suby Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 По-моему что-то в этом духе было бы неплохо (без серой спирали естественно): http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_567/1293035506i178nO.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Safro, ... или Павловский замок сквозь абрис горбатого (?) моста... или Приоратский (Земляной?)... ladjack, Во-во! :) Гатчина - город моего детства... там дедушка и бабушка, там ходить начал... suby, прошу прощения, но, по моему скромному, лучше всего то что я на фото привел - все есть и ничего лишнего. Ммм? - я такую хАчу ;) Хм... вот только получится ли оконтурить... Изменено 3 Апреля 2012 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 А по мне так вариант №2 Александры по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 SANDRA, Мышь у меня!!! Буду ночью клеить, пока никто не видит!!! :))) Спасибо за котЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 SANDRA, тут народ интересуется что почем: http://www.sti-club.su/showthread.php?t=108372 Можешь предложить интересное что-нибудь? Не здесь, а там. И, кстати, кажется темноватыми фонарики получились. Если содрать, отмыть и переклеить посветлее - за один раз за какое время управимся? По денежке-то сговоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 SANDRA, тут народ интересуется что почем: http://www.sti-club.su/showthread.php?t=108372 Можешь предложить интересное что-нибудь? Не здесь, а там. И, кстати, кажется темноватыми фонарики получились. Если содрать, отмыть и переклеить посветлее - за один раз за какое время управимся? По денежке-то сговоримся. УПС!Только увидела!Можно и посветлее сделать! :) На машине их проще клеить,чем на весу,за час,полтора управимся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Шура, смотри почту.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Safro, Увидела!Добавила в заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 SANDRA, ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 SANDRA, Александра, в почте была Гатчина. Получила? Когда фарки мне сделаем?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 SANDRA, Александра, в почте была Гатчина. Получила? Когда фарки мне сделаем?.. Получила все,ломаеим теперь голову,как это отрисовать в белом цвете контуром! :o Дизайнер уже в истерике от слова Гатчина! :D По фарикам завтра можно заехать,звони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 уже в истерике от слова Гатчина! :D :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) SANDRA, а скок будут стоить мосты (в размер заднего стекла) и кот саймона (в размер заднего бокового стекла)? и когда и где забрать?заранее спасибо =) Изменено 31 Мая 2012 пользователем norik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 SANDRA, да так же как и Питер, чо там... сам не смогу наверно залить, но постараюсь... ну вот, еще и дизаГнера до истерики довел :( по фаркам - буду звонить. Safro, а ты не дразнись: увидишь, как красиво будет - тоже захочешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 SANDRA, а скок будут стоить мосты (в размер заднего стекла) и кот саймона (в размер заднего бокового стекла)? и когда и где забрать? заранее спасибо =) размеры какие надо?высота и длина какая?Из этого будет исходить цена и цвет белый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 кстати, на последней картинке Медный всадник там быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 кстати, на последней картинке Медный всадник там быть не можетЭто сборник достопримечательностей Питера!Там все может быть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 SANDRA, Размеры: -мосты средние на картинке белой лентой можно без цветных огней (если сильно дороже с ними) максимум 110 см х 60 см-котяра без надписи тормози в высоту максимум 25 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 цвет кстати белый =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 norik, Ответила в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 XOE, Лови Гатчину!Вот ,что получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 norik, Ответила в личку!Ща сам попробую вырезать из самоклеящейся пленки, если не получится, то закажу котяру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 norik, Оки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 XOE, Лови Гатчину!Вот ,что получилось! Саш, это одна картинка или две?.. Памятник Павлу - совершенно лишний - это раз. Два - земляной замок какой-то... млин... не знаю. Как мне кажется - слишком много всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 это одна картинка или две?.. Памятник Павлу - совершенно лишний - это раз. Два - земляной замок какой-то... млин... не знаю. Как мне кажется - слишком много всего... Олег, извини, навеяло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти