Lana Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Увы, но мы опять пролетаем мимо! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Еще -2. Жаль. :( И все же матч состоится при любой погоде. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 И все же матч состоится при любой погоде. ;)Именно! Буду пускать слюни из зависти к вам! Ехать и завидовать, представляя, как весело в эфире на 21 канале, как интересно на экскурсиях и как вкусно в кафе! Главное, за меня что-нибудь вкусное сфоткайте и съешьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) TatKu, Я тоже только скорее всего присоединюсь на пол дня!работа!Но я буду! Изменено 18 Августа 2011 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 SANDRA, т.е. обед на тебя не заказывать. Я правильно понимаю? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 а может быть есть у кого лишняязапасная рация, которую можно арендовать под мою личную ответственность? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 nea, найдем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Мы с Иришкой записались. Очень соскучились. Пробеги небольшие и авдотья должна выдержать если не будем ехать сильно за сотню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 в связи со сменой авто и нас вычеркните из спискофф :( (просто не успеть всё сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) На данный момент 13 человек на 7 автомобилях. konst, вас вижу. Мы тоже соскучились. :D Вы без детишек в этот раз? :) Изменено 19 Августа 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 что-то машин много.... людей мало..... хотя и машин тоже мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 nea, в 1-м этапе было 7 автомобилей и 15 человек. :) Если Азиз все-таки поедет, то по количеству автомобилей переплюнем 1-й этап и догоним 2-й. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 в этот раз без детишек. как представлю, что их будить в такую рань придется так мороз по коже. это когда они учатся, то попроще т.к. привыкают в школу вставать. пускай уже доотсыпаются последние дни, а мы доотдыхаем без них :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) СПИСОК участников: ТЫНЦ Проверяйте. Салат Оливье уже подтвердила. :D konst, да, вот и заканчивается лето. :( Изменено 19 Августа 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 TatKu я не правильно заполнился, я думал что взрослые не включая себя. Я +1 взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Creus, а еще удивилась, что в теме писал +1, а в форме всего 1. Сейчас исправлю. :) И насчет обеда уточни, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) Safro, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) в связи со сменой авто и нас вычеркните из спискофф :( (просто не успеть всё сразу)А поподробнее? :) Изменено 19 Августа 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) TabletGuru, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) в связи со сменой авто и нас вычеркните из спискофф :( (просто не успеть всё сразу)А поподробнее? :) вот: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=28195 Изменено 19 Августа 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 TatKu Есть буим=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Creus, проверяй, исправила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nujen Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Свежеиспеченные московские петербуржцы присоединяются на одном форе в количества 2 чел. С салатами мы, судя по записи в пролете, но это ничего - после орешка, может быть, до Старой Ладоги прокатимся. Раций немаэ, колонну, наверное, будем догонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 nujen, с едой проблем нет. Запись в форму. Свой телефон на всякий случай кидаю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nujen Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 nujen, с едой проблем нет. Запись в форму. Свой телефон на всякий случай кидаю в личку. Усе понял. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 nujen, надеюсь, даже если силы останутся, предпочтете наше общество Старой Ладоге. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Весь день тема провисела открытой на "рабочем столе", однако за весь день так и не удалось выяснить получится ли поехать и ... выспаться. -_- На сейчас расклад такой: Завтра утром - раненько, созваниваемся с отцом и решаем. 1) Предварительно: едем на 1 машине - вдвоём . 2) Запасных раций - 2шт. 3) Запрвленны в планшеты космические ... ложки ! © ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения