vic Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 (изменено) В Ч Е Т В Е Р Г !!! на том же месте :) :super_smilies018: или в среду? Изменено 8 Сентября 2008 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 В Ч Е Т В Е Р Г !!! на том же месте :) :super_smilies018: или в среду?в четверг я буду смотреть на пролетающие мимо пейзажи :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 А пятнеццо? Вечерочком-с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 а картошка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Доживем - определимсо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Влад, если только мы с Тобой? :). Как-то парни активности не проявляют, новые - тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 люди, пятница никак - корпоратив :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 люди, пятница никак - корпоратив :wacko:Димыч! У Тя скока раз в месяц корпоратифф?, :super_smilies060: а скока раз в месяц "брат с севера" приезжает? :super_smilies105: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 люди, пятница никак - корпоратив :wacko:Димыч! У Тя скока раз в месяц корпоратифф?, :super_smilies060: а скока раз в месяц "брат с севера" приезжает? :super_smilies105:Был я на том севере. Не очень то там и холодно. :angel: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 burger, в январе 06 надо было приезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Ну при выходе я бегущее авто запечетлил, кто угадает, ну хотя бы вспомнит, гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 гы, а сам то помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 11 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Какой-то очень быстрый Хариер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 опять пили? без меня? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 опять пили? без меня? :oнам с тобой выпить, может помешать только твой корпоратив :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 опять пили? без меня? :oнам с тобой выпить, может помешать только твой корпоратив :rolleyes:Уже нет. Мы же тебя в субботу будем обмывать. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Всем привет!Я здесь человек новый, но прочитав тему эту могу сказать НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!Зачем-то разделились на 2 разные компании (нас и так не много чтоб делиться) пьющие и не пьющие.Предлагаю другой подход к вопросу о встречах:31 января (последняя суббота января) в СК "Атлантик" вечерком примерно 18. Для пьющих бар :super_smilies002: для не пьющих :super_smilies010: бильярд, боулинг. Я думаю 2 недели должно хватить любому, что бы подготовиться к данному мероприятию (определиться с участием, предупредить родных о своем отсутствии дома в этот вечер, больным подлечится).В общем думаем, высказываемся, предлагаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 zсергей, Лучче в пятницу ;) В Субботу опять у всех "коровы - хозяйствы..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 пятница так пятницаглавное чтоб собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 пятница так пятницаглавное чтоб собралисьа вот это - самое непростое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 а вот это - самое непростое ;)итстину глаголишь, браза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 burger, vic - я правильно понял вы участвуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 burger, давно не виделись/слышались :D zсергей, начинаем апсуждать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Ага, давайте пока обсуждать, а к маю месяцу и я в тюмень приеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.