TatKu Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Stc178, лучше позвонить, быстрее получить ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stc178 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Ай-Ай-Ай , я птичка тупик, а телефончик????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Добрый день ! Нельзя ли озвучить стоимость перетяжки под карбон 3 д, панелей внутрисалонных блестящих.(форестер 08) спасибо!!Здравствуйте!от 1т.р за элемент!Не все можно карбонм затянуть,его вытаскивает с салонных шелобушек,но не со всех! Ай-Ай-Ай , я птичка тупик, а телефончик?????У меня сегодня выходной,первый за этот месяц,не дозвонитесь! :D а,так тел.8-905-251-76-20! TabletGuru, Ты упичек своих забирать будешь?Они у меня в шкафу утанцевались уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Вот несколько бегемотиков в бронь закатали! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 SANDRA, где ты их откапала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 SANDRA, Симпотяги! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 А бобёр отвалился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 А бобёр отвалился....Печалька ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 А бобёр отвалился....Это линька. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 SANDRA, где ты их откапала))))Сами приехали! А бобёр отвалился....А доехать не судьба показаться!?У тебя есть еще гарантия на переклейку!К сожелению поменяли производителя пленки и успели наклеить этой пленки 4 машины все в переклей! :( А били себя в грудь ,что супер пленка!Жду тебя с нетерпением! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 А доехать не судьба показаться!?У тебя есть еще гарантия на переклейку!К сожелению поменяли производителя пленки и успели наклеить этой пленки 4 машины все в переклей! :( А били себя в грудь ,что супер пленка!Жду тебя с нетерпением! :wub:Sometimes shit happens...Александра, а как бы мне всё-таки до вас доехать, должок закрыть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Печалька ... пока ещё не совсем... А доехать не судьба показаться!? пока не судьба.. не раньше начала отопительного сезона... 4 машины все в переклей! крепс надеюсь не попал..?? !Жду тебя с нетерпением! :wub: и не сомневаюсь... но у нас с тобой разные часовые пояса... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 А доехать не судьба показаться!?У тебя есть еще гарантия на переклейку!К сожелению поменяли производителя пленки и успели наклеить этой пленки 4 машины все в переклей! :( А били себя в грудь ,что супер пленка!Жду тебя с нетерпением! :wub:Sometimes shit happens...Александра, а как бы мне всё-таки до вас доехать, должок закрыть!? Надо собраться и доехать! :p Печалька ... пока ещё не совсем... А доехать не судьба показаться!? пока не судьба.. не раньше начала отопительного сезона... 4 машины все в переклей! крепс надеюсь не попал..?? !Жду тебя с нетерпением! :wub: и не сомневаюсь... но у нас с тобой разные часовые пояса... :) Прикинь крепс тоже в их числе!Это самое печальное,но он и сам уже пол машины на спринтах ободрал,заплатки все клею ему на разные части машины! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 SANDRA, шопотом ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Гатчина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 SANDRA, вот видишь как хорошо, что я так и не решила что ж за рисунок я хочу на своё авто, а то б пришлось переклеивать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 SANDRA, старушки и звёздочки за сбитых видел, а велосипедисты бывают? А то тут намедни чудо одно мне в дверь приехало слегка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Safro, велик отобрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 XOE, нафига мне велик с восьмёрками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Safro, хм... ну в общем логично, но колесья поменять можно ;) Не сильно помял-то, вражина?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 SANDRA, старушки и звёздочки за сбитых видел, а велосипедисты бывают? А то тут намедни чудо одно мне в дверь приехало слегка...Можно и велосипедистов нарезать! :D SANDRA, шопотом ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Гатчина... Что за Гатчина?Незнаю никакой Гатчины,,, :D Напомню завтра дизайнеру про нее,у нее уже от слова Гатчина нервный тик! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 О, я бы тоже велосипедистов нарезала бы, нашинковала бы и натерла на мелкой терке! Наверно сегодня за треугольником заеду. Наберу если поеду. Примерно к 12.00 12.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 О, я бы тоже велосипедистов нарезала бы, нашинковала бы и натерла на мелкой терке! :good: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 О, я бы тоже велосипедистов нарезала бы, нашинковала бы и натерла на мелкой терке! Наверно сегодня за треугольником заеду. Наберу если поеду. Примерно к 12.00 12.30. Я так рано не бываю на работе!Гы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 SANDRA, Счастливая !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Marusja, думаешь? Хато возвращается Сандра домой (если возвращается) часов в 5 утра... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.