Перейти к контенту

из темы Клубни на дорогах

матрос

Рекомендуемые сообщения

Вас кто-то конкретно обидел, уважаемый i66? Пилигрим или Нестеров - это не Spbsubaruclub. Кстати, скоро будет отмечаться день рождение клуба, приходите, обсудим, все, что накипело!

По-моему, тема началась про других клубней, которых i66 назвал неклубнями.

слушай, уважаемый, перечитай тему, кого и где я неклубнями назвал? И с чего, меня кто-то обидел? Разговор начался, про людей которые не в теме, но с наклейками.

Теперь еще хотелось-бы поговорить, про людей читающих через пост, или вообще последнюю страницу, потом что-то додумывающих, недопонимающих, и может не со зла, но начинающих тролить в теме.

Речь изначально шла о клубных наклейках, которые постепенно превращаются из клубной атрибутики в атрибутику рем.зон. Так реально я встречал клубней из СпбСубару последний раз на ралли под Каменогорском (в Перевозном), хотя наклеек вижу в городе много.

• Ответы 144
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Слушайте, люди, Вы тут столько пурги напустили, что я сегодня ехала за черным фориком с наклейкой субару-клуба и даже побоялась поприветствовать, "а вдруг не так поймут...". (Хотя тоже не очень адекватно вела себя на дороге, прощу прощения :wacko: ).

Давайте уже закончим это препирательство, поприветствуем друг друга и попросим всех членов клуба при продаже авто снимать наклейки. А вот что делать с рамками... их снимать сложнее и обычно ленивее...

Клуб дело добровольное. Будьте проще и терпимее, не раздражайтесь по пустякам. Не стоит тратить время на такие глупости. Ответили на дороге: классно, а нет: доброго ему пути!

:super_smilies073:

Изменено пользователем Echo

Echo, +1.

Если на мигание аварийкой или дальним светом млм сигналом отвечает встреченная машина - позитив на весь день!

Ну, а не ответит - может, не знает, что это ему.

Мы с Пилигримом обсуждали тему наклеек клуба Форестер. Я сказала, что до сей поры наклейки вручались только при личной встрече. Не знаю, может кто и оставил на сервисе запас, но я - за личное общение.

Если человек просит наклейку, значит ему хочется отметить принадлежность к клубу, сообществу себе подобных владельцев "не простых" машин.

И пусть не все принимают участие в обсуждениях и встречах. Кто-то просто читает, кто-то изучает и смотрит - это нормально.

i66, давай не будем сваливать яйца в одну корзину. Клуб - это клуб, ремзона-это ремзона. Это раз.

Тему перечитывать я не буду. Это два.

Наклейки выдаются тем, кто имеет отношение и любит субару. Это три.

Люди с наклейками и не в теме? Кто-то купил машину с наклейкой, кто-то с благими намереньями приклеил, но обстоятельства не позволяют реализовать свои возможности участвовать в жизни клуба? Надо проще относится к людям.

Ты присутствоал на всех мероприятиях? На последнем я тоже тебя что-то не видел.

Если тебя никто не обижал, чего ты поносишь спбсубаруклуб?

Игорян, i66, я частый гость у Романа, уверяю тебя, наклейки по принципу "я у вас ремонтировался, обклейте чтобы скидка была. Я тогда следующий раз к Вам приеду" не выдаются. Ну правда, это так. При мне был разговор типа: я Архитектор, а это Таблетгуру, мы друг друга знаем, а ты кто? Не будет тебе наклейки...

И при этом у меня наклейки нет - не люблю, у меня только рамки номера.

Изменено пользователем TabletGuru

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
Господа хорошие! Скоро состоится торжество, посвященное седьмой годовщине клуба Spbsubaru.ru.
Давайте отбросим амбиции и обиды ( у кого есть ) и просто ЗАЖГЕМ!!!!
В прошлоим году было так: http://subaru.spb.ru/index.php?action=media;sa=album;in=87
В этом году будет круче.
Это я вам говорю
! Изменено пользователем матрос

Господа хорошие! Скоро состоится торжество, посвященное седьмой годовщине клуба Spbsubaru.ru.

Давайте отбросим амбиции и обиды ( у кого есть ) и просто ЗАЖГЕМ!!!!

В прошлоим году было так: http://subaru.spb.ru/index.php?action=media;sa=album;in=87

В этом году будет круче.

Это я вам говорю

!

а вот это тут уже лишнее... :)

Это почему? Я что на гей-парад приглашаю?
Будет субаровская тусовка, кому интересно, тот придет.
Изменено пользователем Sawd

вернул из корзины... тема принимала разные развороты... ей в корзине не место...

Все мы разные, у всех свои интерессы по жизни,

да и марку Субару в последнее время приобретают далеко ни как легендарный авто, так что:

кто то живет клубной жизнью и это интерессно - много друзей знакомых, общих интерессов, пропаганда данной марки авто,

кто то в силу своей загруженности по работе, личной жизни присоединяется к клубной жизни в свободное время - дабы разноообразить свою жизнь,

кто то заходит на форум для решения наболевшего вопроса по неисправности или ремонту и пропадает после решения (или не решения) проблемы, за одно на волне регистрации и наклейку получить,

так что все закономерно - кто то ответил на приветствие, кто то "забил", а если предположить что на данных авто с наклейкой ездят другие члены семьи - ответили на приветствие хорошо, не ответили - ни чего страшного не произошло!

несколько месяцев назад поприветствовал клубня (к сожалению забыл его ник), на приветствие тот ответил,

на светофоре перебросились пару фразами - человек уже пару лет на форум не заходит (не когда, да и увлечения другие).

i66,что то не очень понятно что вас больше всего "огорчает".То,что вам не помогли на дороге,то,что с вами не здороваются,то,что Созвездие раздает наклейки или то,что народ не ездит на покатушки?Ситаете что клубни должны вести себя определенным образом?Так создайте темку,все обсудят с удовольствием.Могли бы и на Субару.спб это сделать,ведь,если не ошибаюсь, вы там тоже зарегистрированы.Только похоже вам этого ненадо..А про то,что клуба не сществует,вообще повеселило.Если вы чегото не знаете,то это не значит что так оно и есть на самом деле.

А вообще,как правильно заметил Вован,все мы разные.Относитесь к людям проще и смотрите на мир шире.

Тьфу мля, дожили. Закройте нах эту тему.

а что тебе не нравится-то...??? глаза колет...??? не читай...

а что тебе не нравится-то...??? глаза колет...??? не читай...

Вроде взрослые люди

Вроде взрослые люди

где..??? :D :D

Еще нет 20 страниц, тему рано закрывать.

А где лучше тему разместить рпо встречу субаристов? Без разделения на сти, форестер и прочих?

Вроде взрослые люди

где..??? :D :D

На аве у тебя :D

Еще нет 20 страниц, тему рано закрывать.

Ага, а после 20-ой встретимся и стенка на стенку :D

А не пофиг ли вообще? Клуб разрастается, людей с наклейками все больше. Не все друг друга знают, точнее большинство получает наклейку и общается только виртуально. Побибикал, ответили - хорошо, не ответили - ну и хер с ним =)

Хотите ограничить круг лиц, не выдавайте наклейки всем попало, а только на официальных мероприятих. Незнакомцев будет меньше.

+1 под каждым словом!

всегда радуюсь, когда вижу клубня! но бывают ситации, когда или тебя не видят или ты не видишь. тут не стоит обижаться. а есть кто не привык или не понимает кому сигналят, моргают и т.д.)

а кто недавно получил наклейку м.б не привык еще)

p.s.год назад одному владельцу форестера вручила наклейку, сказал зарегистрируется. встретиилсь в этом году, спросила ну где наклейка? сказал, а я решил без нее, принял для себя решение что мне она не нужна, в клубе я только читаю темы и езжу на сервис к Пилигриму. А там меня отлично знают и уважают. Попозже м.б. да. Тут каждый принимает для себя решение что делать с наклейкой )))

Изменено пользователем An-Mishel

Наклейка, м.к. не дает никакого приоритета. Можно всю машину уклеить, и быть невидимкой. Прав i66, надо чаще на встречи ездить. У меня чаще не получается, можно найти массу оправданий, но что есть- то есть.

Давайте не меряться .. ценить и уважать то, что есть.

НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!

i66,что то не очень понятно что вас больше всего "огорчает".То,что вам не помогли на дороге,то,что с вами не здороваются,то,что Созвездие раздает наклейки или то,что народ не ездит на покатушки?Ситаете что клубни должны вести себя определенным образом?Так создайте темку,все обсудят с удовольствием.Могли бы и на Субару.спб это сделать,ведь,если не ошибаюсь, вы там тоже зарегистрированы.Только похоже вам этого ненадо..А про то,что клуба не сществует,вообще повеселило.Если вы чегото не знаете,то это не значит что так оно и есть на самом деле.

Да собственно, меня ничего не огорчает вообще. Откуда такие мысли? Тему стартовал не я, я лишь высказал свой мысли в форуме, прочел чужие и высказал свой , причем предельно корректно, не обзывая никого "обиженным" и "уважаемым".

Я ни от кого не просил помощи на дороге, просто констатировал факт, со мной здороваются и я нормально общаюсь с большинством клубней, во всяком случае с кем знаком лично. Никогда несчитал, что клубни должны вести себя каким-то определенным образом, наоборот, в клубе я потому, что это не несет за собой никаких обязанностей, кроме конечно общепринятых в любом человеческом обществе. Я занимаюсь тем, что интересно мне, при этом ничего не жду от других.

Единственное, от чего я действительно не в восторге, когда мне приписывают свой мысли, пытаются найти между строк то, чего нет, вырывают из контекста фразы кусками.

Вообщем, может кого-то это расстроит, но флуд вокруг моей персоны, мне надоел, интересующиеся могут продолжить, я ухожу в гараж. :D

Sawd, матрос, безликие вы наши ;) вообще то в клубе принято имена писать!

зы: я серьёзно.

Уралец, не переводи на личности.....

Пардоньте, а СПбсубаруклуб и Форестер клуб - это одно и тоже? У меня сложилось впечатление, что i66, уже несколько раз обмолвился про Субару.СПБ. О каком клубе речь-то?

vic, а тут "Смешались в кучу кони, люди... " © :D

Sawd,

адреса-пароли-явки!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...