Pacifist Опубликовано 10 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 О как... Удачного выздоровления машинке! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Ш Krasnui, он тебе в колесо приехал?И в колесо тоже, осн вмятина на бампере. блин... Сашк что то очень часто.... твоего форика и при чем в зад бьют.....сколько уже раз бампер менял............... скорейших решений в гаи и страховой. страховая надеюсь жены? Страховая та самая, а вот про "избитый зад" ты меня с кем-то спутала. Krasnui, удачи в решении вопроса) сам то в порядке? шея, голова?) я при похожих раскладах сотряс словила как-то) Шею мою, всё в порядке. А вот голова шумит второй день - говорят надо закуску менять. О как... Удачного выздоровления машинке! ;)спасибо, жду бумаг из гаи. А там уж вся надежда на мастеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Сочуствую!!!! Дальше по тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Krasnui, Держись там!Закуску поменяй,голова у тебя одна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Вчера проезжал по Лесному вечерком... Так на том же месте с гораздо худшими последствиями очередное дтп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Ш Krasnui, он тебе в колесо приехал?И в колесо тоже, осн вмятина на бампере. блин... Сашк что то очень часто.... твоего форика и при чем в зад бьют.....сколько уже раз бампер менял............... скорейших решений в гаи и страховой. страховая надеюсь жены? Страховая та самая, а вот про "избитый зад" ты меня с кем-то спутала. Krasnui, удачи в решении вопроса) сам то в порядке? шея, голова?) я при похожих раскладах сотряс словила как-то) Шею мою, всё в порядке. А вот голова шумит второй день - говорят надо закуску менять. О как... Удачного выздоровления машинке! ;)спасибо, жду бумаг из гаи. А там уж вся надежда на мастеров. Держись дружище ....пока нет другого...Даже из далекой Генуи сопереживаю и поддерживаю ... хотя и виртуально..Но все-таки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Во блин, Саня, и угораздило ведь! Не теряй позитив! Отчет на пять баллов!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Красный ну,что там у тебя?Что дознователи сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.