i66 Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Вас кто-то конкретно обидел, уважаемый i66? Пилигрим или Нестеров - это не Spbsubaruclub. Кстати, скоро будет отмечаться день рождение клуба, приходите, обсудим, все, что накипело! По-моему, тема началась про других клубней, которых i66 назвал неклубнями. слушай, уважаемый, перечитай тему, кого и где я неклубнями назвал? И с чего, меня кто-то обидел? Разговор начался, про людей которые не в теме, но с наклейками. Теперь еще хотелось-бы поговорить, про людей читающих через пост, или вообще последнюю страницу, потом что-то додумывающих, недопонимающих, и может не со зла, но начинающих тролить в теме. Речь изначально шла о клубных наклейках, которые постепенно превращаются из клубной атрибутики в атрибутику рем.зон. Так реально я встречал клубней из СпбСубару последний раз на ралли под Каменогорском (в Перевозном), хотя наклеек вижу в городе много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 (изменено) Слушайте, люди, Вы тут столько пурги напустили, что я сегодня ехала за черным фориком с наклейкой субару-клуба и даже побоялась поприветствовать, "а вдруг не так поймут...". (Хотя тоже не очень адекватно вела себя на дороге, прощу прощения :wacko: ). Давайте уже закончим это препирательство, поприветствуем друг друга и попросим всех членов клуба при продаже авто снимать наклейки. А вот что делать с рамками... их снимать сложнее и обычно ленивее... Клуб дело добровольное. Будьте проще и терпимее, не раздражайтесь по пустякам. Не стоит тратить время на такие глупости. Ответили на дороге: классно, а нет: доброго ему пути! :super_smilies073: Изменено 6 Августа 2011 пользователем Echo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Echo, +1. Если на мигание аварийкой или дальним светом млм сигналом отвечает встреченная машина - позитив на весь день! Ну, а не ответит - может, не знает, что это ему. Мы с Пилигримом обсуждали тему наклеек клуба Форестер. Я сказала, что до сей поры наклейки вручались только при личной встрече. Не знаю, может кто и оставил на сервисе запас, но я - за личное общение. Если человек просит наклейку, значит ему хочется отметить принадлежность к клубу, сообществу себе подобных владельцев "не простых" машин. И пусть не все принимают участие в обсуждениях и встречах. Кто-то просто читает, кто-то изучает и смотрит - это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 i66, давай не будем сваливать яйца в одну корзину. Клуб - это клуб, ремзона-это ремзона. Это раз. Тему перечитывать я не буду. Это два. Наклейки выдаются тем, кто имеет отношение и любит субару. Это три. Люди с наклейками и не в теме? Кто-то купил машину с наклейкой, кто-то с благими намереньями приклеил, но обстоятельства не позволяют реализовать свои возможности участвовать в жизни клуба? Надо проще относится к людям. Ты присутствоал на всех мероприятиях? На последнем я тоже тебя что-то не видел. Если тебя никто не обижал, чего ты поносишь спбсубаруклуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 (изменено) Игорян, i66, я частый гость у Романа, уверяю тебя, наклейки по принципу "я у вас ремонтировался, обклейте чтобы скидка была. Я тогда следующий раз к Вам приеду" не выдаются. Ну правда, это так. При мне был разговор типа: я Архитектор, а это Таблетгуру, мы друг друга знаем, а ты кто? Не будет тебе наклейки... И при этом у меня наклейки нет - не люблю, у меня только рамки номера. Изменено 6 Августа 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Господа хорошие! Скоро состоится торжество, посвященное седьмой годовщине клуба Spbsubaru.ru.Давайте отбросим амбиции и обиды ( у кого есть ) и просто ЗАЖГЕМ!!!! В прошлоим году было так: http://subaru.spb.ru/index.php?action=media;sa=album;in=87В этом году будет круче. Это я вам говорю ! Изменено 7 Августа 2011 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Господа хорошие! Скоро состоится торжество, посвященное седьмой годовщине клуба Spbsubaru.ru.Давайте отбросим амбиции и обиды ( у кого есть ) и просто ЗАЖГЕМ!!!! В прошлоим году было так: http://subaru.spb.ru/index.php?action=media;sa=album;in=87 В этом году будет круче. Это я вам говорю ! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а вот это тут уже лишнее... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Это почему? Я что на гей-парад приглашаю? Будет субаровская тусовка, кому интересно, тот придет. Изменено 7 Августа 2011 пользователем Sawd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 вернул из корзины... тема принимала разные развороты... ей в корзине не место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Все мы разные, у всех свои интерессы по жизни, да и марку Субару в последнее время приобретают далеко ни как легендарный авто, так что: кто то живет клубной жизнью и это интерессно - много друзей знакомых, общих интерессов, пропаганда данной марки авто, кто то в силу своей загруженности по работе, личной жизни присоединяется к клубной жизни в свободное время - дабы разноообразить свою жизнь, кто то заходит на форум для решения наболевшего вопроса по неисправности или ремонту и пропадает после решения (или не решения) проблемы, за одно на волне регистрации и наклейку получить, так что все закономерно - кто то ответил на приветствие, кто то "забил", а если предположить что на данных авто с наклейкой ездят другие члены семьи - ответили на приветствие хорошо, не ответили - ни чего страшного не произошло! несколько месяцев назад поприветствовал клубня (к сожалению забыл его ник), на приветствие тот ответил, на светофоре перебросились пару фразами - человек уже пару лет на форум не заходит (не когда, да и увлечения другие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 i66,что то не очень понятно что вас больше всего "огорчает".То,что вам не помогли на дороге,то,что с вами не здороваются,то,что Созвездие раздает наклейки или то,что народ не ездит на покатушки?Ситаете что клубни должны вести себя определенным образом?Так создайте темку,все обсудят с удовольствием.Могли бы и на Субару.спб это сделать,ведь,если не ошибаюсь, вы там тоже зарегистрированы.Только похоже вам этого ненадо..А про то,что клуба не сществует,вообще повеселило.Если вы чегото не знаете,то это не значит что так оно и есть на самом деле. А вообще,как правильно заметил Вован,все мы разные.Относитесь к людям проще и смотрите на мир шире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Тьфу мля, дожили. Закройте нах эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Тьфу мля, дожили. Закройте нах эту тему. а что тебе не нравится-то...??? глаза колет...??? не читай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Тьфу мля, дожили. Закройте нах эту тему. а что тебе не нравится-то...??? глаза колет...??? не читай... Вроде взрослые люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Вроде взрослые люди где..??? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Еще нет 20 страниц, тему рано закрывать. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А где лучше тему разместить рпо встречу субаристов? Без разделения на сти, форестер и прочих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Вроде взрослые люди где..??? :D :D На аве у тебя :D Еще нет 20 страниц, тему рано закрывать.Ага, а после 20-ой встретимся и стенка на стенку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) А не пофиг ли вообще? Клуб разрастается, людей с наклейками все больше. Не все друг друга знают, точнее большинство получает наклейку и общается только виртуально. Побибикал, ответили - хорошо, не ответили - ну и хер с ним =) Хотите ограничить круг лиц, не выдавайте наклейки всем попало, а только на официальных мероприятих. Незнакомцев будет меньше. +1 под каждым словом!всегда радуюсь, когда вижу клубня! но бывают ситации, когда или тебя не видят или ты не видишь. тут не стоит обижаться. а есть кто не привык или не понимает кому сигналят, моргают и т.д.) а кто недавно получил наклейку м.б не привык еще) p.s.год назад одному владельцу форестера вручила наклейку, сказал зарегистрируется. встретиилсь в этом году, спросила ну где наклейка? сказал, а я решил без нее, принял для себя решение что мне она не нужна, в клубе я только читаю темы и езжу на сервис к Пилигриму. А там меня отлично знают и уважают. Попозже м.б. да. Тут каждый принимает для себя решение что делать с наклейкой ))) Изменено 7 Августа 2011 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Наклейка, м.к. не дает никакого приоритета. Можно всю машину уклеить, и быть невидимкой. Прав i66, надо чаще на встречи ездить. У меня чаще не получается, можно найти массу оправданий, но что есть- то есть. Давайте не меряться .. ценить и уважать то, что есть. НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 i66,что то не очень понятно что вас больше всего "огорчает".То,что вам не помогли на дороге,то,что с вами не здороваются,то,что Созвездие раздает наклейки или то,что народ не ездит на покатушки?Ситаете что клубни должны вести себя определенным образом?Так создайте темку,все обсудят с удовольствием.Могли бы и на Субару.спб это сделать,ведь,если не ошибаюсь, вы там тоже зарегистрированы.Только похоже вам этого ненадо..А про то,что клуба не сществует,вообще повеселило.Если вы чегото не знаете,то это не значит что так оно и есть на самом деле. Да собственно, меня ничего не огорчает вообще. Откуда такие мысли? Тему стартовал не я, я лишь высказал свой мысли в форуме, прочел чужие и высказал свой , причем предельно корректно, не обзывая никого "обиженным" и "уважаемым". Я ни от кого не просил помощи на дороге, просто констатировал факт, со мной здороваются и я нормально общаюсь с большинством клубней, во всяком случае с кем знаком лично. Никогда несчитал, что клубни должны вести себя каким-то определенным образом, наоборот, в клубе я потому, что это не несет за собой никаких обязанностей, кроме конечно общепринятых в любом человеческом обществе. Я занимаюсь тем, что интересно мне, при этом ничего не жду от других. Единственное, от чего я действительно не в восторге, когда мне приписывают свой мысли, пытаются найти между строк то, чего нет, вырывают из контекста фразы кусками. Вообщем, может кого-то это расстроит, но флуд вокруг моей персоны, мне надоел, интересующиеся могут продолжить, я ухожу в гараж. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Sawd, матрос, безликие вы наши ;) вообще то в клубе принято имена писать! зы: я серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Уралец, не переводи на личности..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Пардоньте, а СПбсубаруклуб и Форестер клуб - это одно и тоже? У меня сложилось впечатление, что i66, уже несколько раз обмолвился про Субару.СПБ. О каком клубе речь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 vic, а тут "Смешались в кучу кони, люди... " © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Sawd, адреса-пароли-явки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.