k-5.chevy Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 В связи с переходом на 17 радиус продаю комплект колес на Forester SF5. Диски литые оригинальные. Резина YOKOHAMA IceGUARD. Номер точно не помню. Брал в феврале. Остаток протектора 5 мм. За все хочется 18000 рублей. Тел. 8-916-676-50-25 Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k-5.chevy Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 :mellow: :o UPPPP!!!!! Отдаю за 15000... Мне институт оплатить надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k-5.chevy Опубликовано 1 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Еще раз Апоньки.....!! Неужели никому колеса ненужны к химе?!!! -_- <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gaskonets Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Мне очень надо! Но только если они на 4-поршневые тормоза подойдут! Подойдут? если да - возьму завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k-5.chevy Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Диски стандартные Субиковские.. Если мне память не изменяет на СТИ стоят 18 в стоке.. Так что думаю неподойдут... Хотя надо мерить.... Приезжай померием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k-5.chevy Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 UP up up up ;) :mellow: :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k-5.chevy Опубликовано 22 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Неужели никому колеса ненужны????? Рассмотрю варианты обмена коле на скутер или горный велосипед!!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гвардеец374 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Неужели никому колеса ненужны????? Рассмотрю варианты обмена коле на скутер или горный велосипед!!!! ^_^ какой размер колес, шипы или липучка на sg 5 подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gramgr Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 АйсГардов только в каталоге авто.ру - 6 видов. Лично мне IG35 интересен, 7хх - тоже ничего, остальные - нет. 5 мм для зимы это мало: если была липучка, то теперь ее уже нет (="можно выкинуть"), на шипах еще можно поездить, но красная цена 1 тыр за баллон. диски смотреть надо, бэушные обычно более чем на 2 тыры не тянут. ну и местонахождение напиши - на другой конец замкадья даже по таким ценам вряд ли кто поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey17 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 как насчет продажи по частям? мне, например, нужны 2 диска без резины. За сколько отдашь? Доставку в Питер можно будет организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k-5.chevy Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Колеса дербанить небуду. ^_^ Все вопросы по колесам так же в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k-5.chevy Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Еще раз аппп!!!!! Уже зима ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k-5.chevy Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k-5.chevy Опубликовано 17 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Цена упала до 12000 рублев.... У МНУ cкоро cеccия :rolleyes: Бонуcом к колеcам 4 летних Геолендера на 16 дюймов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения