Partizan32 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Всем привет! Меня зовут Алексей, я из города Брянск. Давно сижу на форуме, но вот наконец решил зарегистрироваться. Сейчас езжу на Toyota Matrix XRS - отличный аппарат во всех смыслах, кроме внедорожного. Но вот один хороший человек прокатил меня пару месяцев назад на своем ТурбоФорике и после этого я загорелся этой мечтой. К сожалению, пока не позволяют финансы осуществить свою мечту, поэтому буду с удовольствием изучать просторы форума и черпать полезную информацию для своего будущего авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Partizan32, приветствую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Partizan32 Вэлком. Главное есть желание, а при его наличии и мечты сбываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Partizan32 Опубликовано 2 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Спасибо, ребят =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Partizan32, приветствую! Все будет хорошо, вы встретитесь с мечтой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Partizan32, почему не Аут ? ;) привет-привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Partizan32, привет.Верь, и мечта точно материализуется.Я толже вот верю и мечтаю, но пока нема финансов для осуществлени я.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Partizan32 Опубликовано 2 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Partizan32, почему не Аут ? ;) привет-привет ;)Вот думаю сейчас как временный вариант взять, кстати, для знакомства с полным приводом так сказать))) А потом уже можно и Форя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Partizan32, Привет!!Тут в основном рулит Форь,но есть эпизод и Аута .Выбор за тобой.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 Partizan32, привет-привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СазеN Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 :huh: Аут...... АУТбэк ??? АУТлендер ????? Ниччччего не понимаю ! © Партизан32, а - ты в ФОРе хоть раз сидел-ездил на месте водятла ??? Если рост 188 и более , а вес зашкаливает за центнер -ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ восполнить этот недостаток "образования". Если-же имеешь ТТХ среднестатистического жителя Земли ( 175/75)- то можешь не беспокоиться. Я купил - ни разу не сидев в машине. Судил-по наружным габаритам. Когда ехал домой- уже начал сомневаться,но думал,что "притрётся/свыкнется". Нифига. Машина не для переростков. Лично мне руки-ноги девать категорически некуда. А сзади меня может сесть только ребёнок...правда МОЙ ребёнок не сядет. Доченька вымахала под 180 см и с сожалением вспоминает о задней "грузовой платформе " RVR23WG. Видимо буду продавать. (не дочь....машину :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Partizan32 Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 :huh: Аут...... АУТбэк ??? АУТлендер ????? Ниччччего не понимаю ! © Партизан32, а - ты в ФОРе хоть раз сидел-ездил на месте водятла ??? Если рост 188 и более , а вес зашкаливает за центнер -ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ восполнить этот недостаток "образования". Если-же имеешь ТТХ среднестатистического жителя Земли ( 175/75)- то можешь не беспокоиться. Я купил - ни разу не сидев в машине. Судил-по наружным габаритам. Когда ехал домой- уже начал сомневаться,но думал,что "притрётся/свыкнется". Нифига. Машина не для переростков. Лично мне руки-ноги девать категорически некуда. А сзади меня может сесть только ребёнок...правда МОЙ ребёнок не сядет. Доченька вымахала под 180 см и с сожалением вспоминает о задней "грузовой платформе " RVR23WG. Видимо буду продавать. (не дочь....машину :D ) Casen, я имел в виду Outlander Mitsubishi 1-го поколения, а вот ребята по ходу Аутбэка :D А вот про рост оч интересно, поскольку у меня все 193 см, правда вес меньше центнера :huh: Вроде сидел на пассажирском - ничего не мешало. Можно поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Partizan32, привет! хороше желание. Partizan32, у брата рост 195, ездил три года, правда уже в новом кузове 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Partizan32, Привет гонял 2,5 года в старом кузове 2004 г. теперь гоняю на новом проблем не было как то 186 х 108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СазеN Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Партизан32, а что тут сказать "поподробнее" ? У меня телосложение "склонный к полноте". Рост (утром) 189 см. Вес мечется от 98 до 106(лето/зима). Возраст-46. Болячек вроде нет по ОДА. За час езды на Форике левая нога начинает как-бы мини-судорогой трястись. Правая- нормально. Спина вроде нормально, но когда вылезешь из машины-тянет как-бы "размяться". Кстати - у жены, которая достаточно "стандартна" по ГМХ -это чувство тоже есть. Некуда положить левую руку- только на ногу. Открытое стекло на скорости около сотни- гарантированно застудит ухо. С правой рукой похожая история. Выдвижной подлокотник узкий и находится для меня низко. В итоге еду как ученик- обе руки на руле. В праворульном ММС РВР я себя ощущал куда комфортнее. Ещё одно.... Я- курю. Никак не приспособлюсь стряхивать пепел-он упрямо возвращается в салон на заднее сиденье. Вчера тестировал ММС Аут-1 2004 года. Скажу тебе, сиденья тоже не айс. Всё-таки европа и америка отдыхают рядом с японией. Но сидишь значительно выше. Тут мне проще, я всё равно все свои машины первым делом перетягиваю по салону. Могу тупо продать сидушки от Аута и инсталлировать от РВР-их валом подешёвке. Аутлендер 2007 года (последний год выпуска Аута-1) стоит около 600-700. Мне нужен только 2.0L атмо на МКП. Парочку уже присмотрел. Обычный полноприводной овощ. Салон чуть больше Форя-за счёт маленького багажника. Вид почти джиперский,а мне много и не нужно...Грязь просёлка,речки не глубже 40 сантиметров. Жаль задние двери не сдвижные. Привык я к их комфорту за 7 лет... Динамика....ЕЁ НЕТ. 120-130 крейсерская скорость. Обгон на ней-только с переключением на третью передачу. Вот её можно крутить до отсечки. Двигатель знаком до дыр. 4G63-это нечто неубиваемое и ремонтабельное в моей деревне. ( :super_smilies006: меня тут не расстреляют за рассказы о ММС ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 ( :super_smilies006: меня тут не расстреляют за рассказы о ММС ? ) уже.. :super_smilies088: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 СазеN, Имел ММС шариот,езжу по доверке на Аутлендере 3.0 08г.Не нравится что раз в год обязательно менять рулевые тяги.Это наверно болезнь ММС.А комфорта по сидалешному нерву там по боле это точно.Но СУБ с моей сск мне очнравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СазеN Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Керя, тяги ММС-не болезнь. Это от стиля вождения. И ещё, многие ведутся на бешеную дешевизну неоригинала. На своём РВР тяги/наконечники я менял раза 4 за 7 лет. Брал 555. Они полтора года у меня отхаживали. А вот стойки стаба(линки) я менял всего два раза за 7 лет. Потому что оба раза брал оригинал по 1250 руб за штуку. Народ приспосабливает тяги от Л-200. Они неубиваемые, но короче на пару см. Нужен "ввёртыш" наружный. Делаешь его один раз у токаря за 500 рэ и переставляешь потом...если потребуется. Если деталь оригинальная,особенно на машины "до 2000 года"- то про неё обычно забываешь навсегда. Это относится ко всем японцам. Я семь лет назад поменял на ней рычаги передние. На сегодня они в идеале. А старые -когда отмыл под давлением....продал по цене одного нового . Ибо тоже почти норма. Одну ШО поменял покупатель и всё.750 рэ. Проехался в последнем АУТБЕКЕ вчера. Вот это- моё. Правда денег я столько не имею. Облизнулся,утёрся и забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СазеN Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Вид почти джиперский,а мне много и не нужно...Грязь просёлка,речки не глубже 40 сантиметров. ( :super_smilies006: меня тут не расстреляют за рассказы о ММС ? ) Пардон за самоцитирования. Я прям про воду-как в воду смотрел. Встал после медленного преодоления 30-ти сантиметрового брода. Выкатили на руках. Минут через 10 перекура- поехала как обычно.... Подробно отписался в опросе про "Вездеход -Субару". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.