ChuVika Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Санечка! От всей всего сердца поздравляем!!! Процветания, адекватных клиентов, интересных заказов..но чтобы и время на отдых оставалось!!! ;) :super_smilies082: :super_smilies082: :super_smilies082: :super_smilies082: :super_smilies082: :super_smilies082: :super_smilies082: :super_smilies082: :super_smilies082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) Сандра! Звезда моя! От всей души поздравляю!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!:) Творческих тебе узбеков и процветания! Захватить весь мир и закатать его в винил!:):):) P/S Если будешь ждать после 21 нуль-нуль, то, возможно, сможем даже поздравиться!:) Изменено 9 Августа 2011 пользователем Лиса Алиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 О как! Поздравляю... Может и подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 появляется SANDRA вся в стразах и ... виниле !!! :rolleyes:На голое тело.:) Постараюсь притащиться с АндрюРосРАО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 И наши поздравления! Удачи, процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 ChuVika, Спасибо Викуль!Что-то Вас совсем не видно,приезжайте чайком побаловаться! Лиса Алиса, Леська я буду на связи!Созвонимся! О как! Поздравляю... Может и подъедуМиха спасибо!Давай приезжай давно не виделись! ;) появляется SANDRA вся в стразах и ... виниле !!! :rolleyes:На голое тело.:) Постараюсь притащиться с АндрюРосРАО Давай Антох притаскивайся! :D И наши поздравления! Удачи, процветания!Спасибо!Заглядывай на огонек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 SANDRA, от всей души поздравляем! Приехать к сожалению не сможем - работа, да и авто вроде бы возьмут в ремонт 10-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 konst, Спасибо!Жаль ,что Вас не будет,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Завтра жду всех к 19-00! :super_smilies018: Ровно в 19-00 разрежем ленточку и начнем чаи гонять! :friends:996 просмотров!Круто!Еще 4 и будет тыща! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 SANDRA, И опять праздник? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 SANDRA, 996 просмотров!Круто!Еще 4 и будет тыща!уже 1023 прикинь, все припрутся?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 А вот я могу и не приехать. Машинку из ремонта задерживают. А без колес как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 SANDRA, 996 просмотров!Круто!Еще 4 и будет тыща!уже 1023 прикинь, все припрутся?! ;) Что нам в первой?Главное знать заранее примерное кол-во ,чтоб с едой не облажаться!Ты же знаешь а нашем клубе голодать не любят! :D А вот я могу и не приехать. Машинку из ремонта задерживают. А без колес как то не очень.Начинается!Давай я позвоню тому,кто задерживает тебе машинку из ремонта! :super_smilies040: SANDRA, И опять праздник? :oПочему бы нет!Праздники-это хорошо!Особенно с позитивными людьми! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Да сам недоволен. Обещали сегодня отдать, а что то не срастается. А я на работу на такси приехал. Вот сижу жду, что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Шо? а меня с собой возьмете...люблю пьянки :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Шо? а меня с собой возьмете...люблю пьянки :yahoo:Успеешь сегодня к 19-00 подъехать? :) Вэлком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Думал, что смогу. Никакой после дежурства, вообще не спал. А к Сандре приедем еще винилиться. И кое что из пленочек глянуть -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 тихо и печально пролетаю... :super_smilies063: арбайтен без выходных...прости Саша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 сейчас придет Сандра со своим коронным "КОЗЛЫ!" :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 SurgeON, матрос, Жаль! Ну,да следующей встречи! Все я уехала на место дислокации! сейчас придет Сандра со своим коронным "КОЗЛЫ!" :):):)Ну,да,ну,да! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Млин. Могу не успеть к перерезанию ленты :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Serg47, "Скандинавию" закатали - я проверил ночью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Млин. Могу не успеть к перерезанию ленты :(+1. Могу не успеть совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Выезжаю через 5 мин с Юга запада, мало клубней знаю, увидите пальмы на бортах это я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Я совсем не друК. Приехать не смог(-у). -...ть...Всем - веселья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти