Перейти к контенту

угнали

LINKOV-I

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. У меня была SUBARU(естественно FORESTER), я её любил. А теперь её угнали, знал бы кто -убил!!! :help: SUBARU FORESTER 2,5 литра турбо светло- серебристый металлик, 2007 года выпуска. Особые приметы : стёкла без тонировки, люк, вмятина на левом переднем крыле, две небольшие вмятины на капоте. Машину могли и перекрасить. Проявите клубную солидарность - посмотрите в своём дворе, на близлежащей стоянке, может стоит похожая.. Таких машин в Москве, наверное, не так много. За ценную информацию, которая поможет вернуть, СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ вознаграждение гарантировано!!! сот. 7249627 Игорь

post-9714-1312727721_thumb.jpg

LINKOV-I, суки. руки бы оторвать.

застрахован надеюсь был?

Нет. только ОСАГО. :(

LINKOV-I, пипец!

сочувствую :(

LINKOV-I, cочувствую.. :(

Будем посмотреть. И в СПб тоже.

Угнали от дома на Ленинградке, но камеры ГИБДД на выезде её не зафиксировали. Может ещё в городе где-то отстаивается.

Написал по e-mail в сервисы, обслуживающие Субару. Есть ещё порядочные люди, но их мало...Откликнулось всего несколько человек. Пообещали, если увидят мою машину у себя на сервисе,предупредить. Остальные просто проигнорировали (не думаю, что они не умеют писать). Вот такие дела :(

Угнали от дома на Ленинградке, но камеры ГИБДД на выезде её не зафиксировали. Может ещё в городе где-то отстаивается.

камеры- туфта...

у Лешника, машина до сих пор числится в угоне, однако, когда он купил нового турбоФоря, тоже чёрного цвета, это не помешало ему целую неделю ездить через пост на въезде в город... без номеров вообще на новом Форе

LINKOV-I, думаю эти суки на сервисы не попрутся.

Мне звонили сегодня несколько человек, сообщали о похожих машинах. Несусь туда, ВДРУГ МОЯ !!! Фуюшки, похожая, без номеров, но не она... В общем, люди у нас хорошие есть, но их мало.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...