Serg47 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Я пока не знаю. Я рацию потерял. :yahoo: Я рацию нашёл. Есть у нас сознательные клубни, которые взяли её себе на хранение. Не знаю, как и отблагодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Выезжаем. До встречи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 ну как вы там?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Apriori,не отвлекай их..у них там сейчас самое интересное... ;) Я таки не смогла поехать..пьянство и буйство последних дней окончательно подорвало мое здоровье :sorry: Терь буду ждать когда TatKu сможет приподнять для нас железный занавес ближлежащих государств :rolleyes: Serg47 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) почему эти добрые люди так долго мучали тебя молчанием? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Apriori, закончились домашние дела? ;) Тему закрываю Продолжение здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения