Перейти к контенту

Новичок

yrv-22

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вступил в ряды субароводов 30 июля 2011 года)

Меня зовут Евгений, 22 года, работаю менеджером по продаже новых и контрактных запчастей.

Приборел Subaru Forester 2000 г, S/20, цвет вишневый)

Машиной очень доволен, первый автомобиль марки Субару, все время ездил на Тойоте! Ни сколько не жалею)

Надеюсь буду кому то полезен!

post-9826-1313911168_thumb.jpg

post-9826-1313911179_thumb.jpg

yrv-22, и тебе - привет! :)

Молодцом - представился как надо :good:

Расчитываем на взаимовыгодное сотрудничество ;)

yrv-22, Привет молодец !!!

Посмотрел темки на форуме, и пришел к выводу, что здесь мало SF5 кузовов? Или я ошибаюсь?

Посмотрел темки на форуме, и пришел к выводу, что здесь мало SF5 кузовов? Или я ошибаюсь?

yrv-22, ну все меняется, жизнь идет своим чередом, стареют одни модели, на смену им приходят другие...

Думаю, отдельного форума про SF ты не найдешь,

по смотри самые первые темки (года этак 2007-8) - возможно что то и найдешь для себя интерессного

vegner73, привет!

Почему у тебя такой ник? про 22 я понял, а YRV?

vegner73, привет!

У меня первая машинка была Daihatsu YRV, тогда и стал сидеть на авто форумах под этим ником, теперь и не изменяю ему)

Вкстати вот фотки моей первой машинки)

post-9826-1313922547_thumb.jpg

post-9826-1313922556_thumb.jpg

yrv-22, привет!

вливайся! :)

yrv-22, Привет!

Вливайся в наш добрый коллектив! :)

yrv-22, привет! А почему именно Forester? Осознанный выбор или как? ;)

yrv-22, привет! А почему именно Forester? Осознанный выбор или как? ;)

Привет!

Еще когда учился в школе, классе 10-11, отец одноклассника купил Форестер SF5, черный, до рестайлинга, года 98 вроде... Тогда мне очень понравился автомобильчик, чисто внешне! Тогда мне даже не интересно было что у него 4вд, оппозит и др... просто нравился на вид, и я загорелся таким автомобилем, была мечта купить себе такой же)

На момент получения прав, собрав все сбережения, помогли родители, и по совету друзей решил купить авто с аукциона. Денег было 220-240. Пересмотрел кучу машин, Фанкарго, Витц, Фит, Ярв, выбор пал на Ярв + турбо, молодой, горячий как говориться) Откатал в итоге на нем несколько месяцев, понял, что это зубодробилка не для меня. В семье у нас всегда были Тойоты, я также сел на Тойоту Авенсис в первом кузове и катал его почти 3 года. Когда пробег привалил к 300 тысячам, машинка устарела морально, плюс начала сыпаться, кушать масло! Решил ее продать.. стал думать, что купить, бюджет был 300-340, 350 с натяжкой. Из того, что нравилось, хотел все таки более менее не пенсионерский авто типа Короллы, Аллион и тд. Вообщем решил уйти от Тойоты. Тут вспомнилась мечта детства! Субару! Открыл дром, пересмотрел, что могу позволить, паралелльно смотрел Легаси В4. Тут еще друг взял Торнео Сир, тоже понравилась машинка, но решил не повторяться, решил, что буду брать Субару! В итоге клиренс Форестера взял свое) Плюс захотел сменить седан! Вот так и появился у меня Форестер)

Изменено пользователем yrv-22

yrv-22, ну, тогда за "сбычу мечт"! :drinks: Надеюсь, Форик тебя не разочарует... ;) Берегите друг друга. :)

yrv-22, ну, тогда за "сбычу мечт"! :drinks: Надеюсь, Форик тебя не разочарует... ;) Берегите друг друга. :)

Спасибо) Форик устраивает в целом, только теперь понимаю что хочу турбу)

Спасибо) Форик устраивает в целом, только теперь понимаю что хочу турбу)
yrv-22, видать, всё-таки не во всём устраивает... :acute: Любишь прохватить с ветерком? ;)

vegner73, привет!

У меня первая машинка была Daihatsu YRV, тогда и стал сидеть на авто форумах под этим ником, теперь и не изменяю ему)

Вкстати вот фотки моей первой машинки)

Помню я эту машину с ЯРВ форума, ты там тоже был вроде. ЯРВ зачетный, с кубиком. Меня на том форуме зовут просто жОлтый, ник такой же.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...