Перейти к контенту

из темы Клубни на дорогах

матрос

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, немогу несогласится. Особенно касается наклеек subaru.spb , у Пилигрима их раздают направо и налево, людям морально неготовым, а иногда и позорящим ряды дорожной Гвардии ;)

Направо и налево Алексей наклейки не раздает. Процесс контролируем.

Если у человека Subaru, почему ему не стать клубнем? Не в члены же КПСС принимаем. Тот кто хочет, участвует в клубной жизни, кто нет, тот проезжает мимо.

Даешь испытательный срок, партийные клубные взносы и членские билеты, которые потом отбирать можно будет за провинности...

• Ответы 144
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если серьезно, в чем активность должна быть? Писать на форуме, ездить на встречи, бибифакать? Нужное подчеркнуть?

вот у меня тоже сейчас не совсем получается пересекаться, раньше проще было ездил, сейчас мелкий и задач поэтому больше стало, на форуме не всегда получается поговорить. Это активный или нет? Не, ну если скажете сдать наклейку и ном. рамки - сдам.

i66, +1 Что случилось?Очень серьезно?

Все в порядке, раны зализаны, конь в строю. Даже процентов на 10 стал новее :D

Даешь разделение клуба на активных и пассивных. Кстати, в чем активность-то должна выражаться? Если я всем бибикаю и фафакаю - значит я активный член?

тут дело не в активности и пассивности, тфу бл. выражения то какие :o

Люди получают наклейку, а сами вообще не в теме. Даже про существование форумов, людей и событий не в курсах.

Изменено пользователем i66

Люди получают наклейку, а сами вообще не в теме.

вот это-то и раздражает...

Так так так.......горячим пахнет...... Надо скорее наклеечку выторговывать))) Вот буду рассекать по Питеру на 60-м регионе и с наклеечкой))))

Так так так.......горячим пахнет...... Надо скорее наклеечку выторговывать))) Вот буду рассекать по Питеру на 60-м регионе и с наклеечкой))))

60-м регионом уже никого не удивишь, наши граненые властители создали все условия, что-б зарегать машину дома было невозможно. Да не опустеют их стоканы, во веки веков. :super_smilies002:

i66,

а как они тогда ее получают? - типа приехал в Созвездие и получил, что ли?.. Не правильно есть сие...

i66,

не очень я тебя понял, а точнее вообще не понял((( Просто я же Псковский, но временно (но долго) прибывающий на Питербургской землице)

Изменено пользователем Vitjastij

i66,

не очень я тебя понял, а точнее вообще не понял((( Просто я же Псковский, но временно (но долго) прибывающий на Питербургской землице)

все просто, пригнанную машину например из Белорусии зарегистрировать в Питере практически невозможно, люди делают времянку в псковской, там регистрируют авто и катаются с 60-м регионом.

i66,

а как они тогда ее получают? - типа приехал в Созвездие и получил, что ли?.. Не правильно есть сие...

там клеят всем(по желанию) кто был у них на обсуживании, хотя, может я неправ, пусть поправят Sawd или Пилигрим, их хозяйство.

i66,

Получить наклейку вобще не вопрос. Дескать способствует популяризации клуба. Да и пусть клеют, не жалко. Просто часть народу на форуме с умными мыслями отмечается, кто то на встречи ездит, а НЕКОТОРЫЕ их еще и организовывают. Прикладывая кстати немало сил. Пользуясь случаем, респект некоторым (все знаю кому) :D Многих из этих людей я могу назвать друзьями. Мне приятно встретить их на дороге и поприветствовать. А тех кто просто прилепил наклейку, мне их никак. Что есть, что нет. Это то и обидно.

Получить наклейку вобще не вопрос. Дескать способствует популяризации клуба. Да и пусть клеют, не жалко.

Самое прикольное, что и клуба-то несущесвует. Существуют два сервиса, мягко говоря образованные дружбой внутри ранее одного-единого :D .

Так что, сервис они популяризуют, только какой? С этим вообще все как-то мутно. ^_^

Получить наклейку вобще не вопрос. Дескать способствует популяризации клуба. Да и пусть клеют, не жалко.

Самое прикольное, что и клуба-то несущесвует. Существуют два сервиса, мягко говоря образованные дружбой внутри ранее одного-единого :D .

Так что, сервис они популяризуют, только какой? С этим вообще все как-то мутно. ^_^

КЛУБА НЕ СУЩЕСТВУЕТ???!!! Фильтруй базар, любезнейший. А все поездки, мероприятия, покаухи это что?

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
И кто же ко мне приедет через 15 мин. водку пить? Видимо инопланетяне, а не клубни :D

когда в Ланцер клубе был, прикольные конкурсы были типа кто больше на фоткает клубней и меньше запалиться сам, еще был конкурс эстафета надо было встретиться с определенным клубнем и передать эстафетную палочку клуба и выложить совместные фотги на форум, а так как в клубе много девушек (ну любят они Ланцеры) часто вызывали друг друга на встречу люди противоположного пола ))

КЛУБА НЕ СУЩЕСТВУЕТ???!!! Фильтруй базар, любезнейший. А все поездки, мероприятия, покаухи это что?

И кто же ко мне приедет через 15 мин. водку пить? Видимо инопланетяне, а не клубни :D

Борис, и кто к тебе приедет? Нестеров или Пилигрим? :D и какие у SpbSubaru мероприятия, покатухи - никаких. На ралли, да ездят, встречал их там, и все

На счет инопланетян невкурсе, ко мне не ездят, непью. :D

Борис, и кто к тебе приедет? Нестеров или Пилигрим? :D и какие у SpbSubaru мероприятия, покатухи - никаких. На ралли, да ездят, встречал их там, и все

На счет инопланетян невкурсе, ко мне не ездят, непью. :D

Ну... кто приедет, то и приедет. :D А звонки посередь ночи, типа нужна помощь. И я звонил, и мне звонили. А в Разливе трасса действует с Нового Года и до поздней весны. Думаешь она сама образовывается? Никто лопатой не машет, съезды не делает, трассу не накатывает.

Другие ребята другие темы делают. И очень неплохо.

Мне жаль, что ты не в курсе. Все в открытом доступе. Всех приглашают.

Можно даже самому что нибудь сделать ;)

Ну... кто приедет, то и приедет. :D А звонки посередь ночи, типа нужна помощь. И я звонил, и мне звонили. А в Разливе трасса действует с Нового Года и до поздней весны. Думаешь она сама образовывается? Никто лопатой не машет, съезды не делает, трассу не накатывает.

Другие ребята другие темы делают. И очень неплохо.

Мне жаль, что ты не в курсе. Все в открытом доступе. Всех приглашают.

Можно даже самому что нибудь сделать ;)

читай тему внимательнее про какой клуб речь идет, я знаю как трасса в разливе стоится, и не по форуму знаю. И какие клубы в этом участие принимают и кто конкретно. СпбСубару я там невидел. Мне жаль, что ты не в курсе, что я в курсе ;)

И сам делаю, но только то что самому интересно, завтра например еду за клубня болеть (похоже в единственном числе), на кубке ррт то-же один из клуба был, несчитая Михаила, но он уже больше STI чем Forester.

Прости, не хотел обидеть :D Я про этот клуб говорю. И про то, что в ЭТОМ клубе у меня появились настоящие друзья и единомышленники. У меня не получается присутствовать на выездах летом. Свои обязательства B) А вот в Разливе Михаил, Денис и я чуть ли не каждый день.

Пошел готовить мангал. Щас приедут. Кстати приглашали то всех (см флейм) ... кто то откликнулся.

Не хочешь присоединиться?

Прости, не хотел обидеть :D Я про этот клуб говорю. И про то, что в ЭТОМ клубе у меня появились настоящие друзья и единомышленники. У меня не получается присутствовать на выездах летом. Свои обязательства B) А вот в Разливе Михаил, Денис и я чуть ли не каждый день.

Пошел готовить мангал. Щас приедут. Кстати приглашали то всех (см флейм) ... кто то откликнулся.

Не хочешь присоединиться?

Спасибо, Борис за приглашение. Завтра рано вставать, по пробкам с утра на "Зыбучие пески" пилить, овощем (за Alexander-а поболеть хочу). :)

Извинения ни к чему, просто про разные клубы говорим, я СпбСубару имел в виду, ты не сразу понял. ;)

Вас кто-то конкретно обидел, уважаемый i66? Пилигрим или Нестеров - это не Spbsubaruclub. Кстати, скоро будет отмечаться день рождение клуба, приходите, обсудим, все, что накипело!

хорошая тема пошла.... :D

Только не в этой теме

Только не в этой теме

это почемуже...??? тема про клубней на дорогах... хватит темы плодить... всё равно везде флуд...

По-моему, тема началась про других клубней, которых i66 назвал неклубнями.

По-моему, тема началась про других клубней, которых i66 назвал неклубнями.

нет... обсуждение началосъ с поста Ксении... а "проблемы" спбсубару пусть обсуждают на спбсубару...

Я тоже так считаю

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...