SANDRA Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Здесь можно задавать вопросы о наклейках и их заказывать во всевозможныхвариантах!Типа таких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Эту в Тюмень плиз.... :) почтой оправляете? ;) инструкция по наклеиванию есть? а прайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Уралец, Они есть у меня, но только розовые!50 руб шт.размер 10*11см Какая нужна инструкция?Главное обезжирить ту деталь на которую клеить будешь!Там ,наклейка на монтажке,отдираешь подложку, прикладываешь липкой стороной наклейку,разглаживаешь и отлепляешь аккуратно монтажную пленку! Кидай адрес в личку,пришлю!Денюжку на карточку кинешь,риквизиты в личку пришлю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Sandra , глупый вопросик нарисовался -а с внешней стороны остатки клейкого слоя после снятия монтажной пленки удалять чем ,,, или он сам высыхать должен , а то боюсь песочка прилипшего .... и при встрече еще одного поросенка стребуем ( чет мну торкнуло по старинке на влажную поверхность положить и подвигать примериваясь,вообщем запорол одну хрюху-не липнет теперь животинка) :D ,,,да еще -лауровские рномерные рамки протертости по краю оставили - подkрасить /полирнуть/бронеленточку пустить получится ? ( ибо клубная пластмаска выше сидит и канавку сильно видно ...так и багажник сгноить недолго :huh: ) Изменено 25 Августа 2011 пользователем Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Такая понравилась! А есть ещё шемроки и желательно без надписи? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Sandra , глупый вопросик нарисовался -а с внешней стороны остатки клейкого слоя после снятия монтажной пленки удалять чем ,,, или он сам высыхать должен , а то боюсь песочка прилипшего .... и при встрече еще одного поросенка стребуем ( чет мну торкнуло по старинке на влажную поверхность положить и подвигать примериваясь,вообщем запорол одну хрюху-не липнет теперь животинка) :D ,,,да еще -лауровские рномерные рамки протертости по краю оставили - подkрасить /полирнуть/бронеленточку пустить получится ? ( ибо клубная пластмаска выше сидит и канавку сильно видно ...так и багажник сгноить недолго :huh: ) Остатки клеевого слоя,если вдруг остался снимают очистителем ПВХ! :) Cвинюшки пока есть в наличии!По последнему вопросу надо приехать тебе к нам посмотрим,что можно сделать! :super_smilies028: Такая понравилась! А есть ещё шемроки и желательно без надписи? :blush:Привет Саш!Что-это у тебя на аватарке глаз такой красный,страшный? :rolleyes: Можно любой шемрок сделать ,какой надо?Ты зеленого цвета хочешь? Баламут, Катюха кстати скорпиона хотела!Покажи ей этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 SANDRA, Ну конечно зелёный! Классический! А глаз у меня давно такой и ещё дергается. :super_smilies038: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 SANDRA, а привидение пачем? А белого цвета можно вырезать? :) А какой размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Вот на эти двери приклеить: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Sandra,я Катько передам чтоб сюда заглянула...а то я уже в аэропорту Хельсинки плюшками балуюсь перед полетом дальним =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 SANDRA, а привидение пачем? А белого цвета можно вырезать? :) А какой размер? Можно и белого и размер делается под машину!Сколько дверь у машины в длину и высоту?Если оно будет белым,глаза тогда черные делать?Или как? Баламут, Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 vic, Приведение! Примерно такой расклад по ценам! 30 x 12 см 230р 35 x 14 см 245р 40 x 16 см 260р Какой надо размер такой и будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 SANDRA, у меня на задней двери белый овал, это выцветшая наклейка "рус" (я так понимаю) вопрос: - что лучше содрать или поверх чего-нить поклеить? - если поклеить то что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) SANDRA, Ну конечно зелёный! Классический! А глаз у меня давно такой и ещё дергается. :super_smilies038:Вот такие можно сделать! :D Размер какой надо? SANDRA, у меня на задней двери белый овал, это выцветшая наклейка "рус" (я так понимаю) вопрос: - что лучше содрать или поверх чего-нить поклеить? - если поклеить то что посоветуете? А ты ,что хочешь?Можем удалить ее,а тень от нее полирнуть!Можем повверх что-нибудь наклеить! :D Могу копать,могу не копать!@ ;) Изменено 26 Августа 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Вторая картинка сверху, цвет в верхнем ряду правый или в нижнем левый вариант. Размер 15*15см. А всё остальное покрыть карбоном и малиновым вареньем! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 SANDRA, я ужо списывалсо. Напомню, мне нужно 4 коммерческих авто облепить. Вопрос в следующем: вот это г... надо снять и, и выполнить примерно такое же винилом!? Т.е. если сейчас возможность изготовить винил любой формы и оклеить, или пока только стандартные "покупные" шаблоны!? А вообще в любом случае заеду, когда с делами разгребусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 (изменено) Вторая картинка сверху, цвет в верхнем ряду правый или в нижнем левый вариант. Размер 15*15см. А всё остальное покрыть карбоном и малиновым вареньем! ^_^Тебе надо три лепестка или четыре?Карбон с вареньем всегда пож-та! ;) SANDRA, я ужо списывалсо. Напомню, мне нужно 4 коммерческих авто облепить. Вопрос в следующем: вот это г... надо снять и, и выполнить примерно такое же винилом!? Т.е. если сейчас возможность изготовить винил любой формы и оклеить, или пока только стандартные "покупные" шаблоны!? А вообще в любом случае заеду, когда с делами разгребусь. Выполняем любые задумки винилом! :) Все,что ты просишь делаем! Заезжай конечно! Изменено 28 Августа 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Linkor Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Вторая картинка сверху, цвет в верхнем ряду правый или в нижнем левый вариант. Размер 15*15см. А всё остальное покрыть карбоном и малиновым вареньем! ^_^+1 Присоединяюсь! Трёхлистный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Вторая картинка сверху, цвет в верхнем ряду правый или в нижнем левый вариант. Размер 15*15см. А всё остальное покрыть карбоном и малиновым вареньем! ^_^+1 Присоединяюсь! Трёхлистный! Скоро буду отправлять заказ в резку,закажу и листочков Вам заодно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Вот такие есть еще! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 SANDRA, я ужо списывалсо. Напомню, мне нужно 4 коммерческих авто облепить. Вопрос в следующем: вот это г... надо снять и, и выполнить примерно такое же винилом!? Т.е. если сейчас возможность изготовить винил любой формы и оклеить, или пока только стандартные "покупные" шаблоны!? А вообще в любом случае заеду, когда с делами разгребусь. знакомое авто))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 SANDRA, я ужо списывалсо. Напомню, мне нужно 4 коммерческих авто облепить. Вопрос в следующем: вот это г... надо снять и, и выполнить примерно такое же винилом!? Т.е. если сейчас возможность изготовить винил любой формы и оклеить, или пока только стандартные "покупные" шаблоны!? А вообще в любом случае заеду, когда с делами разгребусь. знакомое авто))))))))))))))) :) так вот думаю, не поставить мне рамочки клубные, всё равно менять. Маша, поможешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 SANDRA, а меня распирает....до сих пор определиться не могу :super_smilies014: то одно хочу, то другое. Это от жадности видать :D SANDRA, скажи, а диски покрасить в синий могете, чтоб не облезло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 SANDRA, скажи, а диски покрасить в синий могете, чтоб не облезло? покраситъ вряд-ли... в коленках слабы... :D если тока обклеитъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 SANDRA, а меня распирает....до сих пор определиться не могу :super_smilies014: то одно хочу, то другое. Это от жадности видать :D SANDRA, скажи, а диски покрасить в синий могете, чтоб не облезло? Писалки синие не забудьте. И подсветку под днищем. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.