Самозатемняющееся салонное зеркало и Форь 11МГ
Автор
Egorka
, 20 авг 2011. 22:57
Сообщений в теме: 76
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 19:44
Соврал, обе трапеции одинаковы, почти одинаковы. Одинаковые коробки одинаковые инструкции, стоит то что зказывал 8500-10000, то что прпишло 8200-8500. В Автодоке, так как там бьются оба номера, в Экзисте тот номер что пришёл не бьётся вовсе. Одним слово похоже на очередной проброс - со строны продвана с ЕБЕЯ

Subaru Forester 2,5 XS на меху бЭлый, 2012 г.в.
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 21:14
Итак, обещанные фото
видим одинаковые коробки

вот так выглядят сами зеркала

а тут видно что у одного есть датчик света и спереди и сзади, между кнопками, а второго только сзади

А вот тут видно какие окошко для компаса у первого зеркала

у второго такого окошка нет, на радость fbg98 - там компс просвечивает через зеркало, в случае его отключения просто имеем чистое зеркло
Так же на фото видно, что чуть по разному разъёмы для провода расположены, также в том зеркале что пришло на замены ДВА тоннеля для скрытия провода, длинный и короткий, у первого был только один - короткий
видим одинаковые коробки

вот так выглядят сами зеркала

а тут видно что у одного есть датчик света и спереди и сзади, между кнопками, а второго только сзади

А вот тут видно какие окошко для компаса у первого зеркала

у второго такого окошка нет, на радость fbg98 - там компс просвечивает через зеркало, в случае его отключения просто имеем чистое зеркло
Так же на фото видно, что чуть по разному разъёмы для провода расположены, также в том зеркале что пришло на замены ДВА тоннеля для скрытия провода, длинный и короткий, у первого был только один - короткий
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:03
Не парься ,ставь,слава богу такое пришло короба разные .... Видимо еще на какую модель подходитПопетому и нумера разные,один светодиод ну и фиг с ним -проводка 3 ?
Зашел к соседям (торгуют запчастями)
говорю -дайте резинок стаба на субару
они -только оригинал
я- есссесно))) а что есть варианты?
они-на субару нет ,все з/ч только оригинал прсят , а вот на лексус в основном китайские хотят )))))))))
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:17
Проводка один в один, разъём, цвет проводов и порядок в колодке - всё эдентично. Панелька, котоая скрывает провод от зеркала в первом была одна - короткая, во втором две, короткая и длинная.По поводу куда подходит, продаван пишет что это официальная замена первому, может сняли с производства, а в каталогах пока ещё не во всех есть по нему информация.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:30
Меня смущает только одно, почему датчик света только один и спереди???
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:46
H501SFG200 этот номер тебе пришел на замену, и датчик у него сзади и компас просвечивает сквозь зеркалку, я правильно понял ?H501SSA101 3 датчика два сзади один со стороны кнопок ?по фоткам не очень понял, где что.я думаю что разбораться что лучше три или один датчик лучше на практике..
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 19:52
1) - так точно именно так1)H501SFG200 этот номер тебе пришел на замену, и датчик у него сзади и компас просвечивает сквозь зеркалку, я правильно понял ?
2)H501SSA101 3 датчика два сзади один со стороны кнопок ?
2) - нет понято не верно, один датчик сзади и один спереди, между кнопками - его как раз на 6-м фото попытался сфотать крупно, сами датчики идентичные везде, просто в H501SFG200 он один и сзади, а в H501SSA101 их два спереди и сзади
Сообщение отредактировал Vetalь: 21 Ноябрь 2012 - 19:52
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:00
Vetalь ок, понятно, теперь ждемс фото-отчет как всё это работает : ) я по фоткам так и не совсем понял где кнопки на зеркале,которые можно на ворота зашить
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:31
fbg98, в другой моделе зеркала... до 4-х кнопок дополнительно , попробуй енти партнумера в ебей забей должно параллельно выскочить
Зашел к соседям (торгуют запчастями)
говорю -дайте резинок стаба на субару
они -только оригинал
я- есссесно))) а что есть варианты?
они-на субару нет ,все з/ч только оригинал прсят , а вот на лексус в основном китайские хотят )))))))))
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:30
Так точно, зеркало с фишко открытия радиоворот просто имеет не две кнопки на лицевой панели, а больше.Сегодня получил от этого же продавана аэродинамические поперечины багажника, оригиналные, но об этом в соответсвуюзем разделе

Отправлено 24 Январь 2013 - 15:26
Ну что же, есть автомобиль естькуда зеркало ставить
Сегодня поставил зеркало, пока без подключения - первое что бросилось в глаза оно больше штатного, это факт, по сантиметру длиннее в обе стороны от середины и выше штатного тоже где-то на сантиметр суммарно. Подключать буду когда сигналку поеду ставить, сам не полезу

Отправлено 30 Январь 2013 - 12:45
Уже думаю , где такое-же прикупить. А если без заказа , в свободной продаже кто-нибудь эти зеркала видел ?
Отправлено 30 Январь 2013 - 19:14
ИМХО, если и найдёте такое место то ценник будет конским от 8 тыров, я бы подождал, что собственно и сделал

Отправлено 02 Март 2013 - 19:31
Ну что же, инсталировал я оный девайс - ВЕСЧЬ. Первым делом зеркало ушлов режим калибровки по компасу и не казало ровным счёом ничего пока я ехал минут эдак 30, ну думаю всё и это сломанутое, ан НЕТ - стоило развернуться на 180 градусов, оно видать прошло через все стороны света и стало казать навправлени. Очень удачное зеркало именно то, которое мне прислали на замену - повторюсь ОНО больше штатного, ОНО с автозатемнением и ОНО с компасом. ПыСЫ - тут народ спрашивал -КАК ОНО РАБОТАЕТ, могу сфотать могу видос снять - что именно надо и в кком режиме???
Отправлено 13 Март 2013 - 13:58
Любое видео сделай, посмотрим...ебай риспект : )
Отправлено 13 Март 2013 - 14:35
Завтра сына в сад повезу - сделаю видос, сейчас слишком солнечно, ничерта не увидеть

Сообщение отредактировал Vetalь: 13 Март 2013 - 14:35
Отправлено 14 Март 2013 - 08:02
обещанное фото, видос получился не очень, с резкостью у фотика проблема по видео

вот оно затемнилось, когда я рукой закрыл датчик света

вот оно просветлело, когда я руку убрал, тоже произойдёт когда включаем заднюю

машинко стоит лицом на ЮгоЗапад
ну вот вроде такое видео, сильно не пинать
зеркальце с автозатемнением

вот оно затемнилось, когда я рукой закрыл датчик света

вот оно просветлело, когда я руку убрал, тоже произойдёт когда включаем заднюю

машинко стоит лицом на ЮгоЗапад

ну вот вроде такое видео, сильно не пинать
зеркальце с автозатемнением
Сообщение отредактировал Vetalь: 14 Март 2013 - 08:06
Отправлено 15 Март 2013 - 06:13

Отправлено 15 Март 2013 - 07:11
Vetalь, привет , установку делали официалы ? Как приколхозили проводку ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных