Отправлено 15 Март 2013 - 10:13
Отправлено 15 Март 2013 - 15:51
как бы на первой странице данного топика есть ЭТА инструкция, вы не внимательны
Отправлено 18 Март 2013 - 05:55
Отправлено 11 Июнь 2013 - 20:35
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 11:57
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 16:23
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 22:39
Отправлено 21 Январь 2014 - 21:40
Всем привет а номер петака на стекло под это зеркало H501SFG200 дайте пожалуйста
Отправлено 23 Январь 2014 - 15:58
вопрос по меньшей мере странный, ведь тема про зрекало, а не пятак под него, у меня например машина новая была и менять пятаки я не собирался, особенно если на пятак от штатного зеркала отлично село зеркалос автозатемнением.
ПыСы - я не знаю артикул этого пятака, ИМХО оно принадлежность зеркала
Отправлено 24 Январь 2014 - 16:58
вопрос по меньшей мере странный, ведь тема про зрекало, а не пятак под него, у меня например машина новая была и менять пятаки я не собирался, особенно если на пятак от штатного зеркала отлично село зеркалос автозатемнением.
И что же странного я спросил то ??? Без этого пятака данное зеркало не поставить следовательно от сюда и вопрос а плодить новые темы "по меньшей мере странно" если это его неотъемлемая часть !!! И вообще можно было просто написать не знаю, не понимаю и.т.д
Спасибо что уделил внимания хоть и не помог.
Отправлено 24 Январь 2014 - 17:08
Нравятся мне такие воспитанные люди, и помогать им хочется всё чаще и чаще , а теперь давайте чуть отвлечёмся и попробуем подумать
Первое - а зачем вам именно такое зеркало, есля пятак 100% не подходит, в чём лично я сомневаюсь, дык может стоит поискать такое зеркало которое сразу подходит к вашему авто????
ВТорое - а вы пробовали проверить свой пятак, ведь то зеркало которое стоит не в воздухе же висит, ИМХО конечно, но какой смысл делать этот пятак "разным" в разных поколениях авто, очень может быть и не надо ничего менять.
На здоровье, что уделяю вам время, хотя может и не помог
не верно выразил мысль, пятак принадлежность стекла, а не зеркала
Отправлено 24 Январь 2014 - 17:19
Нравятся мне такие воспитанные люди, и помогать им хочется всё чаще и чаще
, а теперь давайте чуть отвлечёмся и попробуем подумать
Первое - а зачем вам именно такое зеркало, есля пятак 100% не подходит, в чём лично я сомневаюсь, дык может стоит поискать такое зеркало которое сразу подходит к вашему авто????
ВТорое - а вы пробовали проверить свой пятак, ведь то зеркало которое стоит не в воздухе же висит, ИМХО конечно, но какой смысл делать этот пятак "разным" в разных поколениях авто, очень может быть и не надо ничего менять.
На здоровье, что уделяю вам время, хотя может и не помог
не верно выразил мысль, пятак принадлежность стекла, а не зеркала
Нет у меня не пятака не зеркала а стекло новое вот и хочу поставить такое !!! Зачем столько вопросов не по существу лучше инфу бы какую дельную скинул !?
Сообщение отредактировал UzhArt: 24 Январь 2014 - 17:21
Отправлено 24 Январь 2014 - 18:00
ладно, умываю руки - а со старого то стекла пятак не найти??? Может на разборе???
Отправлено 24 Январь 2014 - 18:10
Мало ли кому ещё надо будет
H501SFG200 Зеркало заднего вида - 1 шт.
92031-FC000 Крепление зеркала - 1 шт.
92031-FC020 Пружина крепления - 1 шт.
Отправлено 12 Март 2014 - 11:18
странно, на SH никаких пружин крепления нет
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 20:07
на картинке всё понятно........... однако стоковое зеркало повернул на 180 градусов и вывел из зацепления с пятаком на стекле, самозатемняющееся на это же место обратным макаром поставил, никаких пружинок не выподало
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных