nea Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 до мероприятия 2 дня осталось а тема еды так и не раскрыта.... ;) ПыСы: а барабан кто-нить возьмет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) Предки возжелали посмотреть крепость. Я думаю не будет огромной проблемы если они в последний день окончательно решат присоединиться и у нас будет +1машин с 2-мя человеками на борту. :) Я в смысле покупки еды (с экскурсиями все понятно - каждый сам за себя)... А вот тему ПОЖРАТЬ действительно надо "раскрыть полностью" :) ТатКу, спасай... командуй... :) Изменено 17 Августа 2011 пользователем AndreyRosRAO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 даешь стране угляеды!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Клубни, вам бы только пожрать! Будет вам еда, не волнуйтесь. :) И даже под крышей. ;) Клуб форестер туда пока еще пускают. :D Чуть позже все напишу. с экскурсиями все понятно - каждый сам за себяНичего подобного! Мы не отдельно взятые личности, а коллектив.Поэтому в кассу бегать буду только я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Внимание! Изменение регламента! Основные изменения: Маршрут мероприятия: Санкт-Петербург - Крепость Орешек (Шлиссельбург)- Музей-диорама Невская битва (Усть-Ижора) - Санкт-Петербург. Маршрут рассчитан на 1 день. Пробег около 150 км. Кто не едет на место сбора, могут подъехать к 11-00 на пристань в Шлиссельбурге Стоимость участия включает в себя стоимость билетов, экскурсионного обслуживания, а также переправы в крепость и обратно. Взрослые - 400 рублей с человека; Школьники, пенсионеры, студенты - 300 рублей с человека. Питание По окончании мероприятия (ориентировочно в 16-00) нас ждет горячий обед в кафе на берегу небольшого озера. Стоимость 200 рублей на человека, льгот нет. Участие в автопробеге подтверждаем записью в форме. Обязательно указываем количество сопровождающих, а также лиц, имеющих льготы (школьники, студенты, пенсионеры и т.д.) Если что-то неясно, или не вписывается в варианты ответов, оставьте комментарий в специальной строке. Прошу ВСЕХ записаться в форме до полудня пятницы. У кого нет моего телефона, отпишитесь; скину в личку. Полная версия регламента ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 ... Ничего подобного! .... Поэтому в кассу бегать буду только я. :) Т.е. чёрные колготки не брать ?! :huh: И всёШтки, я , опять, про баб ЭТО ... А буфет та в музее есть ? Термосы/бутерброды/малая скатерть-самобранка маст-хэв ? - Дурют нашего брата, ой дурюют ... Внутри средневекового лыцаря - НАШИ опилки ... © :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 ... Ничего подобного! .... Поэтому в кассу бегать буду только я. :) Т.е. чёрные колготки не брать ?! :huh: Будьте гламурнее - оденьте чулки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Safro, и синюю бороду. :D Азиз, скатерть-самобранку не брать. Бутеры бум жевать между делом. Перегоны в этот раз ну очень маленькие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 ну в какой-то момент остановиться пожевать надо будет.... а то думаю не все доживут до обеда в 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 nea, думаю, на пристани после возвращения из крепости можно. К тому же в случае плохой погоды, наш обед будет раньше, т.к. никто не собирается высиживать на острове в ожидании часа Х. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 TatKu, дык погода вроде нормальная ожидается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 nea, на Серегины договоры с небесной канцелярией теперь рассчитывать не приходится... :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 TatKu, да уж.... прогуливает...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 чета тут обстоятельств всяких нарисовалось.. и наше участие становицца весьма маловероятным..=/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Apriori, спасибо, что предупредили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) А вот если мы через 2 недели идем в 1-й класс, это нас как считать??? школьница 300 руб. или дошкольница 0 руб. ??? Изменено 18 Августа 2011 пользователем AndreyRosRAO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 AndreyRosRAO, до 8-и лет в музей идете бесплатно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) AndreyRosRAO, до 8-и лет в музей идете бесплатно. :) УРА!!!на 300 рублей я вечером стока пыва смогу купить... всем скажу что сЭкономил :) и кальмаров :) и на желтого полосатика еще останется :) (сорри что не в тему :) ) Кстати мою заполненную форму/заявку увидели? Изменено 18 Августа 2011 пользователем AndreyRosRAO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 AndreyRosRAO, увидела. Все нормально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 TatKu, я сливаю :( Ну, ты в курсе. Будут выходные за рулем в Чушке. Очень-очень хочу участвовать и в третьем этапе, но не разорваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 что-то все потихоньку сливают..... в кой-то веки нашла возможность посетить клубное мероприятие.... а все сливают..... :( а кстати список то может уже есть, сколько нас желающих собралось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 nea, стр. №2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) Safro, из того списка, что на стр. №2 уже 3 человека слилось. :D Но! Мы не привыкли отступать! © Тем более, что сегодня, наконец-то дозвонилась до всех пунктов нашего путешествия. :) Кстати, погода портится на глазах. :) Напоминаю: Прошу ВСЕХ записаться в форме до полудня пятницы. Изменено 18 Августа 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 TatKu Я +1 (без скидок :( ) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Захватишь мне комплект рамок? А то никак до Ваське не добраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Creus, рамки захвачу. А записаться надо здесь: нажать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения