоедем на южное побережье карского моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 нет чтоб в театр музей кинои там неплохо накушаться можно :D поедем на южное побережье карского моряну если лето на выходные попадет, то намано :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.