Marusja Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Анна Викторовна, В 5 утра - это уже перебор! :) Хотя для меня такой график был бы предпочтительнее, чем по утрам рано вставать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Marusja, думаешь? Хато возвращается Сандра домой (если возвращается) часов в 5 утра... :DБывает и так! :) Обычно около двенадцати -часа ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 SANDRA, шопотом ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Гатчина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 SANDRA, немногие смогут идентифицировать, визитка Гатчины всёже Приотат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 SANDRA, немногие смогут идентифицировать, визитка Гатчины всёже ПриотатПросили все убрать и это оставить ,убрали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Вот согласна я с Антоном. Я дык и не пойму, что это Гатчина. Может просто написать каким-нить замысловатым шрифтом - Г А Т Ч И Н А и усё :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Вот согласна я с Антоном. Я дык и не пойму, что это Гатчина. Может просто написать каким-нить замысловатым шрифтом - Г А Т Ч И Н А и усё :Dага, вот например надпись в Псковском кремле: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 SANDRA, Саш, лажа какая-то... думаю, ребята правы и стОит сделать не павловский, а приоратский дворец. Я присылал. И все. Safro, :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 SANDRA, Саш, лажа какая-то... думаю, ребята правы и стОит сделать не павловский, а приоратский дворец. Я присылал. И все. Safro, :acute: Ладно,попробуем еще наваять! :huh: Вот из последнего яркого!Котики! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stc178 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 А никто не пробывал решетку штатную обтянуть на 09 MY. Как это ? А никто не пробывал решетку штатную обтянуть на 09 MY. Как это ?Простите - пробОвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 А никто не пробывал решетку штатную обтянуть на 09 MY. Как это ? А никто не пробывал решетку штатную обтянуть на 09 MY. Как это ?Простите - пробОвал нет!Там середину нереально затянуть,если мы про одно и тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stc178 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 А если без сердцевины ?;, она и так почти матовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 А если без сердцевины ?;, она и так почти матовая.Можно ,конечно попробывать!Завтра гляну в боксе на решетку,лежит у меня одна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 SANDRA, есть у меня картинка, но в плохом разрешении 200*218. Можно ли ее переделать? Хочу сделать ее на капот. Она стянута откуда-то из интернета. Как быть с авторскими правами? Можно использовать такую картинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 SANDRA, есть у меня картинка, но в плохом разрешении 200*218. Можно ли ее переделать? Хочу сделать ее на капот. Она стянута откуда-то из интернета. Как быть с авторскими правами? Можно использовать такую картинку? Надо смотреть,что за картинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 SANDRA, есть у меня картинка, но в плохом разрешении 200*218. Можно ли ее переделать? Хочу сделать ее на капот. Она стянута откуда-то из интернета. Как быть с авторскими правами? Можно использовать такую картинку? Надо смотреть,что за картинка! можно на е-майл ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 SANDRA, есть у меня картинка, но в плохом разрешении 200*218. Можно ли ее переделать? Хочу сделать ее на капот. Она стянута откуда-то из интернета. Как быть с авторскими правами? Можно использовать такую картинку? Надо смотреть,что за картинка! можно на е-майл ;) Можно!SANDRA782@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Вот еще из нашего! Решетка в пленке черной матовой! Ну и как же без котэ в этом сезоне! хоцца котика и три ника и одну клубную плииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 А если без сердцевины ?;, она и так почти матовая.Посмотрела!Не реально там ничего путнего сделать с ней,только хром можно затянуть! Вот еще из нашего! Решетка в пленке черной матовой! Ну и как же без котэ в этом сезоне! хоцца котика и три ника и одну клубную плииз Кот черный,белый?Право или лево?Большого или поменьше?Если не из Питера,то адрес в личку куда отправлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stc178 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 А если без сердцевины ?;, она и так почти матовая.Посмотрела!Не реально там ничего путнего сделать с ней,только хром можно затянуть!Спасибо за участие Вот еще из нашего! Решетка в пленке черной матовой! Ну и как же без котэ в этом сезоне! хоцца котика и три ника и одну клубную плииз Кот черный,белый?Право или лево?Большого или поменьше?Если не из Питера,то адрес в личку куда отправлять! Спасибо за участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Stc178, реально только с сеткой помогает , улучшитель брутальности ))) щас знакомый мутит переделку со штатной на сетку , если че выйдет путнее обнародую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Вот такой автомобиль получился из черного и оранжевого мата! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 клево))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stc178 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Stc178, реально только с сеткой помогает , улучшитель брутальности ))) щас знакомый мутит переделку со штатной на сетку , если че выйдет путнее обнародуюБудем следить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 клево)))Спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.