Kolesov Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Всем привет и у меня теперь есть Форь. Причем неожиданно все так получилось(покупка), а мечтал я о Субе давно, хотя на ней не ездил и даже внутри не сидел,аездил на немцах и шведах , и в голове прям заклинило FORESTER или IMPREZA.К покупке подошел осознанно , всю машину продиагностировали в Плеяде(Спасибо им большое!) это вообще отдельная тема также как и выбирал. ВЫБОР. Выбор был очень трудный,т.к. среди большого числа продаваемых автомобилей много убитых машин.Приехал смотреть Форя на автомате,турбо,весь коцаный,ободраный и даже водительское зеркало разбитое весит.В салоне как-будто возилИ порасей,состояние машины не гуд,хотя на фото норм.Проехались на нём-не едит,просим продавца нажать газ в пол,он нажимает,слышим какой-то грохот под авто и он начинает медленно разгоняться.Не впечатлило!И так машины четыре...Я уж было передумал,даже стал искать машину свежее но другого класса (Короллу) иногда заглядывая на авто.ру -поступление новых обьявлений Форей. И вот ОН-98 г.в.турбо-палка,с пробегом 91 тыс.км.Я конечно в это не поверил(пробег) ,но интерес появился.Поехали смотреть, состоянее отличное к,раска как новая- ни сколов, салон не затёртый я спрашиваю- наверное крашеная? Хозяин-Нет! Я- давай прокатимся Хозяин -Давай ?заодно подвеску продиагностируем здесь брусчатка Проехались по брусчатке в салоне не что не скрипело и в подвеске не гремело ,ускоряется просто как чумовая, мне она понравилась, но сразу брать побоялся потому что так взял опеля и попал! причем у знакомого брал. поменял там все(движок, потом автомат,затем ГУР,дальше ABS TC и мелочи целый универсал типа стеклоподъемников ,генератора и т. д. когда покупатель пришел забирать там было все это из выше перечисленного и его еще предстаяло мне тащить на буксире на противоположный конец Москвы :wacko: ) потом еще целый год в гараже валялись запчасти от этого корыта,которые не влезли в кузов) Договорились на следующий день на диагностику место где мы будем диагностироваться я тщательно скрывал :D на всякий случай ДИАГНОСТИКА Договорились где встретимся (с вечера записался) и поехали на диагностику там нам сказали ставьте машину и ждите 2 часа :wacko: (у меня Вольво диагностировали 15 минут ,подергали монтажкой рычаги и компьютерную диагностику поворотников и дальнего ближнего света сделали :D 1250 руб). Поехали ко мне с продавцом за деньгами на всякий случай если с машиной все ОК то заберу,попили чай и на обратном пути встали в пробку кароче вместо 2ух прогуляли 2 с половной часа приезжаем а она на подьемнике без колес со снятыми тормозными супортами и на ней компрессию мереют.Продаван в шоке и я тоже! мастера спрашиваю- где такого динозавра откопали? а он оказывается в гараже простоял пол своей жизни?,на нем женщина ездила,а мужик решил помочь продать машину!Её года 2-3 назад родственники и знакомые просили продать им эту машину, она не соглашалась,ну а потом все понакупали в кредит чешек и она не кому уже не нужна,а тут еше и на месте гаражной зоны стали дорогу проводить и вот ее и продают Друган спрашивает- машина-то Живая? Механик -более чем живая!!! Давка турбо как с звода, компресия 12,5, насос давит отлично и все отальное ОК Я даже про торг забыл лишь бы быстрее сесть за руль ЭКСПЛУАТАЦИЯ и ДРАЙВ Сразу поменял масло Залил Motul X-не помню и пока все! в скором времене поменяю все жижи и ремень Всем советую брать 2 турбо (Сам стоял перед этим выбором атмо или турбо много инфы перечитал кстати хотел атмо,но попался турбо и я не желею)Как он едет :shok: аааааааааааааааа СУПЕР!!! Как он рулится :shok: аааааааааааааааа СУПЕР!!! Причем мне есть с чем сравнивать-с Сааб 9-3 спорт седан и Ауди Олроад би турбо правда теперь хочется СТИшный Форь но это пока мечты PS о предыдущих машинах у меня не было желания написать,а о Форе меня прям распирает от каждой поездки написать какие хорошие машины у SUBARU !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Kolesov, Привет! Много букв не осилила!Завтра на свежую голову почитаю! :D Поняла одно,машинка радует и это отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Kolesov, приветствую... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Kolesov, привет! да, серьёзное вхождение в клуб молодца! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Kolesov, ух, сколько эмоций! :) Поздравляю и приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Привет! С приобретением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanSam Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Kolesov, Поздравляю! Искренне рад за тебя. Самому тоже фартануло-примерно похожая история. Желаю, чтобы и дальше машинка только радовала. Изменено 12 Августа 2011 пользователем SanSam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Kolesov, Привет .. Повезло и это радует !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Привет-привет, вклубняйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.