Pacifist Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 сегодня продолжение фуршета!!!! пропивается первая зарплата сотрудников! я уже на фуршете ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 да и я тоже...арбайтен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 да и я тоже...арбайтен... +1... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 В 7.30 проснулся и на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dark666 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 SUB_VIK,давай дальше, весь компромат в студию! (зять Систерз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 SUB_VIK,давай дальше, весь компромат в студию! (зять Систерз)Обеих? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 SUB_VIK,давай дальше, весь компромат в студию! (зять Систерз)Обеих? :o А,что делать! :D Ну,вот и началась моя работа!Сегодня был первый клиент Миша Пацифист!Отполировали бочка на его Форике и отодрали все наклейки!И следа не осталось,словно муха даже не сидела!Вроде доволен остался! :) УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) SANDRA от всей души поздравляем!!! Все локти сгрызли, что не смогли присоединиться к вашей весёлой компании! :( Изменено 11 Августа 2011 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Sandra от всей души поздравляем!!! Все локти сгрызли, что не смогли присоединиться к вашей весёлой компании! :(Спасибо!Да давно уже не виделись!Совсем в заботах и хлопотах погрязли! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Это точно, ну ничего прорвёмся! :) Изменено 11 Августа 2011 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) А мне надо грамотно приклеить накладки на двухсторонний скотч. Я сам сделал - хреновенько, отваливается.Справитесь? Изменено 11 Августа 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 TabletGuru, Какие накладки?На арки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Кстати ,АЙС не жми фотки,давай выкладывай! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 SANDRA, я стесняюсь ;):) тем более, вон SUB_VIK, явно ещё не всё выложил ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 SANDRA, я стесняюсь ;):) тем более, вон SUB_VIK, явно ещё не всё выложил ;):) НЭ СТЭСНАЙСА Выкладывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 SUB_VIK, все не выкладывай! :super_smilies002: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 SANDRA, Эта... а можно попросить (это, наверное, полезно всем будет) разместить список работ с примерным прайсиком? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lissichka Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 SUB_VIK,давай дальше, весь компромат в студию! (зять Систерз)Обеих? :o если логично подумать то обеих=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 SANDRA, Эта... а можно попросить (это, наверное, полезно всем будет) разместить список работ с примерным прайсиком? ;) Как Ковекс выбирется с дачи,так будут темы! :rolleyes: У него там связи нет,ждемс !Пока можешь здесь спросить ,что интересно! :) Lissichka, Поменяй машину в профиле,у тебя же другая уже! ;) Где,фотки то остальные?Давайте в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Блин, жаль, что пропустил (был в Северодвинске). <_< Ну что ж можно записываться на оклейку винилом??? Мне бы нужно 4 авто коммерческого назначения оклеить!?Возьметесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Мне тоже надо комерческое обклеить 1 авто правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Все локти сгрызли, что не смогли присоединиться к вашей весёлой компании! :(Нет, это ж надо было такому случиться: только мы с ВладКу отъбыли-таки на отдых, и на тебе такой сейшн.Нет, лично я локти грызть не собираюсь. Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА! © :D Там ТАКИЕ Форестеры стояли, что легче перепрыгнуть, чем обойти!такие? http://www.iaperformance.com/blog/wp-content/uploads/2011/06/FXT_limo2.jpg Классная вещь. Интересно, а его в аренду взять можно? Нам для поездки в Таллинн надо. Очень. ;) Скоро там будет так: http://ib1.keep4u.ru/b/2011/08/11/ef/efa751ec378f9469802b170d260e2cc8.jpg Класс! :good: Света, думаю, заправка Несте на Мурманке точно не откажется от такой. :D А в остальном, с удовольствием посмотрела фотки (видимо, еще не все :)). Какие вы все молодцы! Но продолжения все-равно требую! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Блин, жаль, что пропустил (был в Северодвинске). <_>Ну что ж можно записываться на оклейку винилом??? Мне бы нужно 4 авто коммерческого назначения оклеить!? Возьметесь???Конечно можно!Звони поговорим!Тел свой личный кину в личку;Много вопросов спазу у меня есть ли дизайн,пнчатать ,на плоттере резать и т.д. :) Мне тоже надо комерческое обклеить 1 авто правдаНадо обклеим! :D Тел в личку тоже свой кину! TatKu, Думаю не последний раз собираемся! ;) Вы так в гости чайку попить заезжайте! ГОСПОДА ФОТОГРАФЫ ,ГДЕ ЕЩЕ ОСТАВШИЕСЯ ФОТКИ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lissichka Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 [ Lissichka, Поменяй машину в профиле,у тебя же другая уже! ;) сделано=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.